发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 10日上午8:40的来报个到

10日上午8:40的来报个到

明天一早啊,都别迟到了

不知道那地方咋停车

我打算陪女儿盛装出现..

停卖德隆最安全.

回复 1#夏巧巧妈 的帖子

女儿盛装就可以了,家长就免了,没有机会显摆的,呵呵.

怎么就没个陪太子读书的精神呢.

必须盛装啊,

必须的!!!.

.

回复 1#夏巧巧妈 的帖子

盛装?hmmmm 关键那个时候都在担心孩子 穿的太出挑也不大合适。不过我们的盛装就是妈妈爸爸小姨小姨夫都去陪宝宝考试哈哈,应该是声势浩大.

引用:
原帖由 audina 于 2008-5-9 14:46 发表
盛装?hmmmm 关键那个时候都在担心孩子 穿的太出挑也不大合适。不过我们的盛装就是妈妈爸爸小姨小姨夫都去陪宝宝考试哈哈,应该是声势浩大
只能进去一个大人...当作去玩好了,声势太浩大,给孩子压力..

哈哈我们也就是过去看看热闹,然后就陪孩子出去玩的。不过上面的妈妈说的也是 自己倒是没有想到呵呵.

牛仔裤母子装出现..

加油,宝贝们,祝你们考入理想的学校!.

我们是194号早上8:40的.出来时发现已发到250号了..

我们家宝贝也参加了,回来问她考的好么。她说老师说她全部通过。不大敢相信,现在宝宝有时自我感觉会有点太好。不知道有没有其他宝宝,老师对他、她过说这些类似的话吗?.

用冰淇淋引诱儿子讲出了全部,不知道对不对:
1.投球;
2.运乒乓球;
3.打羽毛球;
4.跆拳道;
5.画茄子;
6.手工(人行道房子交通法规);
7.写汽车车牌(沪M.数字类....);

听上去不象真的,儿子平时也爱胡说,不知道为了冰淇淋说的对不对?
.

回复 12#sallyzhu 的帖子

.

回复 12#sallyzhu 的帖子

我们是今天去面试的,我想问一下,他发的不同的奖品是不是代表不同的成绩或者老师对小孩的满意程度呀,怎么一个组里有发贴纸\有发魔方\有发溜溜球的.

想问一下全部通过的宝宝的家长,你们家宝宝全部通过后得得的是什么奖品.

我感觉发的奖品不代表什么.

那为什么大部份是贴纸只的小部份是其他二样呢.

用完了呗,第一天一半小朋友是贴纸,一半是塑料笔盒,根本就没区别的.

引用:
原帖由 ddccxxbb 于 2008-5-10 22:25 发表
那为什么大部份是贴纸只的小部份是其他二样呢
不要想太多,考都考完了,呵呵,放松一下.

我们是魔方一样的长棍.

我们也是.

回复15#的,
我们是贴纸“黑白猪”的,老师是在发奖品的时候给我女儿说“你知到吗,你全部通过了!”没办法考证。等看看最后结果,再来报道一下。.

我们是笔袋.我觉得这并不说明什么问题啊..

我们家是粘纸。
10号7:30分发的都是粘纸。
估计后来是粘纸发光了就发其它东西。
如果是以礼品作为暗示,发的时候就会挑花发,不会连着几个小朋友都发一样的礼品。所以暗示是不成立的。.

回复 23#sallyzhu 的帖子

我想问一下,全部通过是不是都是勾呀.

我们家宝宝得了二个M其他都是勾不知道算不算是好的,他说就是画画和运球得了M其他题目都是勾,不知道算不算好的,估计是没什么希望,怎么有这么多孩子那么优秀全是勾.

真令人焦急..

发新话题