发新话题
打印【有2个人次参与评价】

取消活动

取消活动

抱歉因刚接到消息端午节公司要去旅游,接下去几个星期我也一直要出去旅游没时间搞这个活动了.

因很多妈妈说带孩子去烧香不好,旅行社提了个建议说亲子游去嵊泗玩比较好,我又发了个行程给大家看看.
时间        行程
具体日期:暂定6月中旬周末

普陀游行程

第一天        20:00吴淞码头乘船往普陀山,              住  船上
第二天        7:30左右抵达, 游览紫竹林景.区(潮音洞,不肯去观音院), 南海观音,法雨寺,千步沙,慧济寺,佛顶山.          住  普陀山

第三天        普济寺,西天风景区(心字石,磐陀石,观音洞等),中餐后自由活动,16:00乘船回上海.                                    住  船上
第四天        6:00左右抵吴淞客运中心码头
项目        内容
用 房        准二周末120元/人(2—人房)
门 票        普陀山门票: 160 (香火券26元/人自理)
车 费        普陀山四次用车50元/人
船 票        三等A往返179+165=344元/人(以最终船票价格为准)
订票费        15*2=30元/人
餐 费        三正一早:正餐:30*3+早餐10=100元/人
导 服        30元/人
三、价格:784元/人
            索道及车费40+15=55元/人自理

嵊泗游行程
第一天: 客人自备车赶赴上海南汇芦潮港码头乘飞人号(芦开10:00到嵊约11:30),下午参加环岛游:山顶公园观列岛风光、大悲山拜佛、观列岛奇景、参观渔民画、姐妹沙滩等。参加六井潭景区活动:看石景、观灯塔摄影留念、望百亩暗礁、走悬崖峭壁等。

第二天:上午参加渔家乐海上活动:乘鱼船进行蟹笼捕蟹、海上垂钓、拉网捕鱼、观渔港美景。下午参加碧海金沙海滨沙滩活动:海滨浴场海浴。(玩摩托艇、沙滩自行车、沙滩自行车、沙滩四轮车、水上快艇等项目,费用自理)沙滩挖沙蟹、捡贝壳、拾海螺)

第三天:上午自由活动 游县城,上午或下午返程。

门票:

岛交30/

码头浴场接送

环岛游55/

门市60/人含景交和景点门票)

六井潭45/

门市价50元人含景交和景点门票

海上渔家乐55/

门市60/

碧海金沙门票20/

门市20/

综合服务费

导游服务费

20/

餐费

五正

100/

船票

芦潮港码头

飞人号100/人按实际票面价格结算

住宿

准三设施:220//

含早

旅游人生意外险

10/

保额六万

总费用:655/人
1.4以上小孩费用按成人算
1.4以下小孩费用: 200元(不算餐\床)

以上行程已经跟旅行社说明无购物环节

报名3 大1小,幼小升中班的男孩。
顺便玩一下宁波更好嘞.

我是很喜欢宁波这个城市的,晚上可以去城隍庙大排档吃海鲜.

六月去好么?.

可以呀时间就看大家意见,只要是星期六星期天就行..

不知道有没有妈妈知道普陀山的宾馆这个准二的房间是怎么样的.

榨菜组织的先报个名2大1小,啥时出发啊?LZ那个可以直接游玩普陀山吗?宁波去过了。

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2008-5-10 14:59 发表
榨菜组织的先报个名2大1小,啥时出发啊?LZ那个可以直接游玩普陀山吗?宁波去过了。
可以的呀,上面那个行程就是直接玩普陀山的.

先报一大一小。另外一大,现在还定不下来,要看具体出发日期才能决定。.

先暂订三大一小,看具体时间,希望是14-15.

有兴趣,希望能否给个具体时间,顺便问一下三等A是几个人一个舱位呢,
三、价格:784元/人是指大人的价格吗?小孩价格也是这个吗?.

三等A好像是20人一个舱,我记得去年我问过的。
784是大人的价格,小孩应该不用这么多。
看看大家有什么要修改的然后在去问价格.

回复 12#榨菜 的帖子

三A应该是6个人吧,20个人一个舱那是通铺了,呵呵.

考虑自由行吧,建议如下:
1、提前订好宾馆,可以派车来码头接的(免费),价格跟你列的跟团的房价差不多
2、建议住在千步沙附近,傍晚可以带孩子海边玩沙,原来百步沙是收费的,现在不知道
3、那里的交通非常便利,千步沙边上就有6条以上的线路,而且是终点站,带孩子出行比较方便,毕竟普陀山很小,一会就到一个景点
4、吃也非常方便,又可以自己掌握行程
缺点:
1、要自己订票、订房间,工作量就大些
2、人多的话自由行似乎不是很现实.

占位,两大一小,等看具体时间,最好是端午节.

有兴趣的,关注!.

占位,两大一小,最好能在端午节.

能在端午节三天去最好。.

因为每年都会去,基本上的行程里我是不包括西山的景点的(记得01年第一次去的时候去过的)
现在基本上一天就回来了,不住了。(实在住不惯,好的宾馆太贵,便宜的家庭旅社又。。。。)
我的行程是,一早到普陀就买8点半的船票去洛迦山,10点半回普陀,然后就去佛顶山做索道上去,一路走到法雨寺。再做小巴到普济寺,大约2点能再转小巴去南海观音。3点半回码头。我这样的行程很赶的,不适合带孩子。不过,正个普陀山就是烧香的,好像也没有什么带孩子去的地方

以上的行程仅仅是香客的快速走法。.

今年年初自由行,携程网上有专门的游程可以选择。酒店可以提供码头接送,感觉还是较方便的。而且自己感觉因为要拜佛,所以还是笃定点较好。
当然组团也有优势,个人喜欢。

先报名,一大一小。等具体的时间。

同意端午节出行,这样还有一天时间可以休息一下。.

我去年7月去的。建议住在千步沙附近,小孩子都特别喜欢去沙滩玩。
当时的导游是我老乡,留了个名片,如果我们需要自行订房的话倒是可以试着联系一下他,看能拿到多少钱的房
他是自己开个餐馆,估计在房费上是不会狠宰吧,不过这是我猜的。.

自助游,如果打算一年去2-3次,可以办普陀山年票.

有兴趣在七月初.

改变了一下行程,大家看看选择哪个?.

先占个位,感觉嵊泗更适合小孩去玩。.

刚刚看见,门 票        普陀山门票: 110 (香火券26元/人自理)
从来没有香火券呀,只有寺庙门票。另外从去年9月份开始门票涨了,是160.00/张.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-5-15 17:19 发表
刚刚看见,门 票        普陀山门票: 110 (香火券26元/人自理)
从来没有香火券呀,只有寺庙门票。另外从去年9月份开始门票涨了,是160.00/张
啊是吗,这个是旅行社给我的呀,我在去问问仔细.

有兴趣,一大一小,中班;.

发新话题