发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6月1日中福会少年宫活动报名截止,请及时查看!-确认名单在330楼!

回复 197#高兴 的帖子

哦!知道了,虽然这次没有机会,还是要谢谢!.

乐高可以报名15:45~16:45的那场吗.

原来报名时间:15:15~16:15的乐高
现在改为:13:15~14:15时间的乐高.

幼大.

回复 198#高兴 的帖子

非常感谢!集合拿票处没有☆,那我什么时候取票?.

回复 176#高兴 的帖子

不出让乐高活动,就15:45-16.45那场吧 ,请问,早上门口拿票几点开始?谢谢!.

回复 204#bao-1 的帖子

13:15分这场的幼儿园组已经取消,是否还要退出15:45的这场?.

报名情况已更新。

我怎么有两场乐高?.

报名

a、人数:2大1小
b、年纪:一年级
c、乐高  15:45~16:45.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-5-23 10:49 发表

我是40楼的 (61号)。麻烦高兴把我的活动都取消吧,这天另有安排估计是来不了了。给你添麻烦了,抱歉抱歉!
我是61号 (报名在40楼)。麻烦高兴把我的活动都取消吧,这天另有安排估计是来不了了。给你添麻烦了,抱歉抱歉!.

回复 175#高兴 的帖子

请假:6月1日,另外有事了,不能参加了,取消魔幻秀和乐高活动,实在抱歉,给你添麻烦了。.

好象所有的活动都满了,只参加游园会要报名吗.

楼主:还有多的名额吗?有的话算我一个。
b、年级:一年级
c、乐高  15:45~16:45
不知其他的电影开幕式什么还有名额吗?

报名

报名
A. 人数:一大一小.
B. 年级:小一
C. 项目:电影首映式..

报名,一大一小,魔幻秀。.

不好意思,本来已经报好了,由于一些原因不能参加,早上告诉孩子,他不肯,现在再重新报名不知还来得及吗?
人数:1大1小
年纪:小二
1.魔幻秀
2.乐高,时间随便,最好早点

183楼报名了魔幻秀

但是表格中没有???

报名
人数:1大1小.
亲子互动魔幻秀.

大家看看还有啥错误,票子已经拿到了,今天晚上我要整理票子了。.

回复 219#高兴 的帖子

辛苦了.

回复 219#高兴 的帖子

b、年级:二年级
c、乐高  15:45~16:45
   还有名额吗?.

回复 210#wxyx0522 的帖子

各项活动基本已经满员,你的报名现在只能列为候补,如果因有人退出名额多余,将按照在本贴报名的先后候补上去,请及时注意查看本贴及站内短消息。.

回复 214#家有小龙人 的帖子

各项活动基本已经满员,你的报名现在只能列为候补,如果因有人退出名额多余,将按照在本贴报名的先后候补上去,请及时注意查看本贴及站内短消息。.

回复 215#zhouping77 的帖子

回复 216#skymama 的帖子

回复 221#barrot 的帖子

to机灵mommy

你的短消息我收到了,乐高名额有限,按照报名的先后顺序安排,如果因此未能给你安排上,我只能在此说抱歉了。.

不好意思。我们也因为临时计划有变,要退出下午2:30的乐高活动。希望能补给后来的孩子。高兴幸苦啦!.

不好意思,很早就占位了,但一直没仔细看。现在等候补可以吗?
人数:1大1小
魔幻秀.

引用:
原帖由 dracow 于 2008-5-26 10:26 发表
不好意思。我们也因为临时计划有变,要退出下午2:30的乐高活动。希望能补给后来的孩子。高兴幸苦啦!
高兴:希望能换到2:30的乐高(从15:45),谢谢.

回复 213#cyls 的帖子

如果只参加游园活动,可以不用在这里报名。.

回复 230#机灵mommy 的帖子

14:30分幼儿园组的乐高有很多妈妈已经报名候补了,你的调整只能排在他们后面,请确认你是否还让出15:45分的那场。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-5-26 10:49 发表
14:30分幼儿园组的乐高有很多妈妈已经报名候补了,你的调整只能排在他们后面,请确认你是否还让出15:45分的那场。
维持原样吧.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-5-24 22:51 发表

我是61号 (报名在40楼)。麻烦高兴把我的活动都取消吧,这天另有安排估计是来不了了。给你添麻烦了,抱歉抱歉!
61号gujieyun不来了。给你添麻烦了,不好意思!(乐高的15:45可以让给其他妈妈了).

我是122#的欣延妈,我想参加互动魔幻秀2个人,还有集合拿票栏我没有星是什么意思,可以另外时间去取票吗?8点45分好象有点早,到南京路怕来不及,可以早几天去取票吗.

我是103#的淏淏妈妈,我们是参加15:45-16:45乐高的,是二年级小学生,请LZ改一下..

15:45~16:45:剩余2个小学生的名额

报一个。刘旻锴   预备一年级   平时很喜欢拼装乐高.

来晚了,可是很想去。
报名格式:
a、人数:2大2小
b、年纪:一年级(2个)
c、魔幻秀
d、15:45~16:45 的乐高 ,其他时间有候补的更好,愿意服从调配
想看新片首映式,我们是6月1日生日,多谢了!.

回复 234#gujieyun 的帖子

知道了,谢谢知会。.

回复 235#欣延妈 的帖子

知道了,将更改你的报名情况,但是拿票时间最晚只能到9点。.

回复 236#淏淏妈妈 的帖子

知道了。.

回复 237#diandianma 的帖子

前面已经有不少妈妈报名了,是否还有空要看更新情况。.

回复 238#绿舌头 的帖子

是否有名额,请注意报名表的更新情况。.

高兴同志,六一活动不能参加了,麻烦你修改一下统计表,给你添麻烦啦.

天天上WW,为什么我总是不能及时看到高兴组织的活动呢?.

活动日期临近,项目也基本满员,还有很多妈妈在排队,请已经报名的妈妈不要再换来换去了。如果你有事,不能参加原先报名时段的活动,请跟贴请假,我将帮你取消并把名额安排给候补的妈妈。如果你还是想参加各项活动,就耐心在合适时段的候补名单中等待。.

6。1 的魔幻秀报名

2大1小  小孩6岁.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-5-26 13:13 发表
是否有名额,请注意报名表的更新情况。
报名时魔幻秀还有15个名额,乐高还有2个小一名额。不知道我们算是报上了没有?麻烦了.

报名已经更新。

好险呀,136号,差一点就候补了,乐高有吗?五角星什么意思?

发新话题