发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 艺术创想

艺术创想

送给喜欢动手的孩子。四个压缩包可分别下载,解压后的格式为swf。

曾获得包括"英国最佳儿童实用节目奖"在内21项国际大奖的最新一季《艺术创想》是一档倍受全世界儿童欢迎的艺术创作类节目。
该节目倾注了世界顶尖创意团队的智慧和想象力,在节目风格和创意理念方面都堪称目前世界同类节目的典范。"创想大王"尼尔布坎在英国家喻户晓,废旧的报纸经过他的手能变成精美的画框,普通的布条亦能魔幻般变成绿荫场上一个个神采奕奕的足球名将。他在节目中带给观众的创意既新颖、有趣又切合实际操作。另外,优美的音乐配合和鲜亮的舞台背景将刺激场内场外每一位观众的神经,可谓视听饕餮大餐!.

附件

艺术创想01.rar (1.84 MB)

2008-5-7 09:31, 下载次数: 79556

艺术创想02.rar (1.9 MB)

2008-5-7 09:31, 下载次数: 75259

艺术创想03.rar (1.76 MB)

2008-5-7 09:31, 下载次数: 56526

艺术创想04.rar (1.65 MB)

2008-5-7 09:31, 下载次数: 52215

这个节目听说过,也看过几集,先下载囤着,自己先看看,发展下自己的艺术细胞先,谢谢lz啦!.

下载看看.

谢谢加好评!好东东,女儿超喜欢.

我想这个东东好久了,谢谢楼主了,还有不?我儿子可喜欢看了..

谢谢,女儿很喜欢的。.

好评.

引用:
原帖由 atz 于 2008-5-7 09:31 发表
送给喜欢动手的孩子。四个压缩包可分别下载,解压后的格式为swf。

曾获得包括"英国最佳儿童实用节目奖"在内21项国际大奖的最新一季《艺术创想》是一档倍受全世界儿童欢迎的艺术创作类节目。
该节目倾注了世界顶尖 ...
请问,我下载了,但是打不开,我看到的文件格式是.SWF,一点击就说出错?.

好东西啊,谢谢!.

回复 8#阳阳阳妈妈 的帖子

SWF文件一般来说用IE,或者Media Player Classic(暴风影音播放器)都能打开。.

引用:
原帖由 atz 于 2008-5-8 20:31 发表
SWF文件一般来说用IE,或者Media Player Classic(暴风影音播放器)都能打开。
O?这方面我不太懂哦,我就是用IE上的网,是不是就能打开了呢?
我回家再用家里的下载看看,要么我单位的IE有什么限制了?(有这个可能么?).

是不是就是小神龙俱乐部的节目, 我儿子的最爱.

女儿最爱看的节目,谢谢LZ的分享
那个尼尔真是厉害啊,想象力简直无敌.

太喜欢了,下载,好评!.

这档节目很好看的,别说小孩喜欢,我也很喜欢看的,呵呵!.

发新话题