143 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月初-- 巴厘岛亲子游,新行程出来了,大家看看要修改什么?见1楼。

酒店的介绍:
凯悦大酒店像伫立在湖边的一座宫殿。其美丽的风景花园和六个游泳池围绕着巴厘岛风格的饭店低层建筑而建,整个饭店布局高雅和舒适,为客人营造出一个热带岛屿上的理想的休闲场所。使您梦中的度假生活成为现实。从巴厘岛努拉赖国际机场和库塔至凯悦大酒店仅需20分钟。
里面好像有CHILDREN CLUB

楼上提出来的要求, 我再去问。.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-5-12 12:26 发表
好像没有脏鸭子餐厅吖,那是很有名的。能不能再加2天,那里离 日诺  很近的,又是一个异域风情,非常美妙,尽供参考。时间上,最好一放假就走。对了,价格还没有贴出来哦。另外,知道为了大家,这些天够辛苦了,谢谢 ...
赞成增加日诺的行程。.

因为直飞去跟回是有是时间上的限制的。一般是6D4N,我 把意见转给旅行社。不一定可以喔。.

如果是日惹的话,要坐内陆飞机的,时间上不够----旅行社给的回答.

孩子去的话比较累,上海到巴厘岛飞机要飞5个小时,我自己也觉得累,觉得这种地方不太适合小孩子去,比较适合度蜜月,呵呵。。。还有阿勇河漂流也不适合孩子去玩,比较危险。我和老公去年8月份的时候去过,也没带儿子,幸亏没有带儿子,否则他肯定受不了,飞机上的时间太长了,很累。。。.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-5-12 13:42 发表
孩子去的话比较累,上海到巴厘岛飞机要飞5个小时,我自己也觉得累,觉得这种地方不太适合小孩子去,比较适合度蜜月,呵呵。。。还有阿勇河漂流也不适合孩子去玩,比较危险。我和老公去年8月份的时候去过,也没带儿子 ...
谢谢灏灏妈妈, 我也听说阿勇漂流比较危险, 上次我同事就翻水里了. 可以想玩的去玩,不想玩的在酒店自由活动吗? 谢谢先..

阿勇河漂流是绝对没问题的,如果带小孩他们会选比较平缓的河段,但大人就稍微会觉得少了点刺激,我去年带儿子去的,去了8天,最好玩的是追海豚和浮浅,还有很多好看的景色,不过常规路线的话毕竟时间短.

关注。报价出来了吗?.

决定一放假就走的是yuling妈妈, lihua_yin, maggie妈妈, 小猪伴老虎, wanminchen, 露露的妈, 目前人数是13大8小. 基本上是第一团的团友了. 大家多讨论.
个人觉得6天的行程太紧了, 但直飞只能6天, 各位能接受新航转机的8天行程吗? 因为难得有机会去美丽的巴厘发呆, 总想多留1天, 看看日出, 躺躺发呆床, 泡泡泳池, 吹吹海风, 散散步, 喝喝茶, 做做按摩,
直飞: 6小时左右,半天自由时间,实际游玩4天, 下午5点航班,可以27日就走.
新航转: 可以搭乘上午航班, 到新加坡5小时20分左右,  新加坡飞巴厘2个半小时. 如新加坡住宿,实际巴厘游玩5天(参考小菠萝妈妈的行程); 不住宿的话, 实际巴厘游玩6天.
当然费用肯定也不一样的, 就要麻烦LZ帮忙问了.  
另外, 对木雕村的行程, 个人认为还是去百度库和梯田好.
全程只住一个宾馆也没法体会巴厘的真正风情,建议NASA DUA和UBUD都住一下,完全不一样的风情哦
另外收集了一些巴厘的信息, 有兴趣的短我邮箱地址.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,我们也想参加,跟七月初或中旬的团,2大1小(女孩,大班),我明天要出差10天,回来再和你联系行吗?.

我家的是02年的小马男孩,幼儿园大班,希望7月6日以后启程,请把这些信息加入,谢谢了..

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-5-12 17:04 发表
决定一放假就走的是yuling妈妈, lihua_yin, maggie妈妈, 小猪伴老虎, wanminchen, 露露的妈, 目前人数是13大8小. 基本上是第一团的团友了. 大家多讨论.
个人觉得6天的行程太紧了, 但直飞只能6天, 各位能接受新航转机 ...
好的,我会把信息汇总好发给旅行社,让他们做出大家都能满意的行程的..

代儿子同学报名,斯予妈妈全家2大1小,托升小班.

回复 109#yuling妈妈 的帖子

有兴趣.

修改方案

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
写了太多文字,只好贴了个新贴,大家看看,给点建议,特别是以放假就走的团友,请短我.
希望行程能尽快定下来,房价就走的第一批,时间不多了,还要等灏灏妈妈的报价.

不好意思哦.我家的小一女生还没有做最后的决定.能否告诉我最后截止时间啊?我家小姑娘主意多多..

价格多少?

有报价了吗?.

就是因为6月28号没空,才从小菠萝妈妈那里退出报这里的啊。 怎么还是6月底的团啊? 7月5日的团有吗? 报价?行程?

如果可以等6月底的团回来,我们7月初的团再调整一下行程就太好了。.

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2008-5-13 09:00 发表
就是因为6月28号没空,才从小菠萝妈妈那里退出报这里的啊。 怎么还是6月底的团啊? 7月5日的团有吗? 报价?行程?

如果可以等6月底的团回来,我们7月初的团再调整一下行程就太好了。
7月团里也有没赶上小菠萝妈妈团,但还是希望放假就走的团友,譬如我,基本我们这些就是第一批了,后面报名的人很多,也要分批出发了.我做了些功课,修改了灏灏妈妈的行程,等行程定了,我们去过回来后就可以给你们7月出发的团一些建议,把方案调整的更合适.
另外,大家也做做功课,看看行程合适不,行程定了才能出报价呀,群策群力吧!!!!!
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

现在所有的行程还在商讨中。请大家耐心的等待最终的行程。报价方面会根据行程来确定。.

回复 109#yuling妈妈 的帖子

我也是放假就走得的。名单里没把我漏掉吧?谢谢。.

27号走最好,.

回复 120#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,
有没有七月中旬走的团,有没有其他想这个时候出发的BBMM?.

引用:
原帖由 jensjie 于 2008-5-13 09:53 发表
我也是放假就走得的。名单里没把我漏掉吧?谢谢。
加上了.

有兴趣

一大一小(小一女生).

有兴趣,只是今年小升初,不确认初中会有什么事情.可能会参加7月的活动.希望了解7月活动那批是否有年龄相仿的孩子(小升初的男孩)?.

先预定下,如果来得及就跟第一团.

唉,只能看看.

引用:
原帖由 小布妈 于 2008-5-13 13:15 发表
先预定下,如果来得及就跟第一团
第一批出发是29日,可以的话请短详细信息..

回复 129#yuling妈妈 的帖子

目前报价大约是多少?.

再报名下,6月28或29都没问题,2大1小一男生,期待报价.

是预初男生.

回复 132#露露的妈 的帖子

你们参加的是哪个时间的?如果能一起就有伴了。.

有兴趣,二大二小.

看得心痒痒了,想知道报价.

回复 133#爱菊丁丁 的帖子

哦,可能是第一团(29)吧,一起结个伴吧!.

请问一下二大二小可否住一个房间?如果行的话,我们准备放假即去。.

行程已初定,请参与酒店讨论

请问。。。还来得及报名吗?可以报3大1小?(届时28月带妈妈和外婆外公).

先看,期待报价.

7月份的团等第一团的行程报价全做好,后面会跟进的。.

回家商量了一下,还是不去了,抱歉

最早7月6日下午走,如果时间合适,参加。.

143 123
发新话题