发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 请问大家如果实验学校你没有录取的话你会到哪一个学校去?

请问大家如果实验学校你没有录取的话你会到哪一个学校去?

毕竟竞争相当的激烈,你第二个选择的学校是哪里?.

还能选择吗?对口的地段小学。.

头痛,有谁能告诉我明珠跟菊园实验哪个好?.

只有地段罗!.

我们也报了世外,准备去考试玩玩

就报了两个:试验学校和世外:)

再不行的话就去上对口的公办了:).

浦师附小(东城校区)

引用:
原帖由 Jenny婷妈妈 于 2008-5-4 12:54 发表
头痛,有谁能告诉我明珠跟菊园实验哪个好?
明珠好吧,但读起来很累.

除了实验小学外,还电话报名了上外附小,旺旺网上说上外附小的面谈也安排在10、11日,如果我们能有机会还能参加实验的10日活动的话,害怕会冲突了。余下的就是地段对口的小学了。.

上对口的!.

我们基本决定上对口小学,这几天,偶同事给了我她多拿的世外登记表,我们也打算10日去面试一下,算来次幼升小的体验吧  .

另外一个问题,如果世外面试的时间和试验复试的时间冲突?怎么选?  虽然这这可能不是很大,但是我觉得大部分试验初试通过的孩子世外估计也报名了吧?.

我们也报了世外,处于相同的担心中。也只有等待。。。实在不行就放弃世外了,后路对口小学其实也不错,区重点。.

有的选真是很美的感觉,从这点上看,我们国家比以前进步多了。.

要么实验,要么对口。
对口小学还不错,比较喜欢他们的“愉快学习”理念。.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2008-5-4 13:13 发表
除了实验小学外,还电话报名了上外附小,旺旺网上说上外附小的面谈也安排在10、11日,如果我们能有机会还能参加实验的10日活动的话,害怕会冲突了。余下的就是地段对口的小学了。
我们5月10日还要去打围棋比赛,要是有实验复试的机会,宁可放弃围棋比赛!.

引用:
原帖由 Jenny婷妈妈 于 2008-5-4 12:54 发表
个人倾向明珠,熟悉的明珠小学的强人很多。.

引用:
明珠好,能考实验的孩子上明珠应该没问题的.学前准备肯定很充分.毕竟语文的教材是一样的..

也报了世外,感觉上世外没有实验公正.因为毕竟1天里面看3000以上小朋友.也分那么几个小时.真的老师就能分的清楚吗?.

非常谢谢楼上7#,16#,17#的回复。
.

有小学面试时问家里是谁做饭?这有关孩子的学习?是不是不应该妈妈做饭,因为妈妈是辅导老师?.

我们的顺序是
1、实验
2、逸夫
3、世外
4、威三.

我们是重在参与。对口一师附小,托人进个小门就可以了。所以实验是参与的因素为主。.

回复 3#Jenny婷妈妈 的帖子

我报了明珠(不是地段生).

今天保底的小学来电话了,要确定了,这里还在初试、复试没结果,咋办?晕!.

引用:
原帖由 shirtley73 于 2008-5-6 11:22 发表
我报了明珠(不是地段生)
收到通知了吗?.

想问一下楼上,为啥逸夫排在世外的前面?我们这三个学校都报考了,逸夫和世外离家里近点,但感觉好像世外好点!.

引用:
原帖由 wawayaya2000 于 2008-5-6 17:01 发表

收到通知了吗?
面试通过了.

有谁知道浦东还有什么学校可以报名,比较好一点的,不要很多米的.

回复 26#妞妞她娘 的帖子

感觉世外好像势利一点,逸夫好像朴实一点,个人感觉而已。.

引用:
原帖由 芊宝妈 于 2008-5-7 09:28 发表
有谁知道浦东还有什么学校可以报名,比较好一点的,不要很多米的
明珠啊,可是已经过了时间了吧。.

发新话题