发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁知道今年的会计再教育学习时间?

有谁知道今年的会计再教育学习时间?

问:今年的会计再教育学习的具体时间?.

是继续教育吧。今年我刚上好课了。.

有知道浦东新区的吗.

回复 3#TOM9604 的帖子

浦东新区的已经教育过了啊,后面还有班的,去报名吧.

也想问,有知道卢湾的吗?.

浦东是从4月一直到11月都有班的.

谢谢。浦东原先是2年一次,上5天课。今年还一样吗.

不好意思,多问了。我人在外地。 .

回复 7#TOM9604 的帖子

现在是3天课,每年一次了,如果你去年参加过那个网上什么大赛的,凭那个登记号什么的可以免一天学习和考试(报名的时候就要提供的).

徐汇的是两天么,我刚参加过
据说以后继续教育是全市统一卷.

我打算参加五月下旬的会计继续教育。下周准备到海事学院那边报名去.

请问浦东在哪里有啊?我好象已经有2年没有培训了. 以前在海事大学那边报名的,不知道还有没有?.

浦东党校在巨野路公利医院旁.

会打电话通知的,等着吧.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-1 21:10 发表
现在是3天课,每年一次了,如果你去年参加过那个网上什么大赛的,凭那个登记号什么的可以免一天学习和考试(报名的时候就要提供的)
啊,浦东不是一直两年一次的吗.

引用:
原帖由 cerhui 于 2008-5-2 20:36 发表
会打电话通知的,等着吧
不通知的,每次都是我们自己去问的.

回复 15#虎皮辣椒 的帖子

今年改了,都是一年一次了.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-1 21:10 发表
现在是3天课,每年一次了,如果你去年参加过那个网上什么大赛的,凭那个登记号什么的可以免一天学习和考试(报名的时候就要提供的)
我也参加了网上的什么大赛,登记号要回家好好找找 去年是来信通知,还有电话可以询问,今年要自己去报名了?查个电话打过去问问.

提示: 该帖被自动屏蔽

当然要作废啦,今年的培训尤其重要,在培训中间要发一张个人情况登记信息表,跟每个人核对信息,之后是要换发新资格证的,如果今年不培训,那旧证作废又没有新证就麻烦了..

浦东的(海事大学),已经学好了,读了三天。
闭卷考,在下面翻书.

[quote]原帖由 daylight020 于 2008-5-5 11:45 发表
浦东的(海事大学),已经学好了,读了三天。
闭卷考,在下面翻书 [/quo

今年读什么内容?.

同问,我也报名了。但是人好多,要到6月底才能上课。.

能告诉一下海事大学电话吗.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-5-4 12:07 发表

不通知的,每次都是我们自己去问的
还好,我们都是电话通知的,今年我同事已经接到通知了,她7月底,要带2张蓝底1寸报名照,不知派什么用处。。我还没收到通知,,不过离7月还早,不急。.

海事大学还有啊,是不是在大门口旁边的小房子里. 明天去瞧瞧.

回复 7#TOM9604 的帖子

我这边刚刚开始报名,今年是一年一次,为期三天,若去年参加会计知识大赛,及格的话,可以少一天培训..

5月8日,徐汇区的.

我昨天已经到海事大学报名了,5月13日开课,上三天包括考试. 现在浦东也改为一年一次了, 我06年07年都没培训, 也只好这样了,.

谁知道浦东设在浦西的报名点?

以前浦东设在南京西路有个报名点的,刚才打电话已经是空号了。.

发新话题