发新话题
打印【有0个人次参与评价】

能帮我看看..

能帮我看看..

每次宏观调控总是把房地产企业推向风口浪尖,但事后发现龙头企业总能胜出,而且越做越强..

持有,只要拿得出好成绩,将来不愁考不上名牌大学.

601919一季度6毛,不错.

谢谢老师指点.

PU老师,手上有锡业股份 成本64  一直跌到不到30 ,这几天一直涨,昨天除权(送1增1)之前39 , 今天又涨6%,我该抛了吗?.

哎...我是新股民,实在好多都看不懂,晕啊.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-4-30 12:55 发表
PU老师,手上有锡业股份 成本64  一直跌到不到30 ,这几天一直涨,昨天除权(送1增1)之前39 , 今天又涨6%,我该抛了吗?
技术上我不行,这个没有发言权.

从基本面来看,我拷贝了一点数据,可以参考一下..

附件

多谢了,但是,菜鸟搞不明白。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-4-30 13:11 发表
多谢了,但是,菜鸟搞不明白。
可以看以下几个方面,

1)主营收入(销售收入)和净利润是否同比保持增长;

2)毛利率最好不低于20%,净资产收益率不低于15%,指标最好向上,至少不应出现大幅度的回落;

3)未来三年的盈利预测能保持20~30%的增长,而且以当期股价看未来动态市赢率低于20倍.

如果目前股价合适,企业的外部环境不确定因素小,那就买入持有,不必太多理会股价的波动,让时间来帮你赚钱..

哦,太谢谢了,学习研究中!.

我的远洋,喜优重重啊
.

个人觉得少用技术面来判断了,有大小非和通货紧缩、热钱几个因素在,技术面早就不能解释现状了。

048的多空双方交战正酣:5个基金在买入,4个基金在卖出。空头略占优势。不过今天是都在流出。

附件

601919相对来说近期情况好一些,不过如果是深套要想坐等解套就需要花费光阴了.

发新话题