64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请教用铝合金封阳台的价格

请教用铝合金封阳台的价格

最近,想把朝北小阳台封掉,不知现在用铝合金封阳台是多少钱一平方?并且,如果你有好的人家也可介绍一下,不过我是住在普陀的,不要介绍的太远 ,谢谢!.

别去小店,到百安居去订,500-600/平方,质量有保障。.

去红星美开龙,一样的东西比百安居便宜,我订过创开和绿娃,都不错,创开稍贵,有框可以用绿娃,材料厚.

500-600/平方,贵了

我刚封好,创开。固定部分305/平方,纱窗350/平方,活动部分477/平方。6MM钢化玻璃有框的。找小区直销员。一样创开开发票,安装的。.

创开公司就在普陀

我是到公司付的钱(因为不放心直接打款给直销员).

回复 5#wangellen 的帖子

能给个具体地址和联系电话吗.

回复 6#xujinyang2002 的帖子

短你了。.

能给个具体地址和联系电话吗?我也想要,谢谢。.

我也要,谢谢啦.

我也要,谢谢!.

回复#6我也想要,谢谢短我联系地址和电话.

麻烦也短我个联系电话和地址,谢谢.

我也想要,谢谢!.

我也要.谢谢!.

我也想要,谢谢!.

麻烦也短我个联系电话和地址,谢谢!.

楼上的几位都发了(感觉自己像做代理似的)

我原来有个阳台去年是在美凯隆订的,还参加了当时长假优惠。当时留了创开安装师傅的电话。今年打算把厅相连的阳台也封了(灰太大),打了师傅的电话,他介绍了认识的小区直销代表。因为是他打电话然后转给我的,我也不知道是否中间还有其他花头,但比较大卖场的价格还是优惠的。(我比较不会砍价)。安装还是那位师傅来的。(他们小组负责浦东地区。)付款我是直接付到公司,发票等一切东东都是创开公司开的。所以这个肯定没问题。

所以大家自己跟她谈谈价格,多比较一下。封阳台也挺贵的呢!.

我也要, 谢谢!.

我家是07年封的,1.2的凤铝240元/平,还行吧,只要楼层不高于6层的一般还可以用用.

我们这么多人都想要,是不是可以一起讲讲价格,算是团购呢?我看公司网站上好象8户以上就是团购吧.

我也要,谢谢!.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2008-6-3 19:34 发表
我们这么多人都想要,是不是可以一起讲讲价格,算是团购呢?我看公司网站上好象8户以上就是团购吧
同意.

我也要,团购算我一个。.

我也想参加,不过我要8mm,无框的。.

偶也要!!.

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-6-4 08:21 发表
我也想参加,不过我要8mm,无框的。
我也想要这个,我住浦东的,谢谢.

引用:
原帖由 chainu50 于 2008-6-3 17:00 发表
我家是07年封的,1.2的凤铝240元/平,还行吧,只要楼层不高于6层的一般还可以用用
我就想用这个, 楼上有组织团购的短我, 我也在浦东..

我也要,不过我家是换窗。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-6-4 08:21 发表
我也想参加,不过我要8mm,无框的。
我也要这个!.

团购请短我,谢谢!.

我想要创开的电话,地址,请短我,谢了.

创开刚封好:每平米上面435元,下面固定部分305元,上面为有框6mm,因为是有框的,厚度统一为6mm,不需要用8mm的。.

你们是通过什么人联系的啊?活动部分怎么这么便宜呢?我联系的说是要477元,顺便问下固定部分怎么是在下面啊,不是在上面吗?

我也要创开的电话,地址请短我谢谢!.

我家的阳台栏板是玻璃,然后要在上面再贴一层,是固定的;上面就是推拉窗啦。.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-6-4 09:01 发表
我也要,不过我家是换窗。
我也是要换窗,有消息通知一声。.

请给我个联系电话。谢谢.

也有兴趣,有消息通知声、.

封阳台

我也要,团购加我一个,创开的联系电话短我一个,我在浦东的。谢谢.

我想要那种防护栏,防止小孩爬窗子的那种。最好是可伸缩的。能团伐?
谢谢!.

引用:
原帖由 70087 于 2008-6-4 11:11 发表
创开刚封好:每平米上面435元,下面固定部分305元,上面为有框6mm,因为是有框的,厚度统一为6mm,不需要用8mm的。
正在到处兜,急着封阳台,想封推拉门一样的,便于开关透风。能不能短我你安装的公司联系电话?谢谢!.

我想要创开的电话,地址,请短我,谢谢了!.

我也要封阳台,麻烦短我一个,谢谢!.

有更便宜的啦,我可以歇歇了,呵呵。

引用:
原帖由 70087 于 2008-6-4 11:11 发表
创开刚封好:每平米上面435元,下面固定部分305元,上面为有框6mm,因为是有框的,厚度统一为6mm,不需要用8mm的。
看来我上面活动部分还是贵了。我可是花了477/平方。估计我那次安装师傅有点介绍费的。不过也无所谓了,省得我到处跑了。
大家可以参照435元还价喽!
70087,是不是该您回答大家问题了。我可以歇歇了。注册WW后从来没收到过那么多短信。呵呵。.

回复 32#70087 的帖子

我也想要,可以短我个联系方式吗?.

我也要联系方式,不过我要封的地方比较小啊。.

有没有隔音效果好点的产品?想把窗全部换一下,离高架较近。谢谢.

已经问过了,435元/平米,这是团购价格,要8户或60平米以上就可以了,原则上要一个小区,但是那小姐说也是可以商量的,如果我们一起定的话,也可以尽量争取到这个价格的.我约了明天上门测量,还有谁要做啊?赶紧联系,看看能否凑一起谈谈啊.需要我联系电话的,给我发短消息吧
我在普陀区的

能把电话给我吗?我想装,但是无框的,8mm,和你们品种不一样,也想问一下团购价。谢谢了。.

回复 48#xujinyang2002 的帖子

我是普陀区的
我想要创开的电话,地址,请短我,谢谢!.

64 12
发新话题