发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

我女儿8月8日8周岁,想拍外景的,有什么好介绍。谢谢!.

引用:
原帖由 豆妈 于 2008-7-19 07:05 发表
我女儿8月8日8周岁,想拍外景的,有什么好介绍。谢谢!
呵呵,奥运会开幕日阿。大点的女孩子 我希望到学校,新天地,游乐场,淮海路街头,还有绿地都拍点。
那样会很好看:)
你可以加我们MSN 或者电话的
yixiaoerguo_sh@hotmail.com 13564373757

看看我们刚拍的小美女.

附件

Resize of KA5J2335.jpg (99.91 KB)

Resize of KA5J2335.jpg

看看我们刚拍的小美女  都是简单调整原片

附件

Resize of KA5J2181.jpg (80.55 KB)

Resize of KA5J2181.jpg

再来:).

附件

.

开心的笑颜.

附件

Resize of GZ2J5269.JPG (37.85 KB)

Resize of GZ2J5269.JPG

.

我们是龙凤双胞胎,一直想拍一套全家福,请短我价格。.

照片又上了点.

非常不错,女儿马上要大班了,想在换牙前再拍一套,能否推荐?另有11岁大女孩也想一起拍,可否优惠?另外,想问一下照片上的宝宝的衣服都是自带的是吗?长宁区中山公园附近是否可以拍摄?.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2008-7-31 15:31 发表
非常不错,女儿马上要大班了,想在换牙前再拍一套,能否推荐?另有11岁大女孩也想一起拍,可否优惠?另外,想问一下照片上的宝宝的衣服都是自带的是吗?长宁区中山公园附近是否可以拍摄?
谢谢。短信您咯:).

我来看看.

女儿马上小学了,想拍一套留念,能否推荐地点?照片上的宝宝的衣服都是自带的是吗?另烦请短下价格?.

发张试拍的小美女.

附件

小儿8岁,想拍全家照,请给个价钱或地址,谢谢.

你好,我们群里一帮妈妈想试拍看看,不知道怎么操作,需要多少人才能试拍,试拍地点在那里,我们是杨浦妈妈群.

联系上了.

ding.

女儿8岁,想帮她拍单人和全家福, 请问一下价格和地点等,谢谢.

八岁小美女的:).

附件

问题

一个套系能分两次拍嘛?.

思考中的小帅弟

:).

附件

小美女:).

附件

Resize of KA5J8748.JPG (63.18 KB)

Resize of KA5J8748.JPG

再来一张.

附件

Resize of KA5J8637.JPG (38.85 KB)

Resize of KA5J8637.JPG

偶家那个调皮囡16个月,还走不大稳,可以拍吗?请短给我。谢谢了
!.

给10岁的女儿拍,顺便也想拍点全家福,请短我价格,谢谢!.

我们八岁,想在森林公园拍,请短我价格.

10月1日生日的,小学一年级的女生。
想在延中绿地或者是动物园拍,请短我价格.

顺便想拍点全家福呢,谢谢!.

也请短我价格及套系之类的,谢谢!.

哪个白沙带天使翅膀的是你们的服装吗.

国庆节还有空吗?想拍A套,世纪公园+自己小区可以吗?.

是不是衣服我们自己来,道具全部是你们的?.

也请短我价格及套系之类的,谢谢.

也请短我价格及套系之类的,谢谢.

小女12岁,顺便也想拍点全家福,请短我价格,谢谢!.

引用:
原帖由 WENDY-妈妈 于 2008-9-24 15:10 发表
小女12岁,顺便也想拍点全家福,请短我价格,谢谢!
谢谢,回复了.

继续.

新拍的可爱小MM.

附件

12岁的女孩子,想拍一套,谢谢请短个价格.

女儿也是12岁,想拍全家福(三人的少点,女儿个人的多点),请短我价格.

引用:
原帖由 pretty 于 2008-10-1 23:58 发表
女儿也是12岁,想拍全家福(三人的少点,女儿个人的多点),请短我价格
呵呵。收到了。  
你们也喜欢这个 小孙俪MM阿.

附件

也是简单调整过饱和度的原始照片

引用:
原帖由 斯远妈 于 2008-10-1 22:58 发表
12岁的女孩子,想拍一套,谢谢请短个价格
已短.

顶下.

秋天的色彩最好了
欢迎大家预定.

你好,我们是四岁的小姑娘,想趁着天没完全冷下来拍套外景,我们在徐汇梅陇,有什么推荐的地方吗?能把套系和价格发我短消息吗?谢谢啦.

发新话题