79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于告示书的问题

回复 29#duoduopapa 的帖子

我家宝宝是杨浦区的,已经在幼儿园里拿到了杨浦区的入学告示书。的确是没有名字和报名号,对口小学等信息。自己拿着这张告示书到户口相对应的小学去报名。.

引用:
原帖由 rocky宝贝 于 2008-5-7 11:07 发表
我们周一收到了,是居委寄到家中的,我们是长宁区的户口,幼儿园在闵行区读的,所以幼儿园没有告知书给我们,这与户籍对口的。
情况跟我们一样, 请问是什么小学的?以后会住到小学附近还是住闵行区呢?.

回复 51#shcandylq 的帖子

那不去户口对应的小学是不是就不用告示书了呢?.

同问,哪为前辈知道,不到对口学校,还要不要去拿告知书,.

徐汇区的,幼儿园不知道告知书。招生办说徐汇区不发告知书的,贴在小区门口,自己按对口的报名。那自己择校的怎么办?徐汇区有拿到告知书的吗,哪里领?急啊!.

我们是黄浦区的,也没有拿到告知书。请教有黄浦区拿到的吗?.

黄浦区的,刚领到!

昨天收到对口小学的电话通知,让家长到学校领取(由于我们人户分离),今天下午去学校领回了..

引用:
原帖由 蔚蔚妈妈 于 2008-5-15 16:01 发表
昨天收到对口小学的电话通知,让家长到学校领取(由于我们人户分离),今天下午去学校领回了.
请问你们对口的是什么小学?我们现在还没有接到任何通知,急啊!.

我怎么有2张告知书啊?
一张是幼儿园发的,我们是杨浦民办幼儿园的,上面名字也没有的,但是幼儿园老师说这个很重要,遗失不补的,盖章是杨浦区教育局的。
还有一张是居委发的,户口是在黄浦的,上面还列明了对口小学,让我们24、25两天去报名,盖章是黄浦区教育局的。
这个到底怎么回事啊?.

看来现在杨浦都还没收到呢!昨天好不容易和一个小学老师打听到,说杨浦区也是由对口小学去教委调名单,然后寄到家里的。.

回复 59#babyyin 的帖子

我们也领到了黄浦区对口小学的告知书,是学校电话通知的,但上面没有盖黄浦区教育局的章,??????.

我们户口在杨浦区,孩子在虹口上幼儿园。至今没有拿到告知书。打电话到杨浦区教育局小学、初中招生办公室(长岭路50号)T:65628475×238(招生办),他们说像我们这种杨浦的户口在外区上幼儿园的,自己带好户口本和幼儿园证明去长岭路办理,明天(周六)上午九点以后办公,下午是否办公忘记问了。最让我胸闷的是招生办的说了一句:我们怎么知道你们在不在杨浦区上小学?可是幼儿园里有的孩子(宝山区)也是跨区上幼儿园的,都拿到了。不管我们在哪儿上,总得根据户口所在地发一张吧!胸闷,只好自己跑一次了。  .

回复 59#babyyin 的帖子

我们对口的报童小学发的"告示书"上没有盖"黄浦区教育局"章,电话咨询学校告之是教育局统一领取的,都不盖章.而你们收到的"告示书"上却有黄浦区教育局的章,所以方便的请告之:您们对口的黄浦区小学是哪一所?谢谢了.

我们收到告知书,也没有盖章,是张粉红色的纸,对口的黄浦区一中心。.

引用:
原帖由 奚建 于 2008-5-16 17:07 发表
我们户口在杨浦区,孩子在虹口上幼儿园。至今没有拿到告知书。打电话到杨浦区教育局小学、初中招生办公室(长岭路50号)T:65628475×238(招生办),他们说像我们这种杨浦的户口在外区上幼儿园的,自己带好户口本和 ...
请问您拿到了吗?是什么样的?上面有宝宝名字和报名号吗?.

同问。我们也是杨浦的。没有告知书。.

刚才好不容易打通了杨浦招生办电话,答案是杨浦的告知书就是幼儿园发的那份,没有名字和报名号的!.

引用:
原帖由 duoduopapa 于 2008-5-19 17:33 发表
刚才好不容易打通了杨浦招生办电话,答案是杨浦的告知书就是幼儿园发的那份,没有名字和报名号的!
到底要不要去招生办呢?直接去报名就可以了么?.

引用:
原帖由 蔚蔚妈妈 于 2008-5-19 10:05 发表
我们对口的报童小学发的"告示书"上没有盖"黄浦区教育局"章,电话咨询学校告之是教育局统一领取的,都不盖章.而你们收到的"告示书"上却有黄浦区教育局的章,所以方便的请告之:您们对口的黄浦区小学是哪一所? ...
不好意思,刚看到你的问题
我又把两张告知书翻出来看了一下,杨浦的有公章的,黄浦的没有公章,眼花了

回复 68#豆包妈 的帖子

告知书是一定要有的,应该是幼儿园拿的,如果没有的话 ,你就要自己去招办拿咯。.

我们准备放弃对口的黄浦区公办小学,对黄浦的小学情况不是很了解散..

我们准备放弃对口的黄浦区公办小学,对黄浦的小学情况不是很了解.

我们是徐汇的 好像听说徐汇是没有告知书的 到底是什么东东啊.

回复 70#duoduopapa 的帖子

那这样一张上面什么都没有的告示书,我去找人复印一张不知道行不行。招生办真麻烦!.

回复 68#豆包妈 的帖子

我已经发短消息给你了。.

回复 65#duoduopapa 的帖子

上周六我去长岭路拿好了,当时打电话去说要带户口本和幼儿园证明,但是幼儿园没有公章,到北京总公司敲章要一周,我很着急,所以周六去试试看,结果凭户口本就拿到了,你最好带上户口本和一张幼儿园的发票去领告知书。告知书上没有孩子的名字,只有一个公章。当时急着要拿告知书是因为对上外附小还抱有一丝幻想,如果录取应该要告知书的,去对口公办小学只要户口本和预防接种卡。据我了解,我孩子班里虹口区的孩子,告知书是寄到家里的。宝山区的孩子是到对口小学拿的。如果是杨浦区户口在杨浦区上幼儿园是发到幼儿园的。杨浦区户口在外区上幼儿园的自己到长岭路拿。.

回复 76#奚建 的帖子

万分感谢。打算明天去拿。还是保险一点。.

弱弱的问一声,什么是白卡。我今天带女儿去报名,带来预防接种证(绿色),老师都没看。告知书也没找我要,还是出了门,我觉得不对又送进去的,也没说什么就收了。郁闷呀!谁能告诉我这是咋回事呀?.

回复 78#小胖妹妈眯 的帖子

要凭绿卡到打防疫针的医院去换小白卡.

79 12
发新话题