发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 普陀区有没有好的奥数的培训机构?

普陀区有没有好的奥数的培训机构?

如题,想问问旺网上的爸妈,普陀区有没有质量较高的奥数培训机构,请帮忙推荐下,最好的小班制的,先谢了。.

同问,我也非常想知道.

想知道.

听说普陀区教育学院办的挺好,好像是华师大写奥数书的老师。
http://www.ww123.net/baby/thread-4405087-1-114.html.

同问!.

同问!求普陀奥数好老师..

精文就不错呀,去年我家宝宝读了一年,今年考上了少科站的奥数班,成绩还相当不错,精文在胶州路和新会路交界的地方,地址是胶州路几号我忘了,不过是在15楼,好像叫什么长久大厦,楼下12楼有个吉的堡普陀分校的。我们当时听说有个周老师专门教奥书竞赛的班级的,可是她好像只收大孩子,我们二年级算是预备班,是曹光彪小学的老师教的,也蛮好的。.

精文好不好?在这里做广告做得有点过火了,有点....
教育学院呢?
还有新客站附近有个万园的老师呢?

以上三家都在考虑,但不清楚到底哪一个是认真办学,而不是呼吆.
不在意名头多大,还是在意认真搞教学.中国的数学这么强,怎么才能找个好数学老师呢?.

回复 5#九月高跟鞋 的帖子

我们报了沙田学校那里的奥数班,据说那里的胡平老师是普陀区教育学院的。好不好要等我们读了才知道,九月开学后上来汇报。这里有了解的BBMM吗?.

精文很好!.

人家可不是做广告,wuniuniu的宝贝,考上了华阳路奥数班一班的一号,是第一名哦。我们也在精文学过两期,后来我觉得题目简单了一点就没学下去,后来学英语了也没有再学,那里老师非常好,很耐心,我们停了大半年没学,结果考进华阳一班的31号,如果学下去可以和wuniuniu同学比一下,wuniuniu我们以后是同学了,一起加油哦。.

回复 7#wuniuniu 的帖子

精文很好!今年暑期只招4升5的尖子班。先要摸底。.

回复 9#罗宾王 的帖子

胡老师是在普教的老师,(一个胖胖的女老师),在普教上大课时感觉一般,小一点的班级不知如何,据说也是老教研员了
上面提到的精文和普教我们都上过短期,低年级我不会选精文,高年级不知道
靠近新客站的是不是钢琴学校那里,就是童园的万老师开班的?那位老师很有名,每年手下都有好几个一等奖,网上搜一下应该有的(但似乎这个不算是普陀,属于闸北吧)

你可以去枣阳路的普陀区青少年活动中心看看,那边有一个男的老师,姓翟.是华师大附小的老师,教得很不错的..

回复 14#小露珠 的帖子

是不是附小教四年级奥数的,可惜不教三年级.

引用:
原帖由 霄妈 于 2008-6-14 21:04 发表
人家可不是做广告,wuniuniu的宝贝,考上了华阳路奥数班一班的一号,是第一名哦。我们也在精文学过两期,后来我觉得题目简单了一点就没学下去,后来学英语了也没有再学,那里老师非常好,很耐心,我们停了大半年没学 ...
谢谢霄妈,对精文,:我也是实话实说,但有你帮我澄清,非常感谢handshake 。今后大家是同学了,多多交流和联系哦.

引用:
原帖由 霄妈 于 2008-6-14 21:04 发表
人家可不是做广告,wuniuniu的宝贝,考上了华阳路奥数班一班的一号,是第一名哦。我们也在精文学过两期,后来我觉得题目简单了一点就没学下去,后来学英语了也没有再学,那里老师非常好,很耐心,我们停了大半年没学 ...
谢谢霄妈,对精文,:我也是实话实说,但有你帮我澄清,非常感谢handshake 。今后大家是同学了,多多交流和联系哦

回复 17#wuniuniu 的帖子

好的,我们家也和你们住得很近,以后会是很好的学伴和玩伴,你孩子让我儿子印象很深的,有个可爱的小标记。祝贺你们了,真棒哦!.

14楼说得没错,我们家女儿奥数也是去枣阳路的普陀区青少年活动中心读的,在那里教的翟老师是华师大附小的老师,教得非常不错。听我LG说,翟老师三、四、五年级他都教的,而且听说他教的学生获奖概率是很大的。我们家女儿奥数也得奖了。 .

回复 19#小蝴蝶妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-6-15 08:33 发表
胡老师是在普教的老师,(一个胖胖的女老师),在普教上大课时感觉一般,小一点的班级不知如何,据说也是老教研员了
上面提到的精文和普教我们都上过短期,低年级我不会选精文,高年级不知道
靠近新客站的是不是钢 ...
卡卡妈妈,你现在选读什么,觉得哪儿性价比高?.

回复 21#huaxu 的帖子

我们要升三年级了,目前也在华阳路1班挂了号,就是还没开课呢!

回复 13#卡卡MM 的帖子

.

更正

枣阳路的“普陀区青少年活动中心”应为“普陀区少年城”。抱歉!!!.

想问问,有谁知道精文在长久大厦里的电话号码吗?先谢!.

到教育机构中找精文有地址电话等介绍的。.

回复 24#小蝴蝶妈妈 的帖子

谢谢您的耐心和细致.

华师大有个工会培训班也不错, 数学强化班进去要考试.每学期淘汰20%..

工会那个班我们也听说了,不知老师怎样?.

引用:
原帖由 小蝴蝶妈妈 于 2008-6-16 20:48 发表
14楼说得没错,我们家女儿奥数也是去枣阳路的普陀区青少年活动中心读的,在那里教的翟老师是华师大附小的老师,教得非常不错。听我LG说,翟老师三、四、五年级他都教的,而且听说他教的学生获奖概率是很大的。我们家 ...
请问有电话吗,离的近,想暑期读,谢谢!.

回复 30#意意他爸 的帖子

62547214.

少年城三年级算法指导听说是江宁学校的老师。.

回复 32#罗宾王 的帖子

说是退休教师.

我们是在华师大工会办的数学强化班上课,也是瞿老师教的。.

那有没有小一的思维训练暑假班?.

引用:
原帖由 小露珠 于 2008-6-23 16:40 发表
我们是在华师大工会办的数学强化班上课,也是瞿老师教的。
请问华师大工会办的班在哪里?能告电话吗?.

回复 36#huaxu 的帖子

同样关心ING,另请问:少年城暑期班是翟老师教吗?谢谢!.

回复 1#le乐妈 的帖子

长宁路有一个 小班 低年级奥数 62265055.

谢谢这么多热心的妈妈们提供的线索,非常感谢。目前小女已在精文就读,已学了一个暑假,到底如何我将拭目以待。不过,关键孩子的配合非常重要。

回复 7#wuniuniu 的帖子

这么优秀的孩子会不会是目前在绿光读新概念的小姑娘??不会这么巧吧,好聪明、好有灵气的孩子,超级羡慕中......

回复 40#le乐妈 的帖子

哦,我知道,确实应该是在绿光读新概念的,外婆给我介绍过绿光的全能班不错的,真是超级全能的宝宝哦。。。。.

请问普陀少年城的奥数班还开吗?.

发新话题