85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 各位BBMM,你们孩子的暑假你安排了吗?

快乐玛丽安暑假班热招中

我们快乐玛丽安的暑假班已经开始招生了,主要以英语课程为主,外教全程代班,全方位提高孩子学习英语的兴趣及能力,让孩子过一个快乐而又有意义的暑假,还会安排外教带孩子外出活动,丰富的安排让孩子开心快乐!
    另外针对不同家长的需求,我们还开设暑托班,为您的孩子全天开放,全天专职老师陪同辅导功课,游戏,学习玩乐两不误!
    欢迎各位BBMM来电来访咨询!
    咨询电话:62188545,66311227.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-4-22 10:22 发表
我儿子一直在上英语培训班,暑假也就顺理成章放在那里了.儿子非常喜欢,他们全天有外教,每周三是户外活动(去年有常州恐龙园,马陆采葡萄,元祖做蛋糕。。。)上午7:30左右可以送去了,晚上7:00以后接好像也没问题。一 ...
请问你们这个地点在哪?很感兴趣..

回复 16#昊昊MM 的帖子

我也想要一个联系方式,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

抛砖引玉吧,大家都讲讲前几年的暑假都怎么安排孩子的,还有什么好的想法
其实就是想让孩子过一个快乐的暑假
不要整天在家里,无聊得到最好给我说“挺希望开学的,在家里太没有意思了”.

也想要个地址,能短我么?谢谢.

我也要个地址. 谢谢啊..

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-4-22 11:22 发表
怕网上说我是托,所以发短信给你了
也发个给我吧。.

回复 5#蓓欣妈 的帖子

绿光有暑托班,周一三五上英语课,有外教(口语)和中教(星级考辅导),周二四上数学和语文。不过价钱蛮贵的,还有各区的青少年活动中心一般也有暑托班。.

今天早上去考小路了,刚回来,马上回复大家.顺便为自己高兴一下,我小路通过啦.

恭喜昊昊mm,拿驾照时间不远了.

回复 61#lj9945 的帖子

谢谢!两周后大路,嘻嘻!准备买个"保险"一次过,车买回来3周了,停在小区,没人开.老公,老爸和我都刚过小路.

这样看来,你们的新车会经过一次洗礼的...................

引用:
我儿子一直在上英语培训班,暑假也就顺理成章放在那里了.儿子非常喜欢,他们全天有外教,每周三是户外活动(去年有常州恐龙园,马陆采葡萄,元祖做蛋糕。。。)上午7:30左右可以送去了,晚上7:00以后接好像也没问题。一 ...
昊昊MM,能否短给给我啊?培训班地址和联系方式。.

我们暑假班已经报好了,我们每年暑假都是去宝贝计划的.我觉得课程安排的都很好.孩子也喜欢.而且上主课的老师都是明珠小学的一些老师,很认真的.我觉得除了去暑假班学习以外,还要让孩子运动一下.出去旅游一次.然后剩余的时间就要学习一下,现在小学的进度真的蛮快的,暑假不好好学习估计到二年级上来又麻烦了..

引用:
麻烦昊昊MM,也短我一个关于暑托班的信息,先谢谢了..

小升初的孩子暑假都打算怎么过啊.

麻烦昊昊MM,也短我一个关于暑托班的信息,谢谢了.

能不能也发给我一个,麻烦昊昊MM了!.

引用:
可以也发个短消息给我吗?谢谢!.

我家宝宝今年有事做

我家宝宝今年有事做,我今年已经安排好,剑桥英语考级暑期复习班,再加上暑期游泳班,另外在搞些业余活动也差不多啦..

安排了一半,报名参加了一个暑期奥数培训班,还有三星考前辅导班,另外准备再报一个游泳班就差不多啦。暑假一整天都放在培训学校有这个必要吗。.

贝尔美语要爆了,他家地方有点小,开始一个班级12个小朋友,现在我们的班都18个了,太多了点感觉.

回复 21#昊昊MM 的帖子

可以也发个短消息给我吗?谢谢!.

回复 73#xyc18 的帖子

当初报名时应该说过,每个班人数不能大于15人,你们家长可以提出"抗议"的..

能发个我短消息吗?谢谢!.

昊昊MM能发短信给我吗?谢谢!.

能发给我短消息吗?谢谢!

能发给我短消息吗?谢谢!.

谢谢昊昊MM,可昔太远了.

也短给我好吗?我家在莘庄那里的。.

快乐玛丽安暑假班热招中
我们的优势:有适合不同家长和学员需求的课程,外教口语、暑托班、星级考、自然拼读、SBS语法班,丰富孩子的暑假生活,快乐学英语!
            小班上课,每班承诺10人以内;
            有趣的户外教学,让孩子的英语学习动起来;
            优秀的师资和健全的服务,保障您的孩子开开心心的来,平平安安的回;

每位家长都会有自己的选择,但目的却是共同的,都是为了孩子,我们快乐玛丽安等待着您的考验,相信会给您带来与众不同的感受!

学校地址:静安校区:南京西路993号锦江向阳大厦11楼;  62188545
          浦东校区:张扬路707号801室;  58351435
          杨浦校区:黄兴路2057号A;   55060756
         闸北校区:共和新路3388号1203室;  66311227.

引用:
原帖由 健健爸爸 于 2008-4-23 12:04 发表
我们暑假班已经报好了,我们每年暑假都是去宝贝计划的.我觉得课程安排的都很好.孩子也喜欢.而且上主课的老师都是明珠小学的一些老师,很认真的.我觉得除了去暑假班学习以外,还要让孩子运动一下.出去旅游一次.然后剩余的 ...
,巧的.我们今年也是去宝贝计划的暑假班的.你们现在周末在那里上课吗?如果上课的话有机会我们认识一下.今天去上剑桥的时候看见他们好像暑假出了个一二年纪强化的课程也不错的.你看过吗?会不会参加?可以短我..

顶,谢谢LS的爸爸妈妈,还有没有好的暑托班推荐.

楼上的BBMM们,这次贝尔美语暑托班超贵,不好意思我按照去年的价格给了大家一个错误的信息,诚挚道歉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

85 12
发新话题