85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 各位BBMM,你们孩子的暑假你安排了吗?

各位BBMM,你们孩子的暑假你安排了吗?

暑假好像还很远呢,好像已经有BBMM开始安排孩子的假期了,报名各类暑假班,想上来问问各位BBMM打算怎么安排孩子的暑假,听说报名要早点晚了就报不上了
暑假时间长,去年我们就没有上什么暑期班,结果孩子一个假期在家里无所事事,小区里平时玩的孩子都好像去上各类暑期班了,白天也找不到人陪她玩,一个暑假就是看电视玩电脑,真叫我头痛,所以今年暑假早点安排,各位BBMM有什么建议?.

去年因为种种原因,我们就去了青少年活动中心的幼升小的全托班.放了两个月,觉得真不错.原来也象你说的,找人玩都找不到,整天看电视.
有了上次的经历,我觉得暑托班也要筛选的.我们去年的暑托班就比较好.每一星期一小活动,每两星期一大活动(外出).除了做作业,还有手工,棋类等,比较丰富.当然还有午睡..

看题目还以为是安排到哪儿去玩呢,我是过了寒假就在想暑假了.就想着怎么放松了,陪着少爷读书真是吃力.儿子小二,去年暑假没参加什么班,是有点无聊.白天就和老的在一起,附近也没小孩一起玩.今年准备报个班,最好是阅读\写作班.就报一个月,还有一个月就轻松一点了,长途\短途出去玩玩..

前几年暑假都忙坏了,这个暑假准备啥班都不上,陪着儿子想干啥就干啥。.

暑假安排想法,寻觅暑假学英语好地方?

正好我也在为女儿的暑假生活开始酝酿中。。。去年我正好没上班,女儿刚好幼儿园毕业,所以带着女儿学了英语,游泳,还考了钢琴四级,很忙也很丰富。今年寒假是啥也没学,感觉确实浪费时间的,好在寒假时间比较短也就让她去吧。
今年暑假想法还是觉得学英语和游泳是肯定要的,不过今年偶要上班赚钱,最好是上个好的暑假班,以英语为主的就好了!不知谁能推荐呢?.

我们孩子已经小三了,平时家里大人,放假的时候只能让她和老人在一起,所以,今年想找个早上送去,晚上接回来的暑期班,像平时上学一样,不过轻松一些,以玩为主。不知道这些信息在哪里有?

我也爱关心这个,好像各区的青少年活动中心都有的.

徐汇区青少年活动中心有暑托班的,请问卢弯区青少年活动中心有暑托班么?怎么报名呢?在他们的网上找不到相关的信息..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 黄豆牙妈 于 2008-4-21 13:46 发表
我们几个三升四的家长自己组织暑假班,请老师上课,7月份好好读书,8月份放松两个星期.
看看我们的设想http://ww123.net/baby/thread-4509560-1-1.html
同意。.

回复 9#黄豆牙妈 的帖子

您本事挺大的,那老师怎么请啦?活动能力真强阿。我工作太忙了,好像挺困难的。.

黄豆牙妈妈真的很厉害哦~~~~~
可惜我们才小一~~.

回复 9#黄豆牙妈 的帖子

这个主意倒不错,不知道你们在哪里?.

学英语口语,看电视,玩QQ,逛街,旅游 或者再搞个数学,再看吧.

我们想去正大广场溜冰,有人一起吗?.

回复 5#蓓欣妈 的帖子

我儿子一直在上英语培训班,暑假也就顺理成章放在那里了.儿子非常喜欢,他们全天有外教,每周三是户外活动(去年有常州恐龙园,马陆采葡萄,元祖做蛋糕。。。)上午7:30左右可以送去了,晚上7:00以后接好像也没问题。一个暑假里还排演了一个英语小剧场,蛮灵的.

小一要什么时候放暑假呀.

回复 16#昊昊MM 的帖子

能告诉我这个班在哪里的吗?.

安排了,旅游+游泳,小学第一年的暑假,彻底放松.

6月底全家到普吉岛旅游,然后送她到乡下过完暑假。乡下小鸡小鸭已经买了好多养起来了,到时候每天有新鲜蛋吃,每天要下地干活、喂鸡喂鸭、打扫猪棚、踩猪饲料、还有就是到处乱疯。开心啊!.

回复 18#lj9945 的帖子

怕网上说我是托,所以发短信给你了.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-4-22 11:22 发表
怕网上说我是托,所以发短信给你了
能发个给我吗?.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-4-22 10:22 发表
我儿子一直在上英语培训班,暑假也就顺理成章放在那里了.儿子非常喜欢,他们全天有外教,每周三是户外活动(去年有常州恐龙园,马陆采葡萄,元祖做蛋糕。。。)上午7:30左右可以送去了,晚上7:00以后接好像也没问题。一 ...
漏了说一点,去年暑托班,他们每周还交一门其他语种(日,德,法,西班牙),就是学了几句常用语和一首歌,现在我儿子到处炫耀他会6国语言,哈哈.

也想知道是哪里的英语培训,是否能消息我,谢谢!.

回复 21#昊昊MM 的帖子

谢谢昊昊MM。短消息收到了,如果能给我联系方式就更好了.

LS各位妈妈,我上面讲述的和短消息给你们的都是去年的经验,今年我还没有咨询呢,如果有差异,不要砸我哦!.

引用:
我儿子一直在上英语培训班,暑假也就顺理成章放在那里了.儿子非常喜欢,他们全天有外教,每周三是户外活动(去年有常州恐龙园,马陆采葡萄,元祖做蛋糕。。。)上午7:30左右可以送去了,晚上7:00以后接好像也没问题。一 ...
不知道是在哪里?可以也发个短消息给我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-4-22 13:10 发表
LS各位妈妈,我上面讲述的和短消息给你们的都是去年的经验,今年我还没有咨询呢,如果有差异,不要砸我哦!
我也要一个, 可以短我吗?.

回复 28#JASON妈 的帖子

短你了,我儿子英文名字也是Jason,握握手.

回复 29#昊昊MM 的帖子

我也要一个 .

也想知道是什么 英语培训班,谢谢能告诉我吗?.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-4-22 13:10 发表
LS各位妈妈,我上面讲述的和短消息给你们的都是去年的经验,今年我还没有咨询呢,如果有差异,不要砸我哦!
谢谢,也短我一个好吗。.

引用:
原帖由 shbabycn 于 2008-4-22 13:58 发表

谢谢,也短我一个好吗。
.

LS爸爸妈妈如没有收到短信的知会我一声,我可能漏了.

引用:
麻烦也发个给我。谢谢.

也短我一个,谢谢!.

对双职工家庭来说这可真是个操心事, 昊昊MM也短我一个, 谢谢啦!.

回复 34#昊昊MM 的帖子

我也要一个,thank you!.

我也想要一个联系方式,谢谢.

也想要的,谢谢 .

也给我一个吧。。。。。.

回复 21#昊昊MM 的帖子

谢谢!我也想知道这个暑假班在哪里及联系方式..

对双职工家庭来说这可真是个操心事, 昊昊MM也短我一个, 谢谢啦!只要离我家不太远,就送去..

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-4-22 15:54 发表
LS爸爸妈妈如没有收到短信的知会我一声,我可能漏了
正计划把儿子暑假里送暑托班,谢谢短我一个,再问一下,能一个月吗?.

我们每年都是去暑假班的,由于去年是准备上小学了.所以去了一个幼小衔接的暑假班,就觉得很好.孩子开心的不得了,学到的东西也很多.今年我们还是去那里,这家机构的课程今年小一的安排课程很合理.
我一直不愿意选择一些只倾向于某一个学科的暑假班,比如英语.其实在小学的一,二年纪的学习中英语是最简单的,压力比较小.语文和数学的压力比较大.特别是到了小二需要大量的写作文了,这种词汇的积累重要,所以今年暑假会选择一个课程比较全面的暑假班,不要单单是补课,也不要单单是玩.
除了学习之外我们今年还要解决一个游泳的问题.不知道有中耳炎的孩子游泳会发吗?.

看ng.

看样子,今年的贝尔美语夏令营又要爆棚了!
去年是三千多大洋一个月,LS的BBMM们要有思想准备!早报会有折扣,不过是他们的学员在能在第一时间知道,
昊昊MM有消息上来吼一声啊!.

好久么有碰到你和MIKE妈妈了,我儿子的课调时间了!.

回复 23#昊昊MM 的帖子

能发个地址和电话给我吗,谢谢啦!.

快乐玛丽安青少儿培训中心暑假班

各位家长你们好!
我们快乐玛丽安青少儿培训中心(Happy Marian)
在今年也推出丰富多彩的暑假班
正如我们的名称,暑假应该是孩子最快乐的时光,我们希望在能帮助孩子英语的基础,加入了很多兴趣班,例如歌曲、电影、对话、表演等方面,给孩子一个真正的快乐暑假!
您可参见 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4504587
欢迎各位家长来电咨询或亲临我们学校!

85 12
发新话题