发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[外语] 三星资料文本和自配的语音资料

用心的妈妈,出色的宝宝。谢谢整理的资料,享用了。.

4,听说相反1-48.

附件

三星1听说相反1-12.rar (1.58 MB)

2008-4-23 22:03, 下载次数: 5141

三星1听说相反13-24.rar (1.47 MB)

2008-4-23 22:03, 下载次数: 4818

三星1听说相反25-36.rar (1.57 MB)

2008-4-23 22:03, 下载次数: 5348

三星1听说相反37-48.rar (1.55 MB)

2008-4-23 22:03, 下载次数: 5135

非常感谢!!.

感谢!.

我听过后 真佩服你孩子啊!!不谈那些英文得听得懂 就是那些问题中所包含的知识或思维 大班的孩子能都知道就已经很不容易了!!.

谢谢啦。 .

真是无私啊!谢了!.

谢谢了!.

5,三星资料1文本

LZ的儿子太优秀了! 真羡慕! 真佩服啊!

感谢您的无私奉献! 给你好评啦!.

读多久才能考出三星?

It's so kind of you to share the valuable resource with us! Thanks very much!
Another thing to ask,女儿目前中班,过了暑假升大班,目前没考过星级,也没读什么英语,想让他明年四月考三星,能行吗?正在选择乐加乐长宁分校,但不知要读什么班,能在一年内考出三星.请问楼主孩子读了多久考出的?在乐加乐读什么班?麻烦了,都是望子成龙,望女成凤!渴望得到楼主的回复.

非常感谢!我儿子这次只差1颗没过三星,8月份继续努力.能上传书面文档就更完美了..

谢谢!.

谢谢!收藏了.

好贴子,帮顶一下!.

LZ真不简单,发音准确,声音悦耳,可以自己灌录磁带了.

谢谢.

谢谢.

LZ真是有心人,非常感谢。.

请问77,83题怎么回答?87是莱特吗?.

谢谢!.

收藏了,谢谢!.

回复 71#昕昕家长 的帖子

你好,儿子的回答如下:
77题:Oh,I see.
83题:  5.1国际劳动节(INTERNATIONAL LABOR DAY).
87题:莱特兄弟.

回复 74#jjmami 的帖子

谢谢超级宝宝的答案。你这个哥哥就是我们家小妹妹的学习榜样。小妹妹是去年8月过的二星,现在是中班的年龄。一直没有上过辅导班,都是我一边学一遍教的她。但是到了三星,我觉得有点力不从心了。每天晚上我都会看一会三星级的教材。估计她上到初中我就该下岗了。.

非常感谢! .

看上去一点也不容易了.
LZ宝宝好厉害.

回复 61#flamezhou 的帖子

你好,首先抱歉,刚看到你的问题。如果孩子没有考过星级的话,建议从一星开始考。我们是07年4月和8月分别考了一星和二星。08年4月份考了三星。我们目前在乐加乐学吉的堡WAY TO GO 5。不知道你家宝宝业余学些什么外语课程,基础如何。个人认为1,2星还比较好对付,3星跨度比较大,尤其是幼儿园的孩子。恕我直言,如果宝宝基础一般的话暂时不要选择3星,等小学2年级以后考比较好。个人观点,仅供参考.

5,三星资料1  快听快答.

附件

三星1听听做做1.rar (891.19 KB)

2008-4-29 10:18, 下载次数: 3884

三星1听听做做2.rar (948.67 KB)

2008-4-29 10:18, 下载次数: 3472

三星1听听做做3,4.rar (1.81 MB)

2008-4-29 10:18, 下载次数: 3901

三星1听听做做5,6.rar (1.84 MB)

2008-4-29 10:18, 下载次数: 3951

6,三星资料1 文本(分卷压缩).

附件

三星资料1.part1.rar (1.95 MB)

2008-4-29 10:21, 下载次数: 3476

三星资料1.part2.rar (1.95 MB)

2008-4-29 10:21, 下载次数: 3170

三星资料1.part3.rar (299.09 KB)

2008-4-29 10:21, 下载次数: 2526

如果家有今年8月份参加上音钢琴六级考的,可以去如下网址下载我儿子弹的6级曲视频,他今年2月份考的,成绩是87分。
http://ww123.net/baby/thread-4504069-1-1.html.

你家宝宝真是超厉害啊,和妈妈的用心是分不开的,谢谢LZ的分享.

谢谢!.

已下载,谢谢!.

刚下载了,太好了,接下来去看看钢琴的,我们今年考6级正好。旺网真好啊,想到的没想到的都有,有这么多热心的爸爸妈妈们,身在这个大家庭里真幸福。.

.

下载了,打算八月份考三星,还不知道怎么准备来着,现在正好派上用场,十分感谢楼主!另外,弱弱的问一下,楼主快听快答有否答案?.

回复 86#兔宝宝扬扬 的帖子

快听快答答案都在脑子里,没有书面的。需要哪个答案,告诉我是第几题,我提供给你。.

不少朋友反应88楼的三星2无法正常解压缩,我检查了一下,好像part1坏了。多次尝试重新上传都失败了。请需要三星2的朋友直接与我短信联系,并告知邮件地址或msn地址,我传你们邮箱或在msn上贴给你们。

三星资料2
1,快听快答1-108题
2,听说相反1-83题
3,听听做做
4,朗读
5,文本资料

****损坏的part1重新上传了,就是最后一个文件

附件

三星2资料及语音资料.part02.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:13, 下载次数: 2426

三星2资料及语音资料.part03.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:13, 下载次数: 2090

三星2资料及语音资料.part04.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:13, 下载次数: 2057

三星2资料及语音资料.part05.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:24, 下载次数: 2076

三星2资料及语音资料.part06.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:24, 下载次数: 2692

三星2资料及语音资料.part07.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:24, 下载次数: 2252

三星2资料及语音资料.part08.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:24, 下载次数: 2315

三星2资料及语音资料.part09.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:37, 下载次数: 2359

三星2资料及语音资料.part10.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:37, 下载次数: 2975

三星2资料及语音资料.part11.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:37, 下载次数: 2150

三星2资料及语音资料.part12.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:37, 下载次数: 2136

三星2资料及语音资料.part13.rar (1.95 MB)

2008-5-6 22:42, 下载次数: 2063

三星2资料及语音资料.part14.rar (1.35 MB)

2008-5-6 22:42, 下载次数: 2120

三星2资料及语音资料.part01.rar (1.95 MB)

2009-7-29 16:17, 下载次数: 355

楼主能不能把快听快答的答案都弄上来啊?要是有答案就太太太好了。 .

回复 89#sunny 的帖子

我没有弄书面答案,真是很抱歉。如果有哪些题目希望知道答案的话,把题号告诉我。我们一起探讨。o(∩_∩)o....

女儿正需要,真是及时雨啊!谢谢楼主!.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-5-6 22:42 发表
楼主能不能把快听快答的答案都弄上来啊?要是有答案就太太太好了。
是呀,楼主好事做到底,把答案一起弄上来吧,谢了.另外再咨询一下,考试时白皮书上的题目出现的多吗?.

回复 92#luby 的帖子

这次儿子考的时候情景对话是白皮书上出现过的类型,购物。书上好像是去商场买夹克,考的时候是去书店为同学生日选购一件礼物。听听做做遇到的是蓝本里面的题型,就是找到2本书,查看总页数,然后在做计算题,这次做的是除以2。至于快听快答和听说相反好像完全一样的题目并没有出现,但是句型都是相仿的。白皮书很重要,题型很有典型性,但是语音资料的每句间隔没有设置好,我重新做了一套,将间隔延长至正常语速可以回答,我会上传上来的。至于快听快答答案实在内容太多了,我试试看吧。关键是没有时间。请大家原谅。

白皮书是什么?乐家乐发的吗?多谢了,感动啊.

谢谢LZ!已下载。请教:蓝皮书是不是原来的金章书,白皮书是新增的辅导书?.

.

蓝皮书,白皮书,磁带,卡片都是一整套的教材。.

.

可以下载新增的辅导白皮书吗?正巧没有,谢谢!.

回复 95#jenny1021_2 的帖子

是的.

发新话题