发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 阳光这么灿烂,4月份的亲子活动................

这两天我会把具体碰头的时间和我的联系方式等发短消息给大家的。如果要晚来的话都没关系的,只要到时候打电话给我,然后我会告诉你我们具体在哪个位置,你们再进来找我们就可以啦!.

聚会的具体时间和地点,天恩妈妈会公布的。让我们一起祷告,求主为我们预备一切!.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-19 14:13 发表
我家女儿5岁,报名,有没有虹桥附近的?
你能坐到4号线吗,到大连路,我们到地铁站来接你

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-4-18 22:54 发表
看看午餐要怎么样解决?各带各的?还是每家带一样,到时一起分享呢?
上个星期我们姐妹会也刚去植物园春游,也是玩的挺开心的。
我住莲花站,路途遥远吗?
你能换乘到4号线吗?到大连路,我们可以到地铁站来接你.

老公那天有事,看来俺们娘儿俩又得靠自己坐车去了。地铁换到四号线,坐到大连路再说了。.

看天恩妈妈的时间安排,我们上课到12点半,从杨浦近大连路周家嘴出发,开车,可以带2个人,大家看怎么安排.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-4-22 15:14 发表
老公那天有事,看来俺们娘儿俩又得靠自己坐车去了。地铁换到四号线,坐到大连路再说了。
那我到大连路站来接你们吧。我订了辆锦江面包车,目前是5个人,加上你们就是7个人,呵呵。你把你的手机号发短信给我吧.

天恩妈妈,你订的面包车还可以坐几人啊?.

谢谢天恩妈,我已经把手机号码发给你了的。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-4-22 17:42 发表
天恩妈妈,你订的面包车还可以坐几人啊?
目前为止确定的是7个人,一共可以坐10人。.

天恩妈妈:
我先占两个位了,谢谢你。
手机号码我也短给你了。你再让我们知道几点集合。.

请问有谁知道从上海体育馆(四号线)去大连路站的话应该往大木桥的方向比较近还是往宜山路的方向比较近?
大概几分钟可到达呢?.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-4-23 09:50 发表
请问有谁知道从上海体育馆(四号线)去大连路站的话应该往大木桥的方向比较近还是往宜山路的方向比较近?
大概几分钟可到达呢?
如果这样的话你就坐到浦电路站下吧,往大木桥方向的。4号线浦电路站,你从2号口出来。体育馆过来半小时左右吧,我在那等你。9点40分,可以吗?.

如果有做6号线方便的姊妹,可以在巨峰路站下来,我家的车可以带两个人。.

中环往森林公园方向,附近的姊妹要去的话,我也可以带一个家庭.

集合时间和地点

4月26日(周六)亲子活动具体信息:
(1)集合时间: 周六上午10点半  如果上午有事要晚点来也没关系的,到时候打我电话就可以了,直接到里面找我们
(2)集合地点:共青森林公园南门门口(嫩江路)
(3)联系人: 天恩妈妈 (电话我发短信给大家) 找不到大部队的话,请及时电话联系我
(4)请大家各自带点点心来(不要太多,吃不掉要浪费的,呵呵),我们到时候在草地上聚餐,将大家带的点心合在一起吃。水也请您自带,因为车子不能开进去,也不知道草地离大门有多少距离,所以就不带整箱的水了
(5)建议飞碟不要带,因为小朋友多,玩飞碟的话可能不安全。其他的运动器材只要您方便都可以带的哦
(6)这几天请大家一起为我们这次的活动祷告!求主为我们预备一切!.

上次孩子们玩的好开心啊,交的朋友都念念不忘~.

我女儿上周和天恩玩的好,总说要和天恩哥哥玩呢,还说哥哥对她真好,给她书看。真希望她认识更多的朋友。.

我的联系电话都发短信给跟贴报名的MM了,如果谁还没收到的话请与我联系。周六见.

回复 68#marylica72 的帖子

你家“小香蕉”好可爱
借我5。1回家玩玩吧
我家有发卡.

回复 70#福赛妈妈 的帖子

呵呵,已经开始准备女孩的东西了?看来是要行动了。.

回复 71#marylica72 的帖子

准备把你女儿带回家现买

我家现在连我都没发卡了

运动装统领时尚.

回复 72#福赛妈妈 的帖子

.

很想参加的,可是女儿的幼儿园这周六运动会。祝大家玩得愉快!.

参加过上次的活动,很喜欢那样的氛围,周六上午我们会来一大一小,下午有课可能要早走。.

天恩妈妈,我很想带孩子参加,但星期六上午有课,下午我尽量来。我住在徐汇区陕西南路附近,不知怎么过来?到那后不知怎么和你们联系?.

楼上的妈妈,联系方式我都发短消息给你们了。下午我不在线。明天我会继续回复的.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-4-23 08:52 发表

目前为止确定的是7个人,一共可以坐10人。
谢谢天恩妈妈,我还是自己去吧,我们家连孩子4个人全部出动,准备带帐篷啊吃的什么的,我带不动,干脆全部出动。我看那个链接是坐3号线到张华邦路站下最近吧,我们打车过去。

我把上次的光盘刻了10张,到时带给你。.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-4-23 10:03 发表

如果这样的话你就坐到浦电路站下吧,往大木桥方向的。4号线浦电路站,你从2号口出来。体育馆过来半小时左右吧,我在那等你。9点40分,可以吗?
天恩妈:我也从上体馆坐4号线过去,是不是也坐到浦电路站下来?2号口出来找你呢?.

回复 79#扣扣妈 的帖子

好呀,你也9点40分左右等在4号线浦电路2号出口处吧. 那个出口一出来就能看到教堂的十字架,感觉很好的.

感谢主!谢谢天恩妈!.

天恩妈:
上海体育馆坐4号线去浦电路站大慨几分钟可到呢?
9.40在浦电路站2号口meet你,对吗?谢谢你.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-4-23 18:35 发表
天恩妈:
上海体育馆坐4号线去浦电路站大慨几分钟可到呢?
9.40在浦电路站2号口meet你,对吗?谢谢你
大概30分钟左右吧
是的,我们9点40分在浦电路2号出口处汇合.

报名统计贴:

遵守WW网规定,统计报名人数,按报名先后排列

WW网名      参加人数     
福赛妈妈      1大1小      
天恩妈妈      2大1小      
marylica72        2大2小      
哲远妈妈      1大1小
懿怡妈妈      1大2小
LJF770828
Yifan2002      3大1小
Shirlayzhang    2大1小
丞翔妈妈
amili
cheekwan      1大1小
小小亭亭
扣扣妈        1大1小
瑞德妈妈      1大1小
小猪伴老虎   
唐妈          1大1小
皓允妈妈      1大1小
Marya
ostrichbaby  1大1小
hhjin11

回复 84#天恩妈妈 的帖子

统计一下好

至少知道多少人。。。。。。。。。

明天要去买糯米了
要不然寿司不够吃.

我们家弟兄有事不参加了。
一大一小两位姊妹来。

再加一位小姊妹。(王霞的女儿)

回复 85#福赛妈妈 的帖子

儿子昨天去春游了,说同学带了寿司来,很好吃的。看着他那种对人家妈妈羡慕的眼神,我     只会吃不会做,求上帝也给我这样的恩赐,让我勤奋学习!.

回复 85#福赛妈妈 的帖子

太好了,我以前也学过,但做的不好吃,周六尝尝你的。.

我家是3大1小,爷爷,爸爸,妈妈和宝宝,呵呵。希望这次活动也能感动他们。

自上次活动之后,我和女儿每天都学习圣经,但是进展不大,继续努力。

上次福赛妈妈放的那些赞美诗,好好听啊,女儿经常哼羊爸爸,羊妈妈....后面就不知道了。

我就去超市买吃的了。期待福赛妈妈的寿司啊。.

回复 87#天恩妈妈 的帖子

我女儿这两天整天念叨着周六去森林公园玩的这件事,总是问我哥哥会不会去,我问她哪个哥哥,她说是天恩哥哥呀,我说哥哥会去的,她就说也想象哥哥一样打球,她还没见过排球呢..

来了,俺们一大一小!谢谢!期待寿司哟!俺也做过但是不好吃的说!因为周五还有个查经活动,也没时间做了,只好只带嘴巴来了!.

我家的两大两小也好想来参加呀!
可是有几所小学都要在这一天报名交表,
期待下一次快快到来!!.

回复 92#两朵小花花 的帖子

真可惜呀,你的两个宝宝分别多大了?我家老大中班,小的一岁。.

回复 90#marylica72 的帖子

那我记着把排球也带去。呵呵!  我已经开始想象我们在草地上的欢快的情形啦
不过我们还是要交托给上帝,求主为我们预备一切!.

要不要分工大家带点什么吃的啊?.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-4-24 12:41 发表
要不要分工大家带点什么吃的啊?
没关系的,大家随便带点什么吃的点心都可以的,每个人带的量只要够自己吃就行了,然后我们再合并在一起聚餐,这个量就差不多了。否则每人都带很多,会浪费的。  不过福赛妈妈的寿司除外,呵呵,只能辛苦福赛妈妈多做点了。.

我们大概要下午1点多才能到来,福赛妈妈的寿司可要留点哦..

天恩妈妈,还可以报名吗?我家一大一小。能在浦电路和你们一起去吗?

我带点什么好呢?.

回复 98#ostrichbaby 的帖子

可以呀。我把我的手机号短消息给你,你也把你的手机号短给我吧。这样方便我们碰头。
9点40分我在4号线浦电路2号口等着
这下我们这辆面包车就满员了.

引用:
原帖由 marylica72 于 2008-4-24 11:39 发表
真可惜呀,你的两个宝宝分别多大了?我家老大中班,小的一岁。
我家大姑娘6周岁了,9月上小学;二姑娘1岁半了。(所以我是“两朵小花花”
盼着下次有机会和你们认识啊.

发新话题