发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 08年有多少徐汇区的想去世外啊?来冒个泡

08年有多少徐汇区的想去世外啊?来冒个泡

自己算一个,.

如果想去的人都来冒泡,估计这锅水要沸腾了。.

不想去的冒个泡,总觉得对自己和孩子,世外太累了.

我们今年要去,不过不是徐汇的,闵行的!!!希望可以!!!.

引用:
原帖由 天天—妈 于 2008-4-15 21:43 发表
我们今年要去,不过不是徐汇的,闵行的!!!希望可以!!!
加油!.

我们两个都报了。七外4月18号就要见孩子了。不知道会怎么样?考了再说吧!凑凑热闹!.

但愿今年有更多旺旺的孩子来世外!

如果没有旺旺上妈妈们的帮助和鼓励,我女儿是绝对进不了世外的。.

想的,想的,那多想想是不是就能进啦! .

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-4-15 20:58 发表
如果想去的人都来冒泡,估计这锅水要沸腾了。
呵呵~.

我们也想..

报名试一试。.

我们想进静教附小,去世外报名让孩子历练一下,下次考试就可更有经验啦.

我们很想进,因为离世外很近的.

我们也想进世外哦。.

冒泡.

想呀想,最好梦想成真 .

凑个热闹.

原本打算徐汇的3大民办都去报的,广撒网好捉鱼,事到临头又放弃了。现在就只报了七外,要是进不去就去读公办。想想看可能普通小学也有好处,至少没那么大压力,反正我和老公对小孩的要求都不高。.

我们报了7外,世外也打算试试。.

引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2008-4-15 22:17 发表

加油!
谢谢!!!.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-4-15 20:58 发表
如果想去的人都来冒泡,估计这锅水要沸腾了。
还好嘛,是不是都在潜水啊 .

引用:
原帖由 天天—妈 于 2008-4-15 21:43 发表
我们今年要去,不过不是徐汇的,闵行的!!!希望可以!!!
闵行怎么不去七宝的?.

引用:
原帖由 辰辰他爸 于 2008-4-16 22:00 发表

闵行怎么不去七宝的?
闵行的七外和世外都去试试呀,这么大个闵行,住的人也多,七外一样难考。
只好广撒网啦。.

回复 23#两朵小花花 的帖子

今年七外扩招应该难度降低一半了吧,原来只招收4个班,这次要招收6个班,增加一半人数了。.

凑个热闹去

会去凑个热闹,我们户口对应的学校是公办的名校,离家近(步行5分钟),不用考试(地段生,等通知),所以想让孩子体会体会,也去见识见识传说中的世外 就算考进了也不会去的 不会被你们的口水淹死吧.

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2008-4-17 09:11 发表
今年七外扩招应该难度降低一半了吧,原来只招收4个班,这次要招收6个班,增加一半人数了。
是多了两个班。可报名人数也多了不少吧?七外这两年名气慢慢起来了,而且闵行能去考的好小学本来就不多。
希望能容易些,但理智告诉我没可能。.

回复 25#yolanda1026 的帖子

看到俺们的口水了吗。。。是馋出来的。。。
我们对口的实在太差,提都不要提。。。
所以只好孤注一掷地赶场子了,就是最没谱的那一拨。
我那可怜的孩儿呀 ,都怪爹妈当年买房没经验,现在第二套房贷又没戏。。。 .

我们家宝宝也打算去考下的.

提早冒泡,我们明年上学。.

5月10日面试地点在东街还是西街?

没有去过,请问各位爸爸妈妈具体面试地点是在东街吗?.

对的在东街,祝大家明天面试都通过.

发新话题