发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 卢湾,羽毛球

就因为周二要打球才把数学改在周三的.

周2周3,都有人不能来
那大家就另外再协商个日子吧
星期1?星期4?星期5?.

那到底订在星期几啊!.

改到星期一也可以的,明天碰到再说吧.

回复 148#小河小鱼 的帖子

对不起,明天来不了了,女儿又咳嗽要去吊盐水了。我一个礼拜随便哪一天都可以,只要女儿争气不生病,唉.

明天我不能来了要带3个孩子。我星期一和星期五不行女儿早上要读书,其他时间都可以。订好时间别忘通知我!.

.

时间订好了吗?盼!!!.

我也想参加羽毛球和游泳活动,能告诉一下活动时间吗?.

小河小鱼说家里有事要退出了,真可惜!看看谁再来带下头确定个活动时间.

没关系的,我们自己继续玩下去,我们放在星期一的早上可以吗?还是老时间,不行的话,周三也可以的.

回复 159#chenhao_882004 的帖子

欢迎你来参加我们的活动啊,大家一起来锻炼.

大家好!我对这个活动也挺感兴趣的,请问你们通常是那天打?几个人呢?.

星期一或三都可以的,我们一般有4个人以上的.

明天打吗?几点呢?.

好久没来了。据说是现在人气严重不足啊
妈妈们大家动作起来啊
偶现在能做的就是每天帮顶了。呵呵

回复 166#小河小鱼 的帖子

.

新加入的全职妈妈,帮你一起顶。
打球别忘记叫上我,呵呵~~.

孩子马上要开学了,美女们快点商量订个时间让我们再聚起来!小河小鱼好!忙吗?有时间再和我们一起打球!!!.

回复 168#lily519 的帖子

你好啊.我们以后基本是定在每周一的早上10点30分打球,你到时候可以在这个时间来四楼和我们碰头的.

我也来参加下星期一25号活动吗.

能早点吗?送完孩子到10:30时间太长了,9月1日打吗?.

又见妈妈们热闹起来真的高兴啊
谢谢美女妈还记得我,以后有时间一定来的。.

不好意思,也想加入大家羽毛球和游泳活动,请问可以吗.

回复 174#小泡泡的妈妈 的帖子

daizhao  是个铁杆球友,你问问她好了
我只帮顶了。呵呵.

回复 172#美女妈 的帖子

你好啊,因为我们这次暑假在那里打球,那边的体育馆都是从30分开始算的,所以我们就定在了10点30分了,你先来打一次试试好了,以后还可以再商量的,我们9月1日照样打的,.

daizhao

欢迎全职妈妈一起来运动啊!.

daizhao

大家别忘了,9月1日的早上10点30分老地方打球啊.

很开心有新成员加入,开学了,大家一定要坚持来哦!.

我会参加大家9.1打羽毛球活动,希望和大家见面。.

今天就打了一会儿,到现在手写字还抖抖嗦嗦的.

你不会吧.

两个月每打球了手酸的要命,下周应该会好点了吧!很高兴今天又认识了两位新妈妈!daizhao 期待下周能见到你!.

看到大家又在一起了。真的高兴.

现在我们这些妈妈们真的是越打越好了,太高兴了,大家要坚持下去哦,.

很高兴认识这么多的美女!小河小鱼期望下次能和你一起打球!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

一般是在周一,周二打球,时间要看场地的安排.

我们今天11:30打球.

星期一10:30打球.

回复 192#xtz1209 的帖子

明天我也来。好久没打球了。估计体力不比以前了。呵呵.

.

国庆节后的打球安排,大家公布一下吧
有些新妈妈也要来参加。.

周二,10月7号,上午10:30,卢湾体育馆4楼.

回复 196#xtz1209 的帖子

明天见了.

这群MM们还坚持打球么??.

我也想参加,就是没卡.

现在还在打么?报名,9月份开始参加.

发新话题