71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 刚从三亚回来,天域不错

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-9 19:12 发表
那里真热,全家现在象非洲人
难道防晒霜没用吗?你用什么牌子的?.

引用:
原帖由 wjr815 于 2008-4-9 19:34 发表

难道防晒霜没用吗?你用什么牌子的?
曼秀雷顿的新碧,我用了没晒伤但还是晒黑,儿子用了但不停的浸入海水和玩沙,所以全身象非洲人,全家的感触是4月去海南实在太热了,但孩子非常快乐,全程还有3个完全同龄的孩子玩真的体验了什麽烈日体当头

附件

2008.03.20 641.jpg (217.42 KB)

2008.03.20 641.jpg

2008.03.20 226.jpg (448.77 KB)

2008.03.20 226.jpg

你儿子很讨人喜欢呢,我们下周二去,小家伙每天在算日子,这两天拉琴都不专心了.

回复 36#jenniferj 的帖子

想起来了,我住的是最高层的,好像也是72,对的,一拐弯就是花园电梯了,那就是2872了,怪不得啊,就住你楼上,风景一样滴(就是比例稍大了点 ).

引用:
原帖由 wjr815 于 2008-4-10 10:12 发表
你儿子很讨人喜欢呢,我们下周二去,小家伙每天在算日子,这两天拉琴都不专心了
呵呵,我家也是之前两天都没拉琴,这两天回来拉琴及其顺利,看来还是要放松放松 提醒你薄长袖的再热也要穿上,全家帽子、太阳眼镜都要带上,帽子不带连头皮都会晒红的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-10 11:27 发表

呵呵,我家也是之前两天都没拉琴,这两天回来拉琴及其顺利,看来还是要放松放松 提醒你薄长袖的再热也要穿上,全家帽子、太阳眼镜都要带上,帽子不带连头皮都会晒红的
请问孩子的游泳帽和游泳眼镜在哪里买的啊,给个连接好吗.

引用:
原帖由 美丽小天使 于 2008-4-10 11:35 发表

请问孩子的游泳帽和游泳眼镜在哪里买的啊,给个连接好吗
她们当时我问过都是淘宝上买的,具体哪家没说.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-10 11:27 发表

呵呵,我家也是之前两天都没拉琴,这两天回来拉琴及其顺利,看来还是要放松放松 提醒你薄长袖的再热也要穿上,全家帽子、太阳眼镜都要带上,帽子不带连头皮都会晒红的
多谢提醒,我平时最讨厌戴帽子,头大嘛,听你这么一说还是乖乖地买一顶.

我们一家子是3月中旬去的三亚,天域确实不错。我们晚上在金棕榈的中餐厅吃过两次,一家四大一小五口人,两顿饭各花了250元左右,感觉吃的不错,金棕榈的菜味道烧的很好,大人小孩都喜欢,性价比也高,推荐。记住是中餐厅哦,我们本来事先预定的金棕榈的BBQ,到了那里临时退掉了,改吃的中餐厅,感觉满实惠的。孩子的外公外婆带着孩子到天域的面馆吃过一顿,同行的同事一家也到蝴蝶谷吃过一次北京水饺,都反应100元吃不到啥东西,还是金棕榈的中餐厅好,吃的很香。
莲雾我们也买来吃过了,12元一斤,买了四个就花了20元,平均5元一个,怀疑是不是少称了。而且味道也不咋的,很淡,最后还烂掉了一个,不推荐。
第一市场买水果和旺豪超市买特产,卖家都给免费打包的,感觉不错,用纸箱子封的好好的,坐飞机时直接就托运了,赞一个。.

3月底到三亚开会,对三个湾的看法是亚龙湾的宾馆设施,景色等肯定是三个湾最棒的,费用也是最贵的,其实可以住在第二排的宾馆,到沙滩上玩,各个宾馆都是连着,开放式的,像凯莱的草坪上的吊床,儿童乐园,喜来登的花园里的泳池,都可以玩,没有人会问你,关键是不要大包小包。一看不像是原住民。现在泳客不多,各宾馆的服务生都很热情。早晚海水还是凉的。这次住喜来登,到别的宾馆也游玩过了,各有千秋。.

报告品茗阁打了八折的南国薄饼好像还比大东海山海天转弯街口的假日超市里贵五角。.

紧密关注

刚带儿子玩了迪士尼,下半年11月份左右打算去三亚的,这个帖子真是及时啊!!LZ 能给个三亚之星的链接吗?决定就住在天域了!!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-4-10 16:50 发表
报告品茗阁打了八折的南国薄饼好像还比大东海山海天转弯街口的假日超市里贵五角。
觉得椰子片也特别好吃,可惜只买了一盒.

天域的性价比不错,去三亚住大东海没意思。吃的算喜来登的中餐厅,菜的味道很好!

收藏了.

天域的感觉是很好,去年去三亚时我们住的那间房看出去的风景也和楼上贴出来的图片一样的,呵呵。那个泳池是我儿子的最爱,喜欢得不得了呀,下次再去三亚,还会选择住天域。.

我们也住的天域,觉得带孩子就去住那里,管都不用管,他们自己沙滩玩好,去泳池,连吃饭也是骗上来快点塞,一天很快过去了;晚上他就在房里上网,连花园都不要去,太省心了。.

天域听说是不错哦,我们上次住的喜来登,下次可以住天域.

海南的海鲜主要是火锅的,清淡,重原始的味道.

请问一下从机场到酒店大约多少车费?.

80.

71 12
发新话题