58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教所得税清算软件下载问题

请教所得税清算软件下载问题

请教各位:
     我们公司 是外商企业,去年买了软件的,今年应该下载补丁后就可以了,可是我根据税务局的单子上的地址下载,竟然下载的是2008年涉税通的软件,请问我应该在哪里下载什么程序?谢谢!.

是呀,我的也是,打众瑞的电话想咨询一下,又打不通。真是的.

我们遇到的同样的问题,.

我也是,电话根本打不通。看众瑞的网站,觉得就是2008涉税通,没有补丁下载。是不是这样理解阿?.

跟上述同志握握手,难不成逼着我再买次软件?!.

是不是直接下载2008涉税通就可以了?.

所得税清算软件

我的是税务局开会发的
 很简单,就是一个EXCEL模版.

我今天又打电话,还是100个不通,真是的气死人了。.

回复 7#sunnysh 的帖子

你的大概是内资的清算表格,外资的要有密码的。.

直接下载2008涉税通就可以了,打电话确认过了.

但是下载涉税通了,是不是以前年度的数据还有重新录入呀?.

以前年度的数据会自动导入的,在页面的下方.

刚刚问了软件公司的人,他说应该下载涉税通2008, 原来的软件不用了. 我刚下载了,还没做. 我有点疑惑的是那个授权码, 不知是不是用得着.曾打电话去北京的公司,他们告诉我授权码只能是一家公司用, 可是去年我就是做了两家公司.是不是今年用新的软件,才这样. 等我做了再告诉大家吧..

我还是不会用哦 ,请问怎么将以前的数据导入,我打开涉税通报表都打不开,我以前的所得税清算软件重装过,里面的数据都没有,只有在软盘中保存,我现在打开以前的所得税清算软件再打开软盘,可以看见以前的数据,但这些数据怎样在涉税通中使用啊?.

各位有问题的就问我吧.T:58352770*111小波的妈妈乐意解答.外资的部分.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2008-4-8 14:09 发表
刚刚问了软件公司的人,他说应该下载涉税通2008, 原来的软件不用了. 我刚下载了,还没做. 我有点疑惑的是那个授权码, 不知是不是用得着.曾打电话去北京的公司,他们告诉我授权码只能是一家公司用, 可是去年我就是做了两 ...
授权码是一定要的,点击帮助,下面就有一个授权码输入进去才可以,不然你的数据税务局是不会认的..

有人做了吗?知道基本信息里,哪个是填税务的电子代码的?有国税档案号码还是地税的征收管理码还是纳税人识别码?我都有点糊涂了,感觉这些都是填税务登记号的。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2008-4-9 10:14 发表
有人做了吗?知道基本信息里,哪个是填税务的电子代码的?有国税档案号码还是地税的征收管理码还是纳税人识别码?我都有点糊涂了,感觉这些都是填税务登记号的。
国税档案号码好像不用填,电脑编码填在第2行,识别码填在第3行.

请问楼上各位,公司要买个外资的所得税清算软件多少钱,地址是众瑞网上的武定路327号申银发展大厦吗?先 了..

今天刚买好,是190元。.

回复 20#aphroditeding 的帖子

请问是直接过去买就行了吗?那个电话确实是打不通的~~.

如果有授权码,不用去买了,直接下载“涉税通”,倒入上年数据,输入授权码,即可。我就是这样做的。.

回复 20#aphroditeding 的帖子

,谢谢了,照这个地址(武定路327号申银发展大厦)吗?电话打不通,怕白跑一趟,.

回复 23#by4448 的帖子

不用打了,工作日下午4.30以前去买吧.
我去买过了,楼下的保安跟我说,他们家的电话,你打5天5夜也打不通的..

请问那个涉税通哪里下载。.

回复 25#小老鼠的昊妈妈 的帖子

有谁知道今年的会计年报数据也要在这个系统中录入吗?.

回复 27#熙熙她妈 的帖子

看过了,年报数据要录的,去年就开始录了.

回复 24#渺渺眯眯 的帖子

那我是不是很幸运?!我竟然打通的!我问是不是能让快递公司的人去代买,回答我说可以的。不过后来我找到了那个“授权码”,没有光盘也没关系了。.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-4-10 19:36 发表
看过了,年报数据要录的,去年就开始录了
谢谢!.

我是下载了新的2008版的,再输入授权码就可以了。

年报数据怎样导入?我只导了个资产表,其他就进不去了.

去年用的软件一定要升级吗,我去年用的是涉外企业所得税申报系统,我们开会时也没说要升级,真搞不清到底该怎么弄..

授权码一定要输吗,哪里可以查授权码?谢谢!.

今年不用下载补丁,用去年的盘直接可以使用。当然一定要有授权码。
我已经全部做好了。.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-4-11 13:56 发表
今年不用下载补丁,用去年的盘直接可以使用。当然一定要有授权码。
我已经全部做好了。
绝对要下载补丁文件的,去年的报表和今年的不一样啊,有多了关联方的数字多了4张表呢,怎么可以不下载呢,不下载的话打开界面出来的应该是2008.3.1的呀.要是不下载补丁文件的话,税务局是不会收的,我认识的一位就是把去年的输入07年的数据,结果被税务局的专管员骂回来了..

请问:关联方基本信息怎么输不进去啊?.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2008-4-11 16:02 发表
请问:关联方基本信息怎么输不进去啊?
在打开新建关联交易报表,把上面打勾的去掉,出来的关联企业名称输入,再选择A13-A还是A13-B就进入了,输入相关信息就好了..

各位,还是要请问下,那个授权码在哪里输啊?我06年的数据显示已经倒入,那是不是在外资企业年度所得税申报栏下点"双击本项目新建申报报表"?点击进入后才有授权码输入?谢谢!.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2008-4-11 16:19 发表
各位,还是要请问下,那个授权码在哪里输啊?我06年的数据显示已经倒入,那是不是在外资企业年度所得税申报栏下点"双击本项目新建申报报表"?点击进入后才有授权码输入?谢谢!
授权码在帮助下面有的,电击进入,就可以输入了,到时候就会提示你可以如何如何了..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-4-11 16:28 发表

授权码在帮助下面有的,电击进入,就可以输入了,到时候就会提示你可以如何如何了.
谢谢,我终于进去了,成功一小步,下周开始填表.

有做好了的吗?不知在哪里审核,记得以前都有的,今年怎么找不到了?.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-4-11 15:51 发表

绝对要下载补丁文件的,去年的报表和今年的不一样啊,有多了关联方的数字多了4张表呢,怎么可以不下载呢,不下载的话打开界面出来的应该是2008.3.1的呀.要是不下载补丁文件的话,税务局是不会收的,我认识的一位就是把去 ...
我是没有下载呀,但是关联交易的表是今年新的呀,和发下来要填的资料的格式是一样的。.

从哪里获取授权码啊?.

引用:
原帖由 herry2001 于 2008-4-11 22:43 发表
从哪里获取授权码啊?
授权码是你以前买软件时附带的,就印在软件封面套上,很长的,分三个框,找找吧,不过如果你安装过所得税清算软件,下载涉税通后,双击新建所得税报表,建立好后,在出现的界面中,点击帮助,上面就有授权码,点击后就会跳出你以前软件的授权码,确认后就好了.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2008-4-12 18:03 发表

授权码是你以前买软件时附带的,就印在软件封面套上,很长的,分三个框,找找吧,不过如果你安装过所得税清算软件,下载涉税通后,双击新建所得税报表,建立好后,在出现的界面中,点击帮助,上面就有授权码,点击 ...
谢谢!下周一试试..

引用:
原帖由 小羊wendy 于 2008-4-11 20:13 发表
有做好了的吗?不知在哪里审核,记得以前都有的,今年怎么找不到了?
下载税务版的,就自动给你审核了,告诉你疑点,错误,信息..

我看这项工作对我们财务来说很重要,还望大家在做的时候有什么经验,以及有些财务交给专管员之后又碰到什么事项需要返工的,都请在这里和大家分享一下.这样其他的妈妈做起来就可以借鉴了.因为我去年是一次性成功的,这要感谢之前去的朋友回来后告诉我有哪些需要重点注意的,就让我很顺利地过关了.因此大家的经验很重要哦. 我这次被安排在4/23的上午进行..

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-4-10 14:43 发表
http://www.taxcn.net/
这个网站上下的不能用
在这里下吧:WWW.TAXSTAR.COM.CN.

各位妈妈,小波妈今天终于顺利一次过关了,真高兴,心里松了一口气了.接下来要应付年检了,也已经网上都通过了,就等着纸质的准备好上交就好了.这次去下来要提醒妈妈们就是管理费用的其他里面如果有数据,就要点击进去把明细不要忘记填上去,让专管员可以看得到,如果有关联方的,把关联方的交易数字的合计记下来,到时候专管员会让你加起来数据的, 事先准备好就不用到时候忙活了..

58 12
发新话题