发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 为了儿子上六师刚买了学区房

为了儿子上六师刚买了学区房

为了儿子明年上小学,刚买了崮山的房子,一平都要1.5W多了,不知道这个决定是否正确,为了儿子.明年是校友了,呵呵..

欢迎!这样的投资是值得的,六师附小是好学校!.

是啊,看这上面的论坛很热闹,希望儿子进个好学校。去年出手没买成,今年涨了不是一点点,为了买房,今天还把基金全割了,真是豁出去了。.

六师附小是不错的,好不好,最好自己去感受!欢迎新校友!.

大家知道百灵鸟幼儿园怎么样吗?如果不错,想今年就把儿子转过去,那边的房子也可以利用起来.儿子属于外向,淘气的,多谢了!!.

百灵鸟的阳光部不怎么样,陆洋部就不清楚了.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-4-4 23:25 发表
百灵鸟的阳光部不怎么样,陆洋部就不清楚了
百灵鸟不就是学校附近小区里的那个嘛?外面看着倒还可以,里面就不知道了不过近点,也蛮好,小人可以多睡会儿.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-4-4 23:25 发表
百灵鸟的阳光部不怎么样,陆洋部就不清楚了
喔,儿子现在的幼儿园是浦东示范幼儿园,感觉也一般,对那边的幼儿园也不了解,上六师的同学很少是从百灵鸟毕业的吗?我看离得很近啊.因为那边买的房子是装修好的,出租或是空关好象都不合适,头痛..

引用:
原帖由 wuxp2330 于 2008-4-3 22:26 发表
为了儿子明年上小学,刚买了崮山的房子,一平都要1.5W多了,不知道这个决定是否正确,为了儿子.明年是校友了,呵呵.
可以说得再详细一点吗?可以短我,我也想买学区房..

引用:
原帖由 wuxp2330 于 2008-4-5 22:19 发表

喔,儿子现在的幼儿园是浦东示范幼儿园,感觉也一般,对那边的幼儿园也不了解,上六师的同学很少是从百灵鸟毕业的吗?我看离得很近啊.因为那边买的房子是装修好的,出租或是空关好象都不合适,头痛.
百灵鸟的对口小学主要是六师附小和二附小。说起来百灵鸟也是一级幼儿园了。.

我们也是为了孩子上学去年买的,现在总得来说还是比较满意的。
幼儿园其实差不多的就可以了,只要老师真心对孩子好,其他无所谓。.

代价不小呀!!!.

回复 1#wuxp2330 的帖子

已跨第一步,走好第二步,代价应有值。.

回复 1#wuxp2330 的帖子

已跨第一步,走好第二步,代价应有值。.

引用:
原帖由 wuxp2330 于 2008-4-4 20:15 发表
大家知道百灵鸟幼儿园怎么样吗?如果不错,想今年就把儿子转过去,那边的房子也可以利用起来.儿子属于外向,淘气的,多谢了!!
百灵鸟幼儿园陆洋部的老师还是蛮认真的,你放心吧!.

引用:
原帖由 chengma 于 2008-4-7 13:04 发表

百灵鸟幼儿园陆洋部的老师还是蛮认真的,你放心吧!
已经决定不转学了,本来买房子也是为了儿子,实在没胆量让他换个学校,就怕最后一年换个幼儿园,只上一年,老师到底会怎么样呢,儿子又调皮的.哎,可是我损失大了,这个新买的房子空关一年可太浪费了..

楼上买的是哪个小区的?.

请问楼主买的具体是哪个小区,地址多少?房子多大,单价多少,房龄几年?俺也在考虑给孩子买六师附小的学区房呢,请赐教!谢谢.

泾东的房子大概多少一平米?也是对口六师附小的。.

回复 18#乐宝的妈妈 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2008-6-26 14:18 发表
楼上买的是哪个小区的?
灵山路1396弄的..

发新话题