73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 有多少本月放弃排牌的?

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-3-31 13:00 发表
我第一次出价在10:40,根据最低成交价填写的,结果不到10分钟就被超过。到修改阶段,看着价格一路上扬,我想放弃了,可是老公还想拍,于是一边拖着不肯修改,一边祈祷不要再涨了,最后拗不过老公,最后还剩2分钟修改 ...
你运气是很好的,在最后几分钟还能改成功。.

我也是的30700, 最后没来得及改,下个月再来.加油!.

25700,没中。.

回复 33#随心而行 的帖子

开盘即出100,偶也是,握个手!

不过,我是故意放弃不修改的,价格飙升得太离谱了!!

耐心等待跌下去的那一天!!!.

开盘出了9100,后来价格飙升得太离谱了就放弃了修改.

放弃,没有拍! .

价格太离谱了,估计有人操纵..

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2008-3-30 22:06 发表
同意,所以最后放弃了,连价钱也不改了,谁爱玩谁去玩吧,我们不玩了,下月继续。
我也是这样的,没必要再玩下去了.

标书卖出去那么多,价格会不上去吗?.

等呀等,等到上海牌照2000元的时候,将外地牌照转换成上海的。
照目前的趋势看,从目前政府引导的方向看,如果没有黄牛象3月这样大幅捣乱的情况,估计世博会前就能看到了。.

回复 45#小老鼠的昊妈妈 的帖子

不需要办手续,接着拍就行了,如果三次都没拍种再去办退款手续,不过要扣掉300元.

引用:
原帖由 小老鼠的昊妈妈 于 2008-3-31 14:12 发表
问问:这次没拍成要办什麽手续吗?下月接着拍就可以吗?知道的来说说吧。谢了!
不需要办手续,接着拍就行了,如果三次都没拍种再去办退款手续,不过要扣掉300元.

今天把个旧车牌(活牌)转让掉了,中介40000要了去,说4月份拍牌参照这个行情....

黄牛手里高价牌照都要出货,他们操作的手法就像做庄一样。
所以如果下月还是这个规则,下月车牌价格不会下去。

我们单位两位拍的筒子,都是差一点价格,就去二手市场高价收了一张。
只能当作是去年前年拍进的牌照了。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-4-3 12:51 发表
黄牛手里高价牌照都要出货,他们操作的手法就像做庄一样。
所以如果下月还是这个规则,下月车牌价格不会下去。

我们单位两位拍的筒子,都是差一点价格,就去二手市场高价收了一张。
只能当作是去年前年拍进的牌 ...
请问多少价格收来的? 我也在犹豫是不是要问黄牛买一张,就怕越等价格越高..

我老公已经问过了,据说3万七千元。.

我估計下半年價格可能便宜些,上半年風口浪尖上的,關心的人太多了,黃牛手上積的量也太多,得消化掉了,估計他們就不怎麼搗亂了.

放弃了,拍那么高,简直钱多了烧的
拍牌的钱到现在也没说清楚干嘛去了.

我春节以后买的车,问了下车市情况,当时决定上外牌。
英明阿,自己PF一下自己。
虽然外牌现在也好贵的说:(.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

出100的太傻了。
肯定不中的,白送政府100元,浪费自己一次机会。
观望才是上上策啊,该出手时才出手.

政府和黄牛现在是利益共通体,寄希望于他们,无疑是与虎谋皮.

73 12
发新话题