发新话题
打印【有0个人次参与评价】

欢迎讨论我们一起参与制作的音乐剧-《老鼠爱大米》

1、收到邀请,我在34楼提供的素材

2、报名:1大2小.

1、我在第27楼里提供过素材。
2、参加人数:1大1小

不知道还来得及吗?.

报名,不知道能参加不?.

回复 1#高兴 的帖子

我在第92楼提供过素材。
报名。一大一小。

好可惜,那天没空。.

收到短信了,谢谢!
周日的课程安排得满满的,只有羡慕和等看照片的份了~~~.

1、收到邀请,我在56楼提供的素材

2、确认参加:2大1小.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到短信。
找不到我的信息,现报名,还来的及吗?
两大两小.

收到邀请, 谢谢。
小儿下午有奥数课, 下次有机会一定参加.

忙于给小女复习,很久没来WW了。
刚看到短信。收到邀请,谢谢。
女儿下午有课,好想去啊!可--可---     学习排第一啊!
下次有机会,一定要留给我。.

收到短信,但我来不了哩,.

谢谢邀请!
1.我在99#提供素材
2.报名:2 大1小.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-4-16 10:45 发表
请参加的妈妈带好手绢。
为什么要带好手绢??.

谢谢邀请

20日下午孩子跳街舞没法参加活动,非常遗憾,希望下次还有这么好的机会。
谢谢你的邀请。
63楼的回复。.

刚看到邀请短信,还有名额吗?有的话报名1大1小.

报名结束,请仔细看清要求,谢谢大家!

1、名额有限,票已经定完了,谢谢大家!
2、如果有兴趣,只好请大家购买票子了。
3、请看1楼及131楼的名单统计。
.

收到邀请,谢谢,一定会去的。
请问南京西路1799号是坐地铁二号线坐到南京西路,下来还要走多久呢?不好意思,没去过。.

二号线到静安寺下来

具体站名我不知道.

收到邀请,可惜来晚了,不过偶闺女要是做完了作业我们会去买票看的。.

喜欢音乐剧!.

查了一下丁丁地图,应该是二号线静安寺站下来沿南京西路穿过华山路向前,3-5分钟路程。
声明:本人没去过。.

谢谢热心的妈妈们。.

确认,两大一小.

回复 168#泡沫无声 的帖子

静安寺下,5分钟左右就到了,老大房的斜对面.

高兴,是本月20号吧?也就是这个周日下午.带手绢可能是怕MM们怀旧怀哭了吧.

谢谢高兴!准时参加! .

手绢派什么用场?家里没手绢,小方围巾可以吗?.

看到一楼有我的名字呢!一定带好手绢来!! .

收到短信了,谢谢。不过我们可能去不了,可惜呀。
在这好几年逛了几年了,还没正经参加过旺旺的活动。
期待参观消防队、美影厂。。。。。。。。.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2008-4-17 12:14 发表
高兴,是本月20号吧?也就是这个周日下午.带手绢可能是怕MM们怀旧怀哭了吧
带手绢的答案不是全对,但有些意思,给你加2分,鼓励一下积极发言的同学!

引用:
原帖由 高兴 于 2008-4-18 12:43 发表

带手绢的答案不是全对,但有些意思,给你加2分,鼓励一下积极发言的同学!
难不成除了怀旧擦眼泪外,还要集体做丢手绢游戏?那我家小子可开心S了,这几天晚上天天缠着我丢手绢,没有手绢就用纸巾代替,玩得不亦乐乎,把我烦的呀,两个人玩丢手绢,玩个什么劲呢 或者蒙眼睛好藏猫猫用?回来一定上交读后感..

引用:

我想是大家跟着用手绢学做小老鼠,对吗?.

引用:

LZ还卖上关子了,让人好奇得不得了,哭?不全对!玩?也不是全对!到底是做什么呢?.

高兴是卖关子最后把自己也卖掉的主!摒牢!.

谢谢高兴,刚刚去拿了票子,位置很好,2排正当中,期待周未....

扭秧歌用?
票子到哪里拿?.

怎么,现在就可以拿票子了吗?我以为是周日去看的时候再去拿呢?.

啊,我也以为是周日去拿呢,.

票子不是周日现场拿么.

《老鼠爱大米》很好看,手掌都拍红了,儿子说比《猪哥鼠弟》、《七色花》都好看!就是手绢没派到用场。.

《老鼠爱大米》挺好看的,我老公说演得很不错,那个小米老鼠是那次义演的小婴儿妈妈,我很喜欢,还以为是旺旺里的MM 演的呢,原来是小伙伴剧场的演员哦,难怪这么专业,赞一个!
不过手娟没用上哦,今天还特地带了二条呢, 不会是我太。。。。.

我家的说:妈妈,我感动得都快哭了!怕边上的小朋友笑话我就一直忍着,还鼓励自己:要坚强,不能苦。
谢谢高兴!.

大家觉得哪个演员演得好呢?提提意见,对我们是有帮助的呀.

大家看后觉得6个演员哪个演的最好,提提意见,帮助我们再提高. .

都是说好话的吗?我要说不好的.而且看下来,总体感觉是,不太好,有点失望.
好的地方:1,演员都很专业,很认真.就角色本身来说,小米的表演不错,眼神,动作都比较到位(我们在第一排,看得清楚).2 有互动,例如,抓了只真猫作kitty cat.3 有小魔术,吸引孩子.
不好的地方:也许是我老土,首先,我认为,情节真的不适合小孩子,从孩子的立场看,负面的多,正面的少.情节不合适,演员演得再好,也没有立身之本了!情节无非是:老鼠小米想结婚,三只老鼠竞争男朋友之位,大米凭借本事(就是歌唱表演等)竞争成功后,其他二只失败鼠联合起来要暗算大米,而小米此时受猫的蛊惑,要钱,要车子,要房子,作为选择男朋友的条件,最后猫本性毕现,要吃小米,只有大米挺身而出,引走了猫,救了小米,而被猫吃掉,最终,小米终于对逝去的大米喊出了"我爱你!".如果作为成人的小品,这样的情节是合适的,作为面向儿童的,不合适!其次,有粗话(如"整S他"),第三,最后猫吃大米的动作,显得过于暴力了,猫两次把大米打倒在地,我觉得过了.如果有更好的情节,配上这些演员的表演,我是很愿意带孩子多看这类音乐剧的..

猫也演得不错,阴森森的..

带宝宝看了,一开头就觉得情节编排有些问题,小米要出嫁,老鼠来PK,小米唱的又是爱来爱去的歌,似乎不太适合小朋友,如果能改成友情大比评可能更健康些。当然,暴力的镜头是要去掉的了。还有就是服装上有些问题,太成人化了,一点都没有卡通形象,我女儿看了好一会儿还在问我,老鼠在哪里?那个猫更是一点也不像了,服装需要改进。
就提这两点意见拉,歌曲还是挺不错的,女儿回家路上还在唱呢,谢谢高兴。.

还有,有个小地方穿帮了,呵呵,那块用来暗算大米的石头,提前掉下来了.

总体觉得能打70分,女儿觉得唱歌PK很好玩的,笑得很开心,还有大米带她们一起唱歌、做操也很起劲。觉得要改进的一是服装,女儿觉得一点不象老鼠啊,问我尾巴那?还有就是最后结局有点暴力,女儿吓得捂着眼睛,希望能改成个好的结局,比如大米重伤,后来伤好,和小米快乐得生活在一起,因为童话故事的结局都是这样的,这样才比较适合儿童。.

发新话题