发新话题
打印【有0个人次参与评价】

欢迎讨论我们一起参与制作的音乐剧-《老鼠爱大米》

1、我小时候喜欢看:聪明的一休、花仙子、排球女将、蓝精灵
2、我喜欢听的:张学友、周华健的歌
3、我的宝贝喜欢的是:爱探险的朵拉、喜洋洋和灰太狼
4、我的宝贝现在喜欢听的是:啥流行就爱听啥,特别是英语的歌!.

1、我小时候喜欢《聪明的一休》,《青春的火焰》,百看不厌。
2、我喜欢轻松的音乐,现在还喜欢SHE呢
3、我的宝贝喜欢《猫和老鼠》,《朵拉》,现在开始看《喜洋洋和灰太狼》
4、我的宝贝最近喜欢《东北人都是活雷锋》。嘿嘿.

1、你小时候喜欢啥儿童电影、儿童剧、动画(其它剧种也可以):《米老鼠与唐老鸭》《铁臂阿童木》《花仙子》《聪明的一休》《排球女将》《大西洋底来的人》《加菲猫II》
2、你喜欢啥音乐、那位歌星的曲子:陈百强,,童安格、张国荣等那个年代的经典老歌、《yestday once more》,还有钢琴曲:《命运》、《致爱丽丝》等
3、你的宝贝喜欢啥电影、、儿童剧、动画(其它剧种也可以):《喜洋洋与灰太狼》《哪吒》《猫和老鼠》《爱冒险的多拉》《加菲猫II》
4、你的宝贝喜欢啥音乐、那位歌星的曲子:《隐形的翅膀》《两只蝴蝶》《千里之外》.

1.我小时候喜欢看:聪明的一休、翡翠国历险记,西游记
2.我喜欢的歌:感伤的歌曲
3.我儿子喜欢看:动画片都喜欢
4.我儿子喜欢的歌:动画片西游记的两个主题曲,大头儿子小头爸爸.

好消息:
1、请参加过这个活动的妈妈们跟帖报名免费观看小樟树剧团根据大家提供的素材编写的音乐剧。
2、时间:20日下午14:00
3、地点:市少年宫小剧场
4、名额:40名
5、报名条件:
a、如果你提供的素材被采用的优先。
b、如果如果你提供的素材被采用的报名前40个名额被用完,报名视为自动截止。
c、如果如果你提供的素材没有被采用但被采用的报名前40个名额没有被用完,报名视为有效,但到40个了,活动也自动截止。
d、由于我要公布整理这些曲目单需要时间,故请大家先报名,我会正式公布被邀请者的名单的。
6、票子请到少年宫票房领取,我会把相关信息转给他们。
7、请随时留意未尽事宜,有事不能出席请及时请假。.

请跟帖报名,报名格式:

1、我在第×楼里提供过素材。
2、参加人数:×大×小。

1、我在第39楼里提供过素材。
2、参加人数:1大1小.

1、我在第4楼里提供过素材。
2、参加人数:1大1小。.

1、我在第40楼里提供过素材。

1、你小时候喜欢啥儿童电影、儿童剧、动画(其它剧种也可以)
宝葫芦的故事、哪吒闹海、花仙子、铁臂阿童木
2、你喜欢啥音乐、那位歌星的曲子
睡莲、班德瑞、Don't You Forget、
3、你的宝贝喜欢啥电影、、儿童剧、动画(其它剧种也可以)
奥特曼、狸猫奇侠传、变形金刚、猫和老鼠、机器猫、篮球王子
4、你的宝贝喜欢啥音乐、那位歌星的曲子
动画片、电影的插曲.

1、我在第41楼里提供过素材。

1、我在第56楼里提供过素材。

参加活动

收到短信了,一定参加,一大一小,好开心哟.

1、我在第31楼里提供过素材。
2、参加人数:2大1小。.

1、我在第12楼里提供过素材。

收到短信了,确认参加。
1、我在22楼提供过素材。
2、参加人数2大1小,谢谢。

我在25#提供过素材
参加人数1大1小

1、我在第67楼里提供过素材。
2、收到短信了,确认参加,2大1小,谢谢。

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-4-16 09:57 发表
参加人数1大1小
请按照格式报名,谢谢配合!.

报名:
1、我在第60楼提供过素材;
2、参加人数:二大二小

以下是我第60楼的内容:(方便LZ统计)
1、我小时候喜欢花仙子、三个和尚、唐老鸭和米老鼠、阿凡提、天鹅湖(动画片)、蓝精灵、渡江侦察记、小兵张嘎(老版)、敌后武工队、地道战、闪闪的红星、铁道游击队(最早的带西瓜皮帽子的那个版本)等等,还有一个忘记说了:巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍……(哈哈,这就是巴巴爸爸)
2、我喜欢谭咏麟、张学友、陈百强、苏芮、小虎队、红孩儿等的歌
3、我的宝贝喜欢哈利波特、奥特曼、宠物小精灵、腊笔小新、喜羊羊和灰太郎、还有什么玩具总动员、海底总动员等等
4、我家宝贝喜欢喜唰唰、夜曲、双截棍(周杰伦的歌他都喜欢) 、老鼠爱大米、喜羊羊和灰太郎片头主题歌等等

收到短信了,确认参加。
1、我在80楼提供过素材。
2、参加人数2大1小,谢谢。.

回复 106#高兴 的帖子

我在第84楼里提供过素材。
参加人数:1大1小。.

收到邀请我在52楼提供过素材.
参加人数:一大两小..

收到短信了,报名观看演出。。。

参加人数2大1小,谢谢。.

收到邀请,确认参加。 我在46楼提供过素材.
参加人数:一大一小.

收到短信了,我在91楼提供素材,
报名观看演出,参加人数1大1小,谢谢。

、我小时候喜欢啥儿童电影、儿童剧、动画(其它剧种也可以)
   花仙子,咪咪流浪记,蓝精灵
2、我喜欢啥音乐、那位歌星的曲子
   王菲
3、我的宝贝喜欢啥电影、儿童剧、动画(其它剧种也可以)
   喜洋洋与灰太狼,奥特曼,百兽站队
    读书郎,粉刷匠,听妈妈讲那过去的事情,睡眠曲.

我收到短信了 但我在哪一楼提供过素材呢,让我找,找,找.

反正我报名:一大一小

不管了,我再提供一次
小时候喜欢啥儿童电影、儿童剧、动画(其它剧种也可以)
   青春的火焰
2、我喜欢啥音乐、那位歌星的曲子
   陈百强,张国荣
3、我的宝贝喜欢啥电影、儿童剧、动画(其它剧种也可以)
   贝贝熊(小熊一族)
    感恩的心.

1、收到邀请,我在72楼提供的素材

2、报名:2大1小

确认名单

确认名单:
1、机灵mommy        1大1小       2
2、精灵妈          1大1小       4
3、去远方          1大1小       6
4、敏湜的妈妈      1大1小       8
5、lvivien                     1大1小       10
6、zsqing                    1大1小       12
7、榨菜            2大1小       15
8、yingyingma            1大1小       17
9、宁宁妈咪        2大1小       20
10、翰翰妈         1大1小       22
11、yangmama1970  2大1小       25
12、宝石海欣        2大2小       29
13、我的小马驹      2大1小       32
14、kaima0218           1大1小        34
15、为为妈55               1大2小       37
16、hankingliu             2大1小       40
17、泡沫无声            1大1小      42
18、淏淏妈妈            1大1小      44
19、菲比寻常OLD       1大1小       46
20、侃侃_2007           2大1小       51

请参加的妈妈带好手绢。.

1、收到邀请,在35楼提供素材

2、报名:2大1小
看到短信就来了,还是没赶上呀

有事请及时上来请假,不请假小心被删ID!.

1、你小时候喜欢花仙子,蓝精灵,聪明的一休,青春的火焰
2、你喜欢啥音乐、那位歌星的曲子:优美点,忧伤些
3、你的宝贝喜欢:喜洋洋和灰太狼,粉宝乐园
4、你的宝贝喜欢啥音乐、那位歌星的曲子:小家伙喜欢轻快的乐曲.

1、我在第135楼里提供过素材。

为什么要带手绢啊?擦眼泪?接头暗号?候补报名
1、我在第41楼里提供过素材。

太晚了吗?
2大1小.

1、我在第13楼里提供过素材。
2、收到短信了,确认参加,2大1小,谢谢。.

周日有事,去不了了,谢谢高兴.

1、我在第36楼里提供过素材。

1、我在第88楼里提供过素材。

1、我在第86楼里提供过素材。
2、参加人数:2大1小.

我们确认参加,一定带好手绢。为什么?.

引用:
原帖由 敏湜的妈妈 于 2008-4-16 12:05 发表
我们确认参加,一定带好手绢。为什么?
因为老鼠爱大米,爱的死去活来..

报名:
1、我在第43楼提供过素材;
2、参加人数:二大二小
以下是我第43楼的内容
我小时候喜欢看花仙子,青春之歌
喜欢张国荣的歌
我宝贝喜欢看奥特曼,变形金刚
我宝贝喜欢奥特曼的歌,电视利一放就很兴奋,手舞足蹈的。.

报名,素材提供在6楼,1大1小

周日要学钢琴啊,没办法去,谢谢你了啊.

刚收到短信就回复了,抓紧确认:
1、我在87楼提供过素材
2、参加人数1大1小
谢谢.

報名 1大 2小 行嗎?.

发新话题