发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 用过蚕丝被的进来聊聊!

被横头有条长拉链,可以看到里面的蚕丝,抽了一条烧过了,有烧焦头发的味道..

回复 153#Mitchell妈 的帖子

你买的玖玖红的被子用过了吗?也在考虑给宝宝买2+4的子母被,想听听买过人的说法。.

买了新丝杭的成品被子
感觉比羽绒的冷多了
我买两条,现在两条一起用4+2正好
所以冬天用好像有问题哦.

发给我短消息的MM很多,我买的2+4斤的蚕丝被收到了,感觉现在的天两条太热,一条太薄,所以还没开始用.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-4-3 17:54 发表
发给我短消息的MM很多,我买的2+4斤的蚕丝被收到了,感觉现在的天两条太热,一条太薄,所以还没开始用
我也买了2+4的和2+5(特大尺寸)的,现在用4斤(儿子)和5斤(我们)的刚好,真不错!.

回复 157#土豆老妈 的帖子

请问:蚕丝被收到的时候是净被和丝棉罩分开的吗?(这样就可以检查净被的重量).

蚕丝被是不是越睡越薄啊!.

今天也在玖玖红那里买了子母被和枕头,明天就送来了,谢谢这里提供信息的妈妈啊。 .

回复 158#stephen妈妈 的帖子

用了上来聊聊,我们想听真实感受!.

回复 159#滑滑妈妈 的帖子

好。打算明天送来晒晒马上就用了。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-4-11 20:21 发表
好。打算明天送来晒晒马上就用了。
能不能短我一个卖家的链接啊?
我也想买一条试试。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-7 10:33 发表
请问:蚕丝被收到的时候是净被和丝棉罩分开的吗?(这样就可以检查净被的重量)
我买的是2斤和4斤的,他是套好丝绵被套的,拉链拉开就看到蚕丝胎了。2斤的我称了是3.5斤,4斤的称了是5.5斤,所以肯定不缺重量。

回复 162#stephen妈妈 的帖子

哦,多谢 。 前两天忙着外出开会,现在空了,也先定两条试试看.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天刚订了1条2斤的,200×230,218元。等收到以后跟大家分享。
同样规格的,金加瀛的特价600多,恐龙的要1400多。当然他们的被罩是相当的好。
如果“玖玖红”真的质量好,那就赚大了
如果质量差,亏的好像还能接受.

我刚也去玖玖红订了一套2+4斤的。
我妈买过金加赢的,特巨了。.

我们拿到手我就觉得很舒服,又滑又软。儿子睡在里面说一会儿就热了。4斤的他嫌太热了,给他盖两斤的了,上面压条拉舍尔毯就行了。.

引用:
原帖由 玮玮妈 于 2008-4-14 12:53 发表
今天刚订了1条2斤的,200×230,218元。等收到以后跟大家分享。
同样规格的,金加瀛的特价600多,恐龙的要1400多。当然他们的被罩是相当的好。
如果质量差,亏的好像 ...
质量很好,我婆婆今天来看到里面的丝,说好白,很整齐,说明一个根丝很长。她听到外面子母被要1千多了,说网上是便宜。现在她也要买了。.

好快啊,刚收到被子了。手感非常好,很滑。被套虽然不是金加瀛、恐龙那样的高支棉,但是蚕丝毕竟不是鹅绒,应该是不会钻出来的。所以从使用角度看,这个丝绵的被套是足够了。经过检验,蚕丝也是真的,烧完后有个小黑结,一捏就成粉末了,不用怀疑。
接下来就是看用几年才会缩了
感谢旺网的MM提供这样好的信息 .

汇报使用情况:昨晚用了,这样的天气2斤的刚好,不冷也不热。软软的,挺舒服。.

引用:
原帖由 玮玮妈 于 2008-4-16 10:50 发表
汇报使用情况:昨晚用了,这样的天气2斤的刚好,不冷也不热。软软的,挺舒服。
我昨天收到的被子,准备等天好晒晒就盖.
现在盖2斤的就够拉? 我还准备晒4斤的那条呢..

各人的耐受程度不同吧,自己感觉2斤的确实不冷 ,还挺舒服的。所以还是要因人而宜的
这样的话,天再热下去是不是还有买条1斤的啊.

我儿子用的还是好几年前,我买的,2斤装的手工被,缺点是:刚拿回来味道很大,一股子蚕宝宝的味道,不用怀疑是假的拉。。被罩也比较差。我妈嫌臭,没盖,放柜子里,一年后拿出来还是有味,盖了一段时间后就没了。我儿子经常盖的那个已经缩了,不过还好还够他盖,大人就不行了,盖不全。

我看周围人买的,现在的好像没那么大味道,工艺先进了,被套也做的比较好。
上海最冷的天气,我儿子就2床2斤的被子,OK,这个天气,他只要1床就够了,热的时候,手放在被子外面能感觉到温热的感觉,因为蚕丝被透气性非常好,而且贴身。

我儿子怕热盖两斤的被,我怕冷,盖四斤的.第一天盖,还睡不着,因为我一换被子床都适应不了.第二天就没啥了,好舒服.这被贴身,我两边被角不弄好也没关系,不会有冷风钻进来..

大家有没有遇到悟空妈妈这个问题,蚕丝被会缩??.

回复 175#滑滑妈妈 的帖子

我这个是农家自己做的,没有加工,据说现在专门做的有工艺可以防止它缩的,再有,卖被子的农家当时跟我说要每年拉拉它,就不容易缩了。.

我想,蚕丝被迟早是要缩的,要有心理准备。问题是可以坚持2年?3年?还是5年?无论如何,玖玖红的价格是太划算啦 .

我已经用了三年多了,一点都没缩呀?在东方买的,叫什么宜来着,记不得了。.

看来蚕丝被要买大尺寸,就算缩了也不至于太小.

那位妈妈短我个卖家链接好吗?多谢,看的心痒痒,到淘宝上没搜到.

http://shop33046468.taobao.com/
古言轩蚕丝坊,掌柜是玖玖红.

我朋友51去古言轩店里去买,价钱比网上贵,而且在景区里,还要买门票进去的.不过他看我们网上买过的,还是按网价卖了.我又让朋友捎了条1斤的,2斤的看样子盖不了几天了..

店家说不要另外用被套了,脏了直接丢洗衣机里连丝胎一起洗,不会变型的,他们家的丝都蒸过的,也不用翻的..

我也买啦!!

正想要发个帖子赞一下呢。

买了玖玖红的2+4的丝棉蚕丝被,货第二天一早就收到了,手感非常柔软顺滑,而且被子都有几十公分长的开口,可以直接看到里面整条被子的蚕丝,办公室里的年纪大些的同事看过了,说货很正宗,也想买呢。我可不是做广告啊.

中江路有惠谊和鳄鱼的蚕丝被打折,折扣店.

儿子睡觉容易出汗,现在蚕丝被上有黄斑,怎么办啊.

想请问大家一下:我也买了久久红的子母被,我们现在用4斤的正好,2斤的给女儿盖,可她还出汗  被子尺寸是200×230的
有人知道是怎么回事吗?孩子是否要盖得比我们薄的?.

我定好了

我已经定了子母被,用后上来告诉大家感觉..

回复 188#梁梁妈妈 的帖子

好呀!定的哪一家?.

留个爪子.

好就一个字

除了蚕丝被,别的被子我都不要了。.

我的蚕丝被终于买好了.商家讲是一级桑蚕丝,自己总绝的丝不太长.好蚕丝应该多长?.

同学送了一条 金家赢得

该上去感觉不错 很轻 很暖和 不过没拿出去晒过 好像说不能晒得嘛~~

到现在还是盖一条这个,早上起来一点不冷 进去得时候有点点冷~.

现在用惯了蚕丝被,确实感觉其他的被子比较闷,不舒服了。.

偶是东方CJ买的金家赢蚕丝被,盖下来感觉一般般,没象上面MM讲的嘎好。
真正的大冬天还是鹅绒被好。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-3-25 19:44 发表

啊,不是啊,我什么时候卖被子了啊。

菲比寻常是找到了我们原来团购过的卖家,现在的价格大概95元/斤。被子的规格,你需要什么尺码的卖家就帮你做什么尺码的啊。
琪琪妈,我也想请教下蚕丝被的卖家,能告诉我吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-31 18:12 发表
有写啊,165楼就提到了
165楼是这样说的:

如果质量差,亏的好像还能接受

没有说好不好啊,拜托告诉我吧,别跟我打哑迷.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2008-3-22 14:51 发表
以前瞳瞳妈和琪琪妈她们团过一次的子母蚕丝被很不错的,有妈妈有空组个团吗?
关注阿,有妈妈团吗.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2008-3-22 14:51 发表
以前瞳瞳妈和琪琪妈她们团过一次的子母蚕丝被很不错的,有妈妈有空组个团吗?
关注阿,有妈妈团吗.

发新话题