发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 去五角场逛的话哪里停车便宜

去五角场逛的话哪里停车便宜

很久没有去那里了,想知道附近哪里停车比较便宜最好免费,哈哈,有大卖场么?.

万达下面,十元三个小时.

停附近小区里.

十元算便宜伐?
那个百联后面的地下停车库,吃饭的话,可以免费的。.

国定路小转弯 有沃尔玛的停车场 去沃尔玛买个东西可以免费停上个把小时.

不过总体来说五角场还是很烂 我住那里附近也不愿常去 人多还乱 宁可逛徐家汇 哈哈哈哈.

就是呀,都是人!.

边上马路停车,都是10元/次,不计时的。.

只要不是周末,人是不多的。无论周末、节假日还是平常日子,万达广场的人气超过百联又一城。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-3-12 22:56 发表
边上马路停车,都是10元/次,不计时的。
倒是好的,上次我们全家去万达地下车库.去了大半天,花了三十几元,还不如叫TAXI..

我们一直到万达下面停车的,5元/小时,10元/3小时,如果有当天沃尔玛超过100元的收银条可以减免1小时。万达下面的停车场和沃尔玛下面的停车场其实是同一个。
春节前有段时间五角场各类停车位都非常紧张,导致五角场环岛十分拥堵。
以前还在百联东面的地上停车点停过,10元/次。
我们一直到五角场去活动的,五角场貌似没有楼上的妈妈说的那么差诶。哈哈!.

徐家汇那个人才叫多呢,上个星期坐地铁刚去过,好像根本没办法开车过去。不过年前去五角场几次,也是没地方停车,最后放下我和女儿,老公只好打道回府。.

昨天刚去过,停在旁边的小区里,5元,不计时,好像一小时不到的话还不收钱的..

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2008-3-13 09:11 发表
我们一直到万达下面停车的,5元/小时,10元/3小时,如果有当天沃尔玛超过100元的收银条可以减免1小时。万达下面的停车场和沃尔玛下面的停车场其实是同一个。
春节前有段时间五角场各类停车位都非常紧张,导致五角场 ...
握握手,
五角场在别人眼里可以是那样,

在我心里,十年来,它发展的越来越好,我很喜欢,因为我一直在那里.

引用:
原帖由 alsia3 于 2008-3-13 11:28 发表

握握手,

在我心里,十年来,它发展的越来越好,我很喜欢,因为我一直在那里
握握手,我在五角场居住多年啦!.

引用:
原帖由 alsia3 于 2008-3-13 11:28 发表

握握手,

在我心里,十年来,它发展的越来越好,我很喜欢,因为我一直在那里
同感.

住在附近,买东西改逛五角场了,小吃也蛮多的.

还是停在百联比较合算,10元顺便停.

去年第一次去过五角场后,徐家汇再也不去了,人太多吃不消,停车太贵,乘地铁拥挤不堪。
五角场不错的,停车方便且便宜,购物人少。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-3-13 14:38 发表
去年第一次去过五角场后,徐家汇再也不去了,人太多吃不消,停车太贵,乘地铁拥挤不堪。
五角场不错的,停车方便且便宜,购物人少。

就是促销打折没有市区厉害,平日商场人气有些不足,不过倒也不用忍受人挤人的痛苦。

前几天巴黎春天7楼内衣打折倒满实惠的,很多打对折,可惜去晚了,尺寸不全了,下次特卖要第一天去才行。.

万达比较好.

昨天刚去过,百联又一城的地面10元/小时,又脏又乱,但地下车库很空的,5元/小时,10元/4小时,很意外的。.

万达10元3小时还可以的,小孩子周末天气好还可以在广场上轮滑。吃饭的地方也多,就是要排队有点烦。.

百联地下车库没有万达的好,我也喜欢万达.

去过五角场,就不去徐家汇了.

请问,去百联的地下车库怎么走啊?多从翔殷路到五角场的。另外请问在万达,如果停车超过3小时是怎么收费的?

怎么没人回答啊?.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-3-13 09:35 发表
昨天刚去过,停在旁边的小区里,5元,不计时,好像一小时不到的话还不收钱的.
在哪条路上的什么小区里啊?宝宝马上要上新贝(万达)的暑假班了,想找个便宜方便的停车点.

我上次是开过转盘约100米有个饭店门口有停车的,10块不计时.

最近商场有什么促销么?停车问题重提.

回复 30楼cbbmm 的帖子

别的不知道,百联地下现在改为5元/小时了.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2012-4-6 15:37 发表
最近商场有什么促销么?停车问题重提
得稍微走远点 ,国庠路上十块随便停,如果路上满了,就继续往里开到江湾体育场里,也是十块随便停。.

发新话题