发新话题
打印【有87个人次参与评价】

[外语] 英语儿童读物,慢慢扫,慢慢发-重新上路

《the giraffe and pelly and me》

这套书的最后一本。

附件

the giraffe and the pelly and me pg01-11.rar (2 MB)

2006-6-20 12:05, 下载次数: 10470

the giraffe and the pelly and me pg12-25.rar (1.85 MB)

2006-6-20 12:05, 下载次数: 7215

the giraffe and the pelly and me pg26-39.rar (1.79 MB)

2006-6-20 12:11, 下载次数: 4286

the giraffe and pelly and me pg40-55.rar (1.99 MB)

2006-6-20 12:11, 下载次数: 7064

the giraffe and pelly and me pg56-70.rar (1.97 MB)

2006-6-20 12:15, 下载次数: 6034

the giraffe and pelly and me pg70-73.rar (455.42 KB)

2006-6-20 12:15, 下载次数: 3914

teddy 妈妈辛苦了,谢谢你的无私奉献。已经全部下载.

真是个宝藏啊。谢谢teddy妈妈!.

《animal alphabet stories》phonics 故事书

刚才有个妈妈问我phonics的书,我还有一本,但是页数太多500页,而且,书钉得太紧,很难扫,先发上来看看,大家要是有兴趣,我在继续,否则我就慢慢的干。现在只扫了15页,.

附件

animal alphabet stories pg01-12.rar (1.85 MB)

2006-6-20 14:47, 下载次数: 14225

哪位高手爸爸妈妈指点一下,为什么我下载之后是乱码呀?.

棒!

致崇高敬意.

辛苦了,.

,我测试过了,都可以下的,你又pdf reader吗?.

感谢感谢.

回复 #110 teddy妈妈 的帖子

pdf reader是什么?不好意思,给我扫扫盲吧。这么好的东西看不到真着急呀,辛苦你了LZ.

都下载了,谢谢了!.

回复 #112 风景 的帖子

跟word差不多的一个阅读编辑软件。我给你个下载的链接吧

http://www.adobe.com/tw/products/acrobat/readstep2.html.

回复 #114 teddy妈妈 的帖子

谢谢!这就去下.

teddy妈妈:你辛苦了!做这些工作一定花了你不少时间和精力,真是太感谢了.
                   就是因为旺网上有那么多向你这样的好妈妈,使我忍不住每天都要上来.
                   再次感谢!.

感谢你的无私奉献,都下了。.

谢谢teddy妈妈,您辛苦了.

谢谢,太好了.

《soccer cats》

这本书不知道谁弄来的,问了一圈也没人承认,弄得不好是我老公小时候的。

附件

soccer cats01-13.rar (1.87 MB)

2006-6-28 11:02, 下载次数: 12253

soccer cats14-29.rar (1.9 MB)

2006-6-28 19:04, 下载次数: 15081

回复 #114 teddy妈妈 的帖子

太谢谢你了,teddy妈妈。我下了,都看到了,谢谢,真是好东西。.

好书.谢谢分享!.

回复 #120 teddy妈妈 的帖子

谢谢了,但是一本书这么多的页数打开来有点麻烦,我准备试着把每个故事合并一下,不知大家喜欢吗?但是怎么插入附件呢?我怎么没找到?

哎呀,急死了,想把合并的文件上传,可是找不到上传附件的地方,哪们妈妈指点一下呀!和积分有关系吗?是不是刚刚注册不能上传附件呀?

回复 #103 teddy妈妈 的帖子

谢谢!这一本好象少了44-45页啊?.

最近电脑坏了,只能在外面上,所以暂停几天,赫赫..

.

太棒了!.

谢谢Teddy妈妈!.

谢谢,太辛苦了!.

太谢谢Teddy妈妈了.我还想问问你说的Ladybirds的书,你能发一下吗.我家的宝宝马上上中班,可以比较适合初级的英语读物.无论如何,谢谢你的辛勤工作..

lady birds的书就是最前面的5-6本,我没买全,买全要超过100本了.

谢谢LZ,全收藏了!.

全下了,太棒了,谢谢。.

.

十分感谢!!.

谢谢,太好了!.

回复 #50 mhl3210 的帖子

我都载了,谢谢.

谢谢,已收藏!.

看样子要好好努力,还没法看.

怎样才能看到.

太谢谢了!.

伟大的妈妈!全收下,万分感谢!再接再厉!.

好像没有“the giraffe pg44-45”.

teddy 妈妈:48楼以前的怎么都不能下了呢?真后悔以前没下。.

好可惜,偶没法看到,谁叫俺级别太低?.

为什么我不能下载,我是新来的.

已下载,LZ辛苦了,谢谢分享!.

.

回复 #1 teddy妈妈 的帖子

咋样才能下载资料啊?.

咋样才能下载啊?.

回复 #1 teddy妈妈 的帖子

.

发新话题