发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 上海将最迟于今年7月份彻底取消拍牌???

上海将最迟于今年7月份彻底取消拍牌???

消息:上海将最迟于今年7月份彻底取消拍牌,为了缓冲取消拍牌后车辆增长对市区道路的压力,从7月份开始发行道路债券:分3W和5W两种,3年后债券无息返还,5年内该车辆不得过户;1.3L(含)排量以下,购买道路债券3W,即可获得上海私牌;1.3L排量以上,购买道路债券5W,即可获得上海私牌;该措施实施最长不超过2年,从而以分解由于私车增长对市区道路产生的压力;同时,为了缓解市区交通压力,市区停车费用将进一步大幅上调,同时将在内环、外环线周围开辟多处大型而价格非常低廉的停车场;另,从今年7月份起,上海将严格控制出租车等营运车辆的数量(公交除外),并可能采取类似营运证拍卖等方式来遏制营运车辆的盲目增长;同时加强控制和治理公车数量。严格执行新交法,创造良好的交通次序。.

不管消息是真是假,对三月份拍牌的同志应该是个好消息,价格会下来了呀..

不知道是真是假,想买车沪牌铁片比黄金贵,上外牌又不甘心。
楼下一公务员07年10月买车到现在还光着屁股,这不会是他让车现在还光着的理由???.

希望上海人大代表政协委员追问百亿车牌费下落能起到催化作用,让拍到牌的不伤心,让上牌变的更合理。.

我觉得奇怪,什么叫大幅度提高停车费开辟廉价停车场???!!!比如,我住市中心,停车费涨价了,难道我就会把车停外环线那里去?什么白痴想的法子啊,恐怕是装白痴的脸根本就不要脸了。

至于上百亿的车牌费不就是你们看到的A打头那些高速和那么多条地铁么。.

目前5W三年的利息8100和上个月最低价平了.

不可能的事情,2004年这消息也有人发过,到现在还不是照样拍牌。.

听上去不太合理呀.

上次好像专门有政府官员出来澄清,拍牌制度不会取消,不知道哪个是真的哪个是假的?
无论怎么说,还是取消的好.

不会是真的吧,如果这样,以前拍牌的人怎么办?退钱吗?.

引用:
原帖由 桃桃他爸 于 2008-2-19 08:45 发表
不会是真的吧,如果这样,以前拍牌的人怎么办?退钱吗?
是呀是呀,四五万的大洋,那可是咱的血汗钱呐,白交啦?? .

月经贴  

提示: 该帖被自动屏蔽

不可能的,如果这样的话,高架要变成停车场了。.

我觉得在取消拍卖前,政府会想办法让车牌价慢慢地趋向于零,这样高价买得车牌和政府就没有关系了。到时候会说,车牌就是不值钱了。.

真的吗?太好了 .

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-2-18 14:53 发表
消息:上海将最迟于今年7月份彻底取消拍牌,为了缓冲取消拍牌后车辆增长对市区道路的压力,从7月份开始发行道路债券:分3W和5W两种,3年后债券无息返还,5年内该车辆不得过户;1.3L(含)排量以下,购买道路债券3W,即 ...
为了缓冲车辆增长对市区道路的压力??

这样一改上海肯定象北京一样了,马路就是停车场了!.

不可能!假的.

呵呵,我查了一下“帅乐乐的爸”参加“旺坛车友会”的“革命时间”,是07年10月25日的,经验还不丰富啊,难怪会发这样的“月经帖”(尽管名字不好听,但很贴切,定期会冒一下的,并且是没有用的)。
我前年买车时,就已经听到什么债券牌照、沪H牌照之类不绝于耳的声音,搞得我当时久拖不决!3.6万的不拍,去年12月份5.6万的拍到了,后悔啊!去

引用:
原帖由 amandasee 于 2008-2-19 10:00 发表
月经贴  
.

呵呵,糗啊 还以为快等到了呢,发帖时还兴奋了一小会。
关注3月行情,真有点屏不住了,说服自己就当4-5万买了张上高架的通行证。.

感觉怎么象00年那位说上海房价会马上跌的口吻
害了多少人啊.

盼望3月份能拿到低价牌。.

一切皆有可能!!!.

和谐社会   房价跌    拍照跌    股票涨     对不拉.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2008-2-20 17:02 发表
和谐社会   房价跌    拍照跌    股票涨     对不拉
还有,工资也要涨,现在,猪爪都要15块钱一个了,生活怎过啊?.

在上海这种地方牌照不会不值钱的!
如果政府无限制免费发牌照,不利于城市交通.而如果政府有限制免费发牌照,势必造成牌照抢手,供不应求,得到牌照的人还是会变相成为小黄牛,需要的人还是会高价买..

发新话题