发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 哪里有卖ORAL-B的儿童牙刷?

哪里有卖ORAL-B的儿童牙刷?

自从参加了牙医叔叔的活动后,一直在大卖场找ORAL-B的儿童牙刷。
可总是失望而归。
有谁买到了吗?2元多的那种,不是20多元的那种。

我以前也是给儿子买20多元的,分各个阶段的。
参加了爱牙活动后,才明白,牙刷只要买2块多的就可以了,关键是正确的刷牙姿势。
还有3个月要换1把。

回复 1#jerrycoolcool 的帖子

ORAL-B有2元多的牙刷么?大人的也不止2元呀。我只在超市见过20多的。
不过O的牙刷非常舒服,用了之后其他牙刷都不愿意用了。.

我们一直用的也是20几元的那种,分年龄阶段的,挺不错的.

我给儿子买过,记得是在华联超市里买的,价格不止2元,好像是3.9元(我记不得具体价格了)。
现在我给儿子用的是黑人牙刷,感觉这种也不错。.

我买的是12.9元,4阶段.

沃而码有的,我前些天就买了,好像是10多元一把..

南方商城的家乐福,4元左右;.

弄错了

南方家乐福有卖,2.65元.

应该到处都有的买的,我在世纪联华买的.

我一直在屈臣氏买的.

我们用欧乐B的小孩的电动牙刷,不错,自己也刷的干净,不像以前,等于没刷!
就是刷头贵点.

引用:
原帖由 littlesnow 于 2008-1-29 13:25 发表
南方家乐福有卖,2.65元
谢谢!.

在好又多超市被告之:欧乐B给佳洁士并掉了,所以以后就没有欧乐B了,全叫佳洁士了.不知道大家听说过吗?所以在那里大人的牙刷已经看不到了..

欧乐B有2元多的?? .

引用:
原帖由 sikiyaki 于 2008-1-29 15:01 发表
欧乐B有2元多的??  
哦对了我也 .

我给女儿买的是欧乐B那个米奇的牙刷,好像就是2块多啊.

引用:
原帖由 mesjtu 于 2008-1-29 10:46 发表
我买的是12.9元,4阶段
我也是买的这个.

引用:
原帖由 mesjtu 于 2008-1-29 10:46 发表
我家东用的也是这种,都是DISNEY图案的!.

试试狮王细丝特磨。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-1-29 15:15 发表
我给女儿买的是欧乐B那个米奇的牙刷,好像就是2块多啊
好像家乐福有的卖的。.

刚刚买过四支,女儿是每种颜色要一支,在南方商城家乐福购买,2块多一支,上面标的是广西南宁生产的。.

2.6 刚买的. oral-B是给佳洁士并掉了. 以后就没有oral-B牙刷了. 因为宝洁买了吉列.

对 特舒服
引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-1-29 21:26 发表
试试狮王细丝特磨。
.

回复 12#蟹粉小笼 的帖子

欧乐B有可以换头的小孩牙刷吗,我找不到,我用的是大人的,每次用我儿子都无限羡慕,想给他没只看到过不换头的,考虑到经济和3个月要换一把,就没给他买。.

回复 25#9月zz妈 的帖子

有,一百五六十块,太平洋,百盛都有卖的
配专门的小孩的头
虽然刷头贵点,但考虑到以前小人自己刷牙和没刷差不多,还是值得的.

家乐福.

谢谢大家捧场 .

古北的家乐福有卖的
上周日刚给孩子买了一把.

引用:
我们也用这个,3阶段。一直找不到4阶段的,哪有啊?.

田林屈臣氏,2.9元。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-1-29 15:15 发表
我给女儿买的是欧乐B那个米奇的牙刷,好像就是2块多啊
嘿嘿,我自己一直用这个的,可有段时间买不到了,真是讨厌,去了好多超市都没有,只能买别的,但用着不舒服。.

想问多大可以开始用大人的牙刷? 好象ORAL-B也只有到八岁的把?.

家乐福买的.

回复 33#ejmama 的帖子

旺网有个"牙医叔叔",一直搞"爱牙活动"的,人很好.

我们去参加活动的时候,他推荐我们大人\小孩都用"ORAL_B"的儿童牙刷.因为牙刷头小,能够以比较正确的手势刷牙.

他还推荐了一个香港的爱牙网站,能学到好多爱护牙齿的知识哦.
http://www.toothclub.gov.hk/sc/sc_home_dv.html

值得看看 .

发新话题