66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 吃避孕药真得不好吗?(男士勿入)

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-1-24 12:44 发表
科普:避孕的方法:
1 屏障避孕:如避孕套,阴道隔膜等,需男方配合,如果能正确使用的话,避孕效果还是很好的,对人体无害,还可以预防性传播疾病,本人强力推荐.
2 宫内节育器(俗称避孕环):应该说是简单而有效的避孕方法,正 ...
最科普的方法:男人结扎。伤口小,对身体无影响。.

我们同事在胳膊上植的针,说避孕效果不错.

回复 52#小爱的妈妈 的帖子

不知道真的去做结扎的男人多不多呀,好像男人都不肯去做的,真是自私的来,想想女人那么多折腾的东西,看来下辈子还是要做男人呀~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

我吃了四年多点,刚停药,因为最近左脸有点靠近头发的地方长了斑,不知道是不是药的原因,别的倒没什么不适,月经量还少些来。.

我吃过,吐得厉害,没办法.

LZ8年前是没生孩子时候吃的,现在是8年后又生好孩子开始吃了,体质上就有了很大的变化呀!生好宝宝的体质我感觉没有以前好的!我是不吃的!.

以前听美国的朋友说在那里医生会用避孕药来帮助推迟更年期和改善皮肤,我就托做药剂师的朋友推荐了剂量比较低的避孕药试着服用,可是只服用了一个月,就引发了身体浮肿和内分泌失调,马上就停了不敢再吃了,一停药马上一切恢复正常,所以避孕药还是不要随便吃得好。.

回复 55#S妈 的帖子

那个叫“皮埋”,要在三甲医院才有的做。.

不吃的,就用TT,怕有副作用.

我怕痛,一直吃马福隆的.

坚决用TT, 干嘛老是女人避孕?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-1-25 16:18 发表
有没有听说过敏定偶(复方孕二烯酮片)的?好像没见人提过的?
你说的这种是不是向社区居民免费提供的啊.

回复 64#nina723 的帖子

不是的, 敏定偶是澳洲出品的,我n年前吃的, 还是国妇婴的医生介绍的,28片一个周期,其中21片避孕,另外7片不同颜色的是安慰剂,这样每天晚上吃一片不容易忘记,不像现在市场上的达英什么的都是21片装,其中一周还要自己记住时间,所以敏定偶还是很方便的,服用也没什么副作用,不过3-4年前好像推出中国了 ,说是批文没搞定.

这个玛富隆还是少吃为妙.我一朋友,婚后至少吃了3年,结果身体里的畸胎瘤发出来,住院腹腔镜开刀才好.

66 12
发新话题