发新话题
打印【有1个人次参与评价】

1月19日大宁棒约翰活动总结

1月19日大宁棒约翰活动总结

第一次组织网友活动,经验不足,好在妈妈们都很热心,活动顺利完成.放部分活动照片..

附件

洗好手等发陷料

咦,这是什么东西呀?

看看这个匹萨是不是很可爱呀!

我们都先做好了!

这桌的小朋友做得好认真啊!

哇,我做的匹萨终于可以吃了!

这是我们生平第一次拿到奖状!

玩的还不错

谢谢48K黄金,辛苦了^_^

我们迟到了,真是抱歉呢.

楼主辛苦了,女儿很开心,我们可以组个闸北虹口圈了,下次一起去玩啊..

建议下次其他人组织的话,如果人多可以分批做,8---10人一组最佳,按先后到的次序组成一组,这样大家等的时间可以减少一点.

楼主辛苦了,儿子很开心,再次表示感谢.

辛苦了,女儿很喜欢,谢谢!.

女儿自己动手做好,破天荒吃了四片,MY GOD,虽然现场稍有混乱,不过还是谢谢48K黄金热心组织。.

这次是没想到大宁店居然把我们圈在这么小一块地方做匹萨,我们人太多了,场面有点乱哦.不过孩子们还是玩得很开心,比较欣慰!.

真是辛苦黄金同志一个幸福我们大家,不好意思忘了当面答谢了,这里补一下.
你家儿子很可爱,特别文静开始我还以为是个小女孩呢!.

呵呵,谢谢楼主组织这个活动哦。本来想建议把所有小朋友都带上帽子拿着奖状合个影的最后全分开了也没法弄了,哈哈.

谢谢楼主组织这次活动,您辛苦了 虽然那天天气不好,但我和孩子都很开心!!!.

LZ辛苦了 ,儿子玩的很开心,还说这个周末还想做比萨.

哈哈,谢谢楼主,看到我女儿的照片了,
虽然天气不好,但特开心
那天女儿发烧中,仍然去了 .

发新话题