发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已结束, 谢谢!

已结束, 谢谢!

要开年会了, 想集思广益:
1. 抽奖, 三等奖300-400有啥东东可用? (以前的小家电大家都没兴趣了, 又是年轻人多)
2。人手一份大礼包:价格在100-150之间有啥东东?(想过买超市的百味林开心果的礼包,但小的80元不到,大的又超支了。最好大大的,漂亮的包装,又是年轻人喜欢的,平时也不大舍得买的, 嘻嘻,老板对员工还不错噢)

我们的年会已过了,人手一份礼物是羊毛垫,大大的一包蛮好啊。
300-400买个骨瓷的水杯不错啊,办公室里用用,还能常常记得公司的好,一般个人也不舍得买这么贵的水杯啊。马戈隆特的杯子还有漂亮的包装盒,作奖品很好啊。.

我们公司年会四等奖发的是一对记忆枕,价格在300-400元,人人都有的阳关普照奖是安利洗涤用品,价格在100-150元,好象蛮实用的..

引用:
原帖由 哲恺妈妈 于 2008-1-16 23:36 发表
要开年会了, 想集思广益:
1. 抽奖, 三等奖300-400有啥东东可用? (以前的小家电大家都没兴趣了, 又是年轻人多)
2。人手一份大礼包:价格在100-150之间有啥东东?(想过买超市的百味林开心果的礼包,但小的80元不 ...
我们发了被子,大概100元。盒子也很漂亮。.

回复 1#哲恺妈妈 的帖子

准备买香格里拉酒店的年糕对鱼. 小的好象128元, 大的好象158元. 10号前订给10%折扣, 订的多再和他们谈优惠吧. 需要联系人的告诉我..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2008-1-17 09:09 发表
准备买香格里拉酒店的年糕对鱼. 小的好象128元, 大的好象158元. 10号前订给10%折扣, 订的多再和他们谈优惠吧. 需要联系人的告诉我.
王家沙的年糕鱼也就20元!
 够贵的!.

回复 6#sunnysh 的帖子

实在贵!!! 人家就顶着块香香的牌子. 我们很多小朋友好搞小资, 喜欢这些小把戏.
王家沙的实惠货送我这样的大嫂正合适..

引用:
原帖由 naomizh 于 2008-1-17 08:56 发表
我们的年会已过了,人手一份礼物是羊毛垫,大大的一包蛮好啊。
300-400买个骨瓷的水杯不错啊,办公室里用用,还能常常记得公司的好,一般个人也不舍得买这么贵的水杯啊。马戈隆特的杯子还有漂亮的包装盒,作奖品很好 ...
谢谢,不知哪里有卖,我下午去超市看看。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-1-17 08:57 发表
我们公司年会四等奖发的是一对记忆枕,价格在300-400元,人人都有的阳关普照奖是安利洗涤用品,价格在100-150元,好象蛮实用的.
这个价格是套装的还是单装的,包装盒漂亮吗?现这个社会年轻人的天下,得小资点。。。哎.

回复 4#千零 的帖子

谢谢!我是最喜欢的,可小年轻不过日子,嫌我阿姨妈妈,跟他们提过呢!.

蚕丝被(300~400)
茶叶(100~150).

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2008-1-17 10:11 发表
实在贵!!! 人家就顶着块香香的牌子. 我们很多小朋友好搞小资, 喜欢这些小把戏.
王家沙的实惠货送我这样的大嫂正合适.
完全同意。哎,我们已经沦为大嫂了,曾几何时,我们也是小姑娘的。。。.

引用:
原帖由 哲恺妈妈 于 2008-1-17 10:12 发表

谢谢,不知哪里有卖,我下午去超市看看。
羊毛垫大卖场都有的,玛戈隆特的骨瓷杯只有到太平洋这样的百货商店才有的。.

年糕鱼一点也不好吃, 不实惠。.

引用:
原帖由 margaret00 于 2008-1-17 13:54 发表
年糕鱼一点也不好吃, 不实惠。
不就图个口彩嘛!
 要蒸透还是可以的!.

哦, 原来是要蒸的呀, 那我们以前的供应商送给我们的都是一条冷鱼, 我们就这么挖着吃的 .

.

回复 1#哲恺妈妈 的帖子

300-400元可以买一个罗技的无线鼠标,很灵的。
100元左右可以买1G的u盘.

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-17 09:05 发表

我们发了被子,大概100元。盒子也很漂亮。
有了你的提示, 今天买了四件套, 不过是作为抽奖的, 随去的同事刚成家, 欢喜的不得了..

引用:
原帖由 小高高 于 2008-1-23 14:34 发表
300-400元可以买一个罗技的无线鼠标,很灵的。
100元左右可以买1G的u盘
明天去百脑汇看看.谢谢啦.

300-400元可以买一套LOCK LOCK.也蛮实用的..

发新话题