发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月8日-10日温泉游总结和汇报!上菜了~~~

本主题被作者加入到个人文集中
大头儿子的妈妈,请帮我开张发票.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-1-27 14:49 发表
大头儿子的妈妈,请帮我开张发票
今天打你手机一直没联系上,明天电话再联系!我要知道发票台头..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-27 10:36 发表
物品准备:
   常用的药物:黄莲素、感冒清、邦迪、晕车药品、风油精。
   洗发露、润发素、牙膏、牙刷、毛巾、浴巾、湿巾。(虽然酒店都会有提供)
   数码相机(数码伴侣)、手机充电器、 ...
1、带好团队合作精神。
2、请邀请2个家庭做爱心妈妈,协助你的组织,虽然我知道你老公超强的组织能力足以应付各种情况。
3、带好通讯工具或者确认通讯方式。
4、如果带孩子和带自己的家长,请事先关照一下他们熟悉我们网站的文化。
5、一切行动听指挥,遇到问题,妥善协商、妥善处理。
6、谢谢你的组织,这次我们没机会参加了,下次一定安排时间参加。
7、请大家活动中不要迟到,任何时候。
8、大家好心情!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-28 03:58 发表

1、带好团队合作精神。
2、请邀请2个家庭做爱心妈妈,协助你的组织,虽然我知道你老公超强的组织能力足以应付各种情况。
3、带好通讯工具或者确认通讯方式。
4、如果带孩子和带自己的家长,请事先关照一下他 ...

我会注意的,特别是团队合作精神!2个家庭做爱心妈妈正在落实中~~~

盼望领导今后有机会参加我们的活动!!! .

回复 154#高兴 的帖子

工作真够辛苦的,你咋这么晚还不睡? .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-28 10:08 发表
工作真够辛苦的,你咋这么晚还不睡?
写新年会的活动总结!.

报名
三大,三小..

这种雨雪天气会影响我们的出行吗.

引用:
原帖由 clark_2002 于 2008-1-28 17:03 发表
这种雨雪天气会影响我们的出行吗
估计不会吧!如果这种天气要持续到我们出行的话,不光出不了市,而且就我们自己家门口都要出不来了!!!.

座位表

座位表.

附件

1号车

2号车

回复 162#茆慧芸 的帖子

太麻烦你了!谢谢.

回复 163#大头儿子的妈妈 的帖子

我觉得这么多人活动,一定要准时!否则要很多人等,而且会引起行程的脱节。.

座位表看到了,LS三位辛苦了,我们会守时的。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2008-1-29 14:33 发表
我觉得这么多人活动,一定要准时!否则要很多人等,而且会引起行程的脱节。
是的 集体活动一定要有时间观 天气比较冷 8号早上一定要早点出门 玩得开心安全第一.

已看到,谢谢,辛苦了.

看到座位表了,谢谢!.

一定准时,谢谢..

今天到旅行社缴款了!

先贴合同,因为是签一份总合同,就用我的名字了~~~我的摄影水平有限,大家将就地看看吧! .

上一张是合同编号,这张是合同的内容
.

这是补充条款(就是具体缴费金额,等下我会详细标明的.
.

这是缴费的总发票
.

几点重要的说明

谢谢,知道了。一切行动听指挥.

知道了 谢谢  辛苦了.

大头儿子妈妈辛苦了.

2号车的TX们,我把手机号短给大家了,大家记得准时喔.

回复 178#zhouxiaolingmao 的帖子

收到了,一定准时。辛苦拉.

收到了,谢谢..

我来晚了,有要退出的,短我。.

谢谢大头妈妈,到碰头的时候再给我们发票吗?还有,如果雪一直这么下,会对行程有影响吗?.

对了,下雪会有影响吗?.

回复楼上2位,旅行社问过天气预报,春节应该天晴的! .

帮你贴大一些:

总负责:

大头儿子的妈妈

一号车:

大头昊昊妈

二号车:

zhouxiaolingmao

请大家守时!
.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-31 15:50 发表
帮你贴大一些:

总负责:

大头儿子的妈妈

一号车:

大头昊昊妈

二号车:

zhouxiaolingmao

请大家守时!
领导

.

想问大头儿子的妈妈,10号大概什么时候回上海.

刚刚从武义唐风温泉回来。幸运的是,来回都没碰上大雪,路上还算顺利  
泡温泉不会冷,有的还很热,就是换池的时候比较冷,尤其是刚开始还没泡热的时候,小孩最好多要条毛巾。
热的温泉,我家小不点直叫热,还不肯完全浸下去。  小鱼池比较好玩,人少点比较好。
建议热的池,身体弱的不要太久了,会头晕、脚发软的。
还有那里的拖鞋不太适合孩子穿,换池的时候比较冷,妈妈要尤其注意小朋友们,我女儿是她爸爸抱过去的。.

回复 190#世纪宝贝 的帖子

谢谢你的提醒!.

引用:
原帖由 AHH 于 2008-2-1 11:55 发表
想问大头儿子的妈妈,10号大概什么时候回上海
你好!电脑出了些问题,今天才看见~~~   估计要吃晚餐的时候了

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-2-1 16:20 发表
刚刚从武义唐风温泉回来。幸运的是,来回都没碰上大雪,路上还算顺利  
泡温泉不会冷,有的还很热,就是换池的时候比较冷,尤其是刚开始还没泡热的时候,小孩最好多要条毛巾。
热的温泉,我家小不点直叫热,还 ...
谢谢热心的世纪宝贝!!!

我正在到处找刚去过的家庭想打听虚实呢~~~再次感谢!!! .

保险合同我拿好了,因为本来就是复印件,再拍好照片上传也不清楚,而且有名字和身份证号码上传也不安全,上来吼一声,让大家放心!.

2号车的BBMM们:
接大头妈妈通知,2.8日中午估计11:30分到达宾馆,由于下午要游玩时间较紧,午饭有2种方案:1.自行带干粮,(估计附近购买不便)2.大头爸爸事先在宾馆订好午餐,400元/桌,自愿参加,除1.1以下小孩外,每人40元,初步菜单如下:西湖牛肉羹、串烧对虾、广式鲈鱼、五香烤鸭、腊味蒸毛芋、筒骨炖冬瓜、笋干红烧肉、尖椒牛柳、雪菜春笋目鱼、鱼香茄子、蒜泥洋蒿、天然菌汤、米饭、西瓜,请将午餐的安排尽快(下午)告诉我,如参加和餐(自愿),请告诉具体人数,因为大头爸爸要根据人数订餐,谢谢啦,给各位都发短信了

回复 196#zhouxiaolingmao 的帖子

你已经贴好菜单了啊。
我刚才忙着打电话确认,除了2个家庭手机联系不上以外,目前1号车除了一个家庭明确带干粮外,其他家庭都表示参加会餐。
聚餐的费用40元/人车上收取!请各个家庭准备好零钱!.

提醒各位:如果不参加和餐(自愿参加),请务必准备好干粮或其他午餐,因为下午要游玩,如果临时在宾馆点餐,宾馆来不及准备,目前暂定的收费标准是40元/ 人,小孩1.1以下不收费(按报名294元收费的四个小孩不收费,分别是jiamama、毛毛妈2004、天天的名字、中尹妈家的宝宝),其他宝宝都是按40元/人收费的,还没回复的请尽快啦 .

海宁皮革城能不能刷卡消费?.

回来拉!回来拉!我们回来了!虽然有点小小的不如意(其实也就是用餐的问题),但是总的来说还是玩的很开心!!!虽然温泉的人多了点,毛巾少了点,但是孩子们还是很开心的!!!感谢大头儿子妈妈的组织!辛苦你了!!!还有我们2号车的爱心妈妈!!!.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

睡了两觉,终于缓过来了.谢谢小头爸爸和围裙妈妈 跟你们一辆车真好,围裙妈妈象个老母鸡,把我们呵护在你温暖的羽翼下,使我们没有象2号车那样被那个口口声声"我很内疚"的导游忽悠;小头爸爸则象只大公鸡,为了大家的利益,涨红了脸勇往直.在这里道一声:辛苦了! .

感谢大头儿子妈妈.爸爸的组织!辛苦你们了!!!.

终于回到自己的家了。非常感谢大头儿子的妈妈,爸爸。辛苦了。.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-2-11 18:02 发表
睡了两觉,终于缓过来了.谢谢小头爸爸和围裙妈妈 跟你们一辆车真好,围裙妈妈象个老母鸡,把我们呵护在你温暖的羽翼下,使我们没有象2号车那样被那个口口声声"我很内疚"的导游忽悠;小头爸爸则象只大公鸡,为了大家的利益 ...
怎么我好象感觉一下子高大了许多? 哈哈~~~ 希望以后还有机会一起活动!.

发新话题