发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月8日-10日温泉游总结和汇报!上菜了~~~

本主题被作者加入到个人文集中
大头儿子的妈妈 ,短信是两个大人的身份证号和小孩的出生年月吗?.

短消息是否收到?.

回复 102#雁雁滴麻麻 的帖子

收到了。请放心!.

再短我联系方式!谢谢!.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

请问孩子都多大。小女三年级。.

回复 105#haomaomao1998 的帖子

我知道其中一些孩子是一年级的(包括我的儿子)。.

我们三年级好象太大了。.

回复 107#haomaomao1998 的帖子

不好意思,刚看见.我们这次活动参加的小朋友的多是2000年的。也大部分是上小学的小学生~好象有位2年级的小帅哥~~~.

还能报名吗,一大一小,小的118cm,如果还有名额麻烦LZ和我联系,
QQ:405967039      MSN:chz430@126.com
谢谢!.

我来了!现在有一大(妈妈)一小(儿子),今年小1,可拼房!!.

身份证号码、联系电话等已通过短信传你~.

怎么办啊?今天早上去工行时忘记带身份证了,想用支付宝付款,已付500元,但是每天的限额是500元,还得分四次吗?我们是一定要去的.

回复 112#鹏鸟妈 的帖子

放心,你的名额留好了!已付500元也收到了..

已经转帐了,短过你了,一大(妈妈)一小(儿子大班),转帐961元,拼房
今天电脑超慢.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-1-22 12:36 发表
我来了!现在有一大(妈妈)一小(儿子),今年小1,可拼房!!
咱们拼房,合作愉快.

回复 114#clark_2002 的帖子

收到了,名字显示蓝色!.

回复 115#clark_2002 的帖子

再短我联系方式和身份号码!谢谢!.

短过了,今天电脑超慢,转帐短信折腾到现在
谢谢大头儿子的妈妈,辛苦了!.

还有名额吗.

引用:
原帖由 叶叶东东 于 2008-1-22 15:50 发表
还有名额吗
今天刚看到这个帖子,同样问题..

引用:
原帖由 clark_2002 于 2008-1-22 14:23 发表

咱们拼房,合作愉快
.

引用:
原帖由 clark_2002 于 2008-1-22 14:23 发表

咱们拼房,合作愉快
愿我们有个愉快的旅程,我现在就开始教育儿子,让他做好一个小哥哥的样子!!!.

你好
我就是昨天打电话给你的家长,现在我们决定2大1小 1间房 可以吗 还有我想问一下如果钱打入你的帐号后我们怎么确定 我们凭什么单据上车呢
  虞快妈妈.

引用:
原帖由 茆慧芸 于 2008-1-23 08:58 发表
你好
我就是昨天打电话给你的家长,现在我们决定2大1小 1间房 可以吗 还有我想问一下如果钱打入你的帐号后我们怎么确定 我们凭什么单据上车呢
  虞快妈妈
可以,我已经将你的名字贴在一楼了,等你汇款完成后将身份证号码和姓名及孩子的姓名,出生年月在旺上短给我!等全部汇款结束我会和旅行社签正式合同及办理保险等手续。然后我会贴在网上,等参加人员全部确认后我们再具体商量细节~~~(或者网上或者网下).

钱通过网上汇出共分2笔900+649=1549  588*2+373 小孩减215元 对吗 因为网上不能超过1000元 请查收

另外我也很高兴 今天我女儿10岁生日 小名就是123  正好打得帖子也是123.

引用:
原帖由 茆慧芸 于 2008-1-23 10:12 发表
钱通过网上汇出共分2笔900+649=1549  588*2+373 小孩减215元 对吗 因为网上不能超过1000元 请查收

另外我也很高兴 今天我女儿10岁生日 小名就是123  正好打得帖子也是123
收到了,你在一楼的名字已经显示蓝色~~~

另,麻烦你通过旺旺的短信告诉我身份证等信息,手机我怕搞错。不好意思!

再有:祝你家宝贝10岁生日快乐!!! .

一大一小一个标间
   1176元   钱已通过工行浦电路支行汇出了  请查收.

回复 127#peter111 的帖子

收到了,你在一楼的名字已经显示蓝色~~~

麻烦你通过旺旺的短信告诉我身份证等信息!.

还有名额吗?2大1小-1个标间?.

LZ在吗?还有名额吗?.

回复 130#JBMM 的帖子

现在还有,请电话联系!.

引用:
原帖由 annie8303 于 2008-1-17 21:10 发表
两大一小,订一间房间,现在还有名额吗?如何确定汇款?
请在旺上短我姓名,身份证号码和孩子出生年月!.

各位:我有一个问题想问一下.就是这个去泡温泉,需不需要带条大浴巾啊?从水里上来的时候往身上一包!还是那里有提供的?望知道的BBMM说一下!谢谢拉!.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-1-23 14:18 发表
各位:我有一个问题想问一下.就是这个去泡温泉,需不需要带条大浴巾啊?从水里上来的时候往身上一包!还是那里有提供的?望知道的BBMM说一下!谢谢拉!
同问,也想知道这次出行,都需要准备啥东西,大家都给孩子穿多少衣服带多少衣服。.

报名

一大一小,男孩 ,117cm
不拼房.

两大一小
已通过支付宝汇款500元,通过工行汇款1049.02元,请查收。
个人信息已短消息。谢谢.

引用:
原帖由 小羊咩咩 于 2008-1-23 19:43 发表
两大一小
已通过支付宝汇款500元,通过工行汇款1049.02元,请查收。
个人信息已短消息。谢谢
收到!.

现在报名来得及吗》?有人退出吗

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-1-24 12:04 发表
现在报名来得及吗》?有人退出吗
你好!目前还有4间房间。如果参加,请25日前完成汇款!.

大头儿子的妈妈 刚和你打过电话 我这二大一小来报名了 明早汇款 打扰了.

亲爱的 刚和你又通过电话  1549.08已汇入支付宝账号 请查收下  姓名和身份证号马上短你  多谢.

截止了 .

已汇款

我已汇款1176.01元.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2008-1-25 10:18 发表
我已汇款1176.01元
收到了,名字已显示蓝色!.

亲爱的 我已汇1549到工行账上 请查收 现在是四大二小 二间房  多谢  短信给你身份证号.

引用:
原帖由 zxdd2003 于 2008-1-25 17:25 发表
亲爱的 我已汇1549到工行账上 请查收 现在是四大二小 二间房  多谢  短信给你身份证号
已经确认!.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-1-23 14:18 发表
各位:我有一个问题想问一下.就是这个去泡温泉,需不需要带条大浴巾啊?从水里上来的时候往身上一包!还是那里有提供的?望知道的BBMM说一下!谢谢拉!
浴场应该有提供的,但是如果感觉不是很干净,小孩子用的还是自己带一条吧?

.

下星期我们先在MSN上讨论细节!周一我会去旅社社办手续,他们会开一张总收据给我,我会贴上来!有需要发票报销的请预先告知!

期待旅程~~~ .

后续准备1

关于大巴的座位问题,因为我们是包一辆大巴,座位肯定有前有后,大家感觉应该如何操作比较合理?毕竟我们要座来回8小时的车.

综合了几位MM的意见,先打算如下:因为现在是2辆车,所以我会先安排好每辆车的家庭,大家出发的时候和返回的时候座位互换一下吧!(前后)这样应该还算公平吧?毕竟我们是团队活动,希望大家能发扬团队精神!孩子还是不要坐在一起,安全第一! 接下来有的是时间在一起~~~会考虑安排一次聚餐(因为我们不包正餐的,如果聚餐可要另收米哦! ))或活动(容我明天和旅行社谈判回来后再定夺)!

如果大家有什么意见或建议,踊跃发言哦

后续准备2

物品准备:
   常用的药物:黄莲素、感冒清、邦迪、晕车药品、风油精。
   洗发露、润发素、牙膏、牙刷、毛巾、浴巾、湿巾。(虽然酒店都会有提供)
   数码相机(数码伴侣)、手机充电器、电池充电器,身份证
   泳装、泳裤,拖鞋、大浴巾。 浴场建议带个马夹袋 把自己毛巾放在一起 到时会乱拿
       现金。

先想到这些,大家补充~~~

发新话题