发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月8日-10日温泉游总结和汇报!上菜了~~~

本主题被作者加入到个人文集中

提醒

建议楼主让金额相同的家庭在打款时,后面加个零头,以示区分,不然到时要搞混的.

回复 51#瑞豪妈妈 的帖子

.

还有吗,两大一小,小的占不占床都可以.

看了一下,连大人带小孩一共62人,是不是要2辆车,一辆会不会超重,安全吗?.

回复 53#AHH 的帖子

可以的,请说明究竟是否占床?.

回复 54#zhouxiaolingmao 的帖子

是2辆.请放心!.

款已汇入工行帐户共2058元.联系方式短消息给你..

http://www.tangfengwenquan.com/hotspring/index.asp

这个是唐风温泉的网站,给大家参考..

不好意思,朋友有事去不了,我们也不去了,谢谢了!.

报名2大1小(不占床位) 一间标准房.

两大一小

两大一小,订一间房间,现在还有名额吗?如何确定汇款?.

对不起,本想带爸妈一家人一起的,但家里另有安排,所以去不了了。
给楼主带来麻烦,真的很抱歉。

谢谢大头儿子妈妈,辛苦了.

我问一个很巴的问题, 怎么用支付宝给亲朋好友汇款 最多只能汇款500块? 我觉得就是 因为亲朋好友 可以随意汇款喽?  不敢用陌生人的方式汇款, 这算什么意思啊? 你们怎么汇款啊 大不了 周末到工行去汇款..

现在报名还来得及吗?2大1小,小的不占床位。.

对不起.

报名 2大一小 小的要床位.

报名,4大2小,2间房,小的不要床位

二大一小(1.1以下)

1间房.

回复 68#亦韵妈 的帖子

你是我们圈子里的,当然有优先权。妃妃妈妈的名额就给你了---其他妈妈别说我不公平哦 .

楼主,收到俺的短信没?确认下哈,我就怕汇错了.

回复 71#毛毛妈2004 的帖子

收到了,你的名字已经是蓝色了~~~.

引用:
原帖由 xieyan1112 于 2008-1-17 22:36 发表
前面已报名。我们确认会去的。4大1小。
联系方式我短消息你。

谢谢大头儿子的妈妈辛苦组织!
还有几个问题:
横店是不是那些场景都需要再另外付费的?有哪些景点包括在588元里面的吗?
因为是第一次参加旺网的 ...
你好!横店根据行程我们好象只玩屏岩洞府和秦王宫景区,这2个门票是包的,其他的要自理。参考旅友的游记好象玩一个地方就要大半天了。(屏岩洞府上下山索道40元/人需自理,晚上如果想玩江南水乡景区的也需自理).

引用:
原帖由 xieyan1112 于 2008-1-17 22:36 发表
前面已报名。我们确认会去的。4大1小。
联系方式我短消息你。

谢谢大头儿子的妈妈辛苦组织!
还有几个问题:
横店是不是那些场景都需要再另外付费的?有哪些景点包括在588元里面的吗?
因为是第一次参加旺网的 ...
你好!合同肯定是一起签的。名单都确认后我会要大家短我真实姓名和身份证号码的,因为要买保险的--这些是必须提供的。.

回复 70#大头儿子的妈妈 的帖子

亲爱的,刚才通过工行汇3098元,请查收。.

回复 75#亦韵妈 的帖子

收到了,名字已变兰色---是不是充满幻想的颜色? .

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2008-1-17 18:49 发表
不好意思,朋友有事去不了,我们也不去了,谢谢了!
没关系,以后又机会一起玩吧~~~.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-1-18 08:57 发表
谢谢大头儿子妈妈,辛苦了
我们又可以一起玩了~~~.

~候补和汇款~

对不起,60楼以后报名的暂时作为候补,22日第一批汇款结束我会及时更新的!所以敬请第一批报名的尽快汇款,谢谢~~~.

回复 79#大头儿子的妈妈 的帖子

刚才通过工行汇款1549.01元,请查收!.

回复 80#大头昊昊妈妈 的帖子

名字已变兰色!.

回复 81#大头儿子的妈妈 的帖子

哈哈,充满期待的蓝色,我已经迫不及待的想那天快点到了。.

刚才通过工行汇1176元,请查收!.

回复 83#瑞豪妈妈 的帖子

名字已变兰色!.

回复 82#大头昊昊妈妈 的帖子

我们在这里穷忙,小孩子还在考试呢~~~我根本还没和大头说过呢,等考完再说吧 ---希望他们都能考好.

回复 85#大头儿子的妈妈 的帖子

你们这么晚考啊,我们昨天都考完了,现在在家玩得欢呢。.

2大1小,还有名额吗?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2008-1-18 16:28 发表
你们这么晚考啊,我们昨天都考完了,现在在家玩得欢呢。
你们考得早的.开心啊!
阿拉还有一个周末放不开..

回复 85#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈妈:祝你们玩得开心.
还有亦韵妈..

两大一小,报名.

一大一小一个标间

回复 88#riverwu 的帖子

你怎么不来?我们缺少摄影师~~~ .

今天汇款1549.07。请查收.

刚刚把身份证号码等发给你,请查收~.

已汇款1922,请查收.

回复 95#zq_3e4r 的帖子

已收到,请放心。.

回复 96#大头儿子的妈妈 的帖子

看了看帖子,人员越来越壮大了嘛,看来二辆车是肯定的了。
请LZ排好座位,省得那天上车乱糟糟!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-19 21:11 发表
你怎么不来?我们缺少摄影师~~~
9494,按说到那个时候你们视察北京也该结束了呀.

我好几天有事,没上来,刚刚看到这个消息.有谁报名后不去的啊?我也想去,至少是一大一小,二大一小就更好了.

回复 99#鹏鸟妈 的帖子

可以的,已经短你了!!!.

发新话题