219 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月8日-10日温泉游总结和汇报!上菜了~~~

本主题被作者加入到个人文集中

2月8日-10日温泉游总结和汇报!上菜了~~~

今天结束了我们3天的温泉之游,大头刚睡下,赶紧上来总结一下~~~
我的教训:
1.今后过年千万别外出,实在是到哪哪人多。
2.如果以后再组织旅游活动,一定要控制人数---绝不能超过一辆大巴(因为我们这次有2辆车,2号车的家庭就给导游忽悠了好几回---关于用餐,关于餐标等等等等 希望大家没有误解才好!  一开始我并不知情,一直到后来有人告诉我被忽悠的过程--竟然冒用我的声明,冒用1号车的......我气不过直接找导游理论了)
3.由于我们的第一餐是自己直接和酒店预订好的(可能也正因为如此而得罪了导游),以至于3天的行程似乎都围绕的用餐做文章,1号车的家庭我基本都事先关照好了,2号车的导游实在是鬼,每次我前脚上车,他后脚就跟上来了 只希望2号车的家庭别怪罪我才好
4. 2个导游 无奈LG直接联系了旅行社的人,才争取到了王嫣然和羽亮妈的退款(虽然只有半价,但的确是努力了半天才争取到的)
5.太多不尽如人意的地方大家尽管砸吧,我会好好总结经验教训,希望今后还有机会为大家服务!

我的感谢:
感谢所有参加这次活动的家庭,是你们的包容,支持和信任才完成了本次亲子活动,谢谢你们!!!这里还要特别感谢2位爱心妈妈,一号车: 爱心妈妈,大头昊昊妈妈
二号车:爱心妈妈,zhouxiaolingmao

财务贴我会另开http://ww123.net/baby/thread-4492022-1-1.html
再次感谢大家!!!

哈哈,第一个来响应,报名。
jiamama,二大一小(小孩为1.1m以下),一间标准房

谢谢大头儿子的妈妈的组织,报名:
zq_3e4r,四大二小,二间标准房.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

再帮朋友占个位,
jiamama,二大一小,小孩1.1m以下,一间标准房.

报名!二大一小,1间标准间。
我们也不占床位,退215元

报名!二大一小,1间标准间。注意:一小-不占床位,退215 元/人.

报名,2大1小,一间标准间..

报名,1大1小,一间标准间,不拼房。.

报名,二大一小,一间标准间。.

孩子身高在1.17的,也要按全价588吗?.

报名,二大一小,一间标准(不占床位).

小的是不是不占床位?.

回复 12#雁雁滴麻麻 的帖子

不占床位,退215 元/人。但早餐自理。.

报名取消!对不起!

回复 10#爱德妈妈 的帖子

问过了,1.17也要按588计算的,因为唐风身高查得很紧的。不占床位,退215 元/人。但早餐自理。.

回复 15#大头儿子的妈妈 的帖子

请问早餐自理,小孩是否是半价,多少钱?.

回复 16#大头昊昊妈妈 的帖子

早餐的问题到酒店自行解决的。因为都有明码标价的。.

这标房是指几个床呢?是不是孩子占床位的话就是在标房里加一床位呀?床宽是多少?因为我要考虑一下孩子要不要占床位。另:住宿的酒店还是介绍里的两个吗?因为写第一天是5星,第二天是4星,那是指行程顺序调换吗?

请问~1.2米以下的孩子景点门票怎么算?

请问~1.2米以下的孩子景点门票怎么算?好象应该是半票吧!请楼主问一下。.

回复 18#younging 的帖子

标房是指2个床。一般小孩子就不用占床的了。可以将2个床拼在一起,占床位的话就是爸爸或妈妈会和其他家庭的爸爸或妈妈拼房。住宿的酒店就是介绍里的两个,因为我们是包车,人多,为了要住在一起(春节期间那里房间很紧张的)所以第一天住5星的那家,第二天住4星的那家,其他不变。.

回复 19#瑞豪妈妈 的帖子

是以1.10为标准的.超过按全价..

报名,2大1小,小孩1.1米不到.

报名: 3人/2大1小 1间标准间

楼主 我们宝宝正好1.1米 怎么算啊?

还想确认下,室外温泉会不会很冷啊.

报名取消!对不起!.

穿鞋子量 1.1米.

请问楼主 复式套房 是多少人住的啊? 如果3人住, 我们想定 要加多少票票啊? 没有住过, 好奇一下..

报名3大1小,小孩正好1.1米.

回复 27#娃娃亲 的帖子

容我明天问清楚告诉您!.

小孩正好1.1米,等报名结束后我会与旅行社沟通.是先按294元付,不行补差价还是全额付,通过后再退?主要是唐风的温泉门票,因为是128元/位.以1.1米为界.去过的MM说那里管得很严的..

4大2小2间房

不知道满人数没有,我们报名 4大1小,(其中1小1.10以下)   2间标准房.

不好意思,时间改动就参加不了了,不过辛苦了。.

3人/2大1小 ,1间标准间,小孩1.11,不占床位

如果同去的有不适合泡温泉的,可以不泡吗?价格怎么算?还有最最关心孩子这个天适合泡温泉吗?会不会冷,上次可有人说唐风室外的比较冷。.

还有3间房间就满额了!

回复 27#娃娃亲 的帖子

复式套房---就是大床房,是一房一厅的。春节期间价格为648元/套。.

报名贴已经报名的请再次确认,谢谢!我要签协议了。还有车位的问题欢迎大家议一议!如果有退出的家庭请赶快告知,可以将机会留给其他家庭!

引用:
原帖由 younging 于 2008-1-17 10:42 发表
如果同去的有不适合泡温泉的,可以不泡吗?价格怎么算?还有最最关心孩子这个天适合泡温泉吗?会不会冷,上次可有人说唐风室外的比较冷。
也突然想起如上问题,因自己那个DD一直是延期的,这次预计又正好是过年前后 ,那万一去了不泡的话。。。。。。,我是想泡呀,麻烦LZ问问吧!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-17 11:15 发表
报名贴中出来最后2个家庭(候补)其他已经报名的请再次确认,谢谢!我要签协议了。还有车位的问题欢迎大家议一议!如果有退出的家庭请赶快告知,可以将机会留给其他家庭!
我们确定了,二大一小。谢谢 .

我觉得如果分2辆车,我觉得应该确定哪些人前一辆后一辆。按报名前后分也可以。
每辆车要有个负责点人数的人啊。.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

不好意思,我们只有2大一小了,朋友家另有安排,去不了了,给大头妈妈添麻烦了。.

我是很想去的,就是想知道一下如果一人不泡温泉,价格是否有区别?如果去得话,我们是两大一小,一间标房即可!.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2008-1-17 11:22 发表

也突然想起如上问题,因自己那个DD一直是延期的,这次预计又正好是过年前后 ,那万一去了不泡的话。。。。。。,我是想泡呀,麻烦LZ问问吧!
咨询过了,因为是含在588元套票内的,如果不去作为自愿放弃不退费的.

报名,2大1小(不占床位),1间标房

有这么多孩子在1.1米左右的家庭 楼住根据孩子大小安排下座位吧,这个高度的孩子应该3-4岁吧,报告我家的,男孩,4岁不到一点,比较皮啊,寻找对手中 ,我家的是肩膀扛脑袋的,想跟楼住的大头比比哦
看到别人都写了,我也补充下啊,我们也是一间标房,小朋友不占床位的

报名

我们报名 4大1小,2间标准房.

回复 46#毛毛妈2004 的帖子

哈哈,和LZ的大头比,好提议。
不过我见到她儿子,我儿子的大头真的不能比。
你见了就知道了。.

关于座位建议

出游在外,最主要的大家相互体谅~
孩子也都差不多大小,最简单的方法就是先按预定的顺序排好来,有啥个别需要的,到时上车时再自己调整一下好啦,我想大家不会有啥意见的!.

引用:
原帖由 瑞豪妈妈 于 2008-1-17 13:46 发表
出游在外,最主要的大家相互体谅~
孩子也都差不多大小,最简单的方法就是先按预定的顺序排好来,有啥个别需要的,到时上车时再自己调整一下好啦,我想大家不会有啥意见的!
我赞同!.

219 12345
发新话题