发新话题
打印【有0个人次参与评价】

泡温泉~横店~清明上河图~义乌~

报名了,1大1小..

占位先.

冷的话真的吃不消.去年我们去厦门泡温泉有一点点风都觉得冷.刚看旅游报发现另一处温泉游,是潮汕的,锦江旅游开的新景点,"尊贵游",住宿很好,我曾经带家人参加过千岛湖尊贵游,非常好.如果是尊贵游系列的应该不错的,年初一中午飞,四天,报价3338元,我想去的人多可能还可以低一点的,有兴趣的bbmm可去看看,我们小三男,有伴去玩真太开心了!我等大家啊! .

我们一大一小也想参加.

感兴趣。.

我们也想报名,二大一小,谢谢LZ!另外,如果车有问题我可以帮着问问看!

有兴趣的

先报名2大一小。

如果活动在小学生寒假期间举行的话,再多带一个俺的小堂妹。

楼主辛苦!

有兴趣,先占位!一大一小!.

行程最好是最晚14日,休息一两天要上课了~~
有可能2/15(周五)要到学校报到,领取教材什么的~~~.

4大2小!.

偶也来报个名,我们也要参加,暂定二大一小。如果车子的问题解决的话,楼主尽快发短消息给我噢!.

活动取消了吗?现在的问题是车子订不到吗?
还不能肯定那段时间有没有活动安排,我也很想去呢!
如果人少的话,11座的商务车可以吗?是我朋友自己的车子,正闲着想出租呢!可以带司机,价格都好商量的呀!
是不是直接跟我朋友联系一下? 13361823300  耿先生.

LZ,如果订不到车的话,出行能不能再提前点?安排在春节假期?.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-15 15:29 发表
LZ,如果订不到车的话,出行能不能再提前点?安排在春节假期?
问题是大家可以吗?我现在联系到的车只有10日以前可以。会不会影响大家的拜年活动?大巴都要跑春运了(据说很有的赚的),要不就是再要晚(可孩子要开学了,家长也要上班了)LG说中长途的驾驶员一定要熟悉的,这样如果我们多跑少跑一个地方也没关系,要不会很麻烦 .

10日以前,是指哪几天呢.

回复 64#大头儿子的妈妈 的帖子

我最好是在春节期间呢,不过最好早点定下来,这样可以安排春节拜年的时间。
我想春节假期应该凑一车人不难得吧,只是酒店的价格会上浮吗?.

今天都上来看贴子好几次了,楼主辛苦了,真可惜我也帮不上啥忙.

10号前是最好的,这样可以不用请假了.
也有可能年初2,3人会少些,价格回便宜些.但横店等是否有迎新活动呢小孩子最喜欢热闹了.

有兴趣的5个人4大,1小.

哈哈·····高兴高兴,报名报名,一大一小.

关注,报名二大一小

是啊,最好是10日以前的,不会影响小朋友开学,否则下一周就要开学了。希望能够成行。报名 1大1小。.

报名,2大1小.

有兴趣,先占位,三大二小.

占位 最好能够加床
2大1小.

有兴趣啊!本来也就打算春节期间自驾去那儿的。我们可能有3个家庭,日期定了短信通知一下行不?要不然错过了也不知道!.

有兴趣,预算是多少啊.

有兴趣,到时短我哦!.

有兴趣,2大1小..

报名,一大一小,去的话一定要通知我! .

回复 64#大头儿子的妈妈 的帖子

节日里最好,反正我们春节没安排,要是节日里我们是一定去得,前面已经报过名了,别漏了我,12楼报过名的。

LZ要是安排在2月11前的话,报名二大一小.

4大1小可以伐?先占个位..

报名,两大一小.

有兴趣的,先占位,到时候通知.

占位。二大一小。.

如果是春节期间,有兴趣的。大概报价能早点出来吗?.

也想参加. 2大1小.

有兴趣,先占位.一大一小!.

要参加,前面已经报名了,怎么联系你呀LZ.到时候不要忘记通知我呀,谢谢!2大1小..

春节期间,我也报名,最好初二以后,前两天可以拜完年。.

有兴趣.四大一小.春节前或,中,后都没关系,我都参加

占位.

占位.

有兴趣,报名四大一小.

有兴趣的,占位先。.

最好春节期间去,现在都是小家庭,没那么多亲戚要拜年的..

引用:
原帖由 rei 于 2008-1-16 10:46 发表
最好春节期间去,现在都是小家庭,没那么多亲戚要拜年的.
同意.报名,一大一小..

如果是在春节期间成行,点位。.

同意春节里去,报名,一大一小.

发新话题