发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 看今天盘面,听水流声

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-11 15:06 发表
对啊,四个人的斗智斗勇的游戏
偶也超喜欢麻将,认为这个是中国智慧的最高结晶.
打麻将不仅要会算牌,更要会察言观色,眼观六路看清楚别家的打牌习惯,必要时还要用各种小伎俩.不过最重要的还是手气啊,偶最厉害的时候一晚上杠开5次,搞的他们一看见偶摸花就紧张的要命 .

不过大多数时候偶是不动脑筋的乱打的..

回复 69#Joyce_haiyan 的帖子

你是不是特别迷信数字啊, 最后一位全是8,
600158,600258,600138,我也和玩个数字游戏,用5行解读:
6为水,1为水,2为火,5为土,8为木,
158,水被土克,土被木克;258,火生土,土被木克;138,天水生天木,天木地木; 来自于洛河图中解说;
言归正传;下周可以建仓,后市都会涨,但我不看好奥运板块,机会不多,怕套,也许我是错的。.

估计今晚apple老师米的玩了,要批改MM们的作业了.

000777,600006,现在 算 什么啊 ?洼地好像谈不上吧?.

回复 59#中尹妈 的帖子

600697,600210都是不错的股票,前一个是潜力股题材股,持有;后一个从目前看他已先调整完成,下周继续上涨。.

请问老师600380健康元现小亏,要补吗?.

回复 63#weizima 的帖子

能为什么不能,立住5日线再补,持有,再持有,后市会涨幅很好的,属金娃娃类型的。
别谁看了都买啊,我不宣传团购,这位是手里有的。.

第一次问苹果老师600469可以继续持有吗?目前一点点盈利.

回复 64#maryfan 的帖子

下周补,中线持有。.

老师,我刚刚发了个短信给你,不知是否看到?我想问问000793、600322该如何操作?(前者深套,后者浅套)同时,想问下周能买600426吗?谢谢!.

问一下老师,601333小套中,600608盈利中,接下来该如何操作?.

回复 86#foxyrabbit777 的帖子

这两只下周继续涨,盈利先出掉一半。.

谢谢老师,持有很长时间了,差点失去耐心,听您这么一说心里有底了,万分感谢!.

老师啊 帮我看看吧 601390   600812  002035   虽然不多 但都套着  怎么办  难过的 谢谢啦.

回复 78#路妈 的帖子

600050快到顶了,现在追完了点,3天前到是可以,再要涨等半年后吧,当然,上下波动还是有的,高利润是危险了.

回复 104#veeveezhou 的帖子

在调整,都还可以短线持有。.

回复 115#apple5968 的帖子

我是3天前走的,到底是新手,一见绿线就心慌,
不过运气已经算好了,这是我买的第一只PP.

回复 106#山涧彩虹04 的帖子

调整完也许还能涨一下,但最好是出货。.

回复 108#海燕 的帖子

中线持有,盈利先出一半,剩下的持有。.

老师 600182, 000702如何啊? 谢谢.

回复 111#焦急的父母 的帖子

601333慢牛,耐心持有,600608,ST的我不太评论,因为,ST中的以外太多,不评,真的抱歉!.

老师们,我今天做得一蹋糊涂,气死我了。

我上午抛了山东海化,本想买天药股份的,结果看来看去,神差鬼死地买了北海港。结果是太惨了,下午这几个股票简直是大变盘,等我忙好坐到电脑前,彻底

傻眼。我的山东海化差点涨停,我看好的天药涨停,只有我买进的北海港跌。。。  老师快帮我看看北海港还有机会吗?不行我就马上不要了再换。。。.

老师,600249今天业绩大幅预增、市盈率不到15,还可以买么?.

各位,真有朋友约我出去,剩下的明天答复,不好意思。.

回复 119#apple5968 的帖子

谢谢老师回复,那我放心啦.今天不小心补多了,所以有些担心..

apple5968老师,您可真好啊~~~
一个个的耐心解答个股,真是难得。
虽然我没问,不过我也会找个空的时候一个个的问的哦~~~嘻嘻 .

回复 124#apple5968 的帖子

apple兄看来你真的死定了.

回复 127#一直潜水 的帖子

那作为好兄弟的你和过路人老师快来替他解解围啊!
否则apple宁愿一直坐在麻将桌上也不愿回WW了怎么办呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-11 17:02 发表
各位,真有朋友约我出去,剩下的明天答复,不好意思。
好感动啊!.

引用:
原帖由 nini88 于 2008-1-11 17:36 发表
apple5968老师,您可真好啊~~~
一个个的耐心解答个股,真是难得。
虽然我没问,不过我也会找个空的时候一个个的问的哦~~~嘻嘻
同感啊!
我是想问但不好意思。对着pp看看Apple的答复也挺好的,学一点是一点。
担心Apple被问得也一直潜水去了(抱歉,潜水兄,借你名号用一下。我知道你一直在的,呵呵).

回复 128#Angelazhy777 的帖子

好我去找一个所有个股的解答,等着噢.

老师们辛苦的!.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-1-11 19:17 发表
那作为好兄弟的你和过路人老师快来替他解解围啊!
否则apple宁愿一直坐在麻将桌上也不愿回WW了怎么办呢?
是啊。我在线等。.

回复 133#不二周助 的帖子

说实话我是有心无力啊,对于北海港,我就瞎说说,它的强支撑在17元,只要不有破此位 ,盘整几天还会涨。路人、apple觉得我说的不对的话,请指正。.

回复 134#一直潜水 的帖子

谢谢啦。其实好股票还是很多的,但是我想做短线,短线上瘾啦,最好每天抓个涨停板,哈哈。但是太难做,经常会买套,等我前脚抛了,它后脚就板了。我同事前天和昨天两次在我抛的时候买进(没来得及告诉她我想抛),两个票都涨停,我晕。.

回复 135#不二周助 的帖子

我身边也有这样的人,经常刚跑就上去了,所以你在决定抛的时候,要看看,其他要买的股票你了解多少。况且山东海化,实际上4日跌的时候(我估计你4日跑得吧),它的支撑在22.32左右,而且它一直沿着5日线走,趋势一直很好,我不知道你为什么要抛它。.

(转贴)

换手率前十名点评
  新赛股份(600540) 抛压较重,风险加大,谨慎持有

动 力 源 (600405) 回吐明显,后市难测,多看少动

中创信测(600485) 放量上攻,走势向好,密切跟踪

冠豪高新(600433) 价创新高,后市看好,持股不动

ST棱 光 (600629) 资金介入,机会呈现,积极关注

*ST洒鬼 (000799) 股改复牌,后市难测,谨慎持有

小天鹅A (000418) 获利回吐,风险加大,观望为宜

*ST四环(000605) 放量涨停,看高一线,积极关注

欣龙控股(000955) 增量上升,走势向好,继续跟踪

*ST阿继 (000922) 抛压较重,后市看空,暂不参与

成交量前十名点评

工商银行(601398) 均线支撑,走势向好,持股不动

民生银行(600016) 放量上攻,形态尚可,积极关注

中国联通(600050) 高位震荡,整理为主,多看少动

建设银行(601939) 小幅反弹,仍有机会,继续跟踪

中国银行(601988) 支撑良好,还有空间,逢低吸纳

东方电子(000682) 放升途中,或将继续,密切关注

山东海化(000822) 短线趋强,看高一线,积极参与

万 科 A (000002) 均线支撑,还有空间,持股不动

一汽轿车(000800) 抛压较重,风险加大,逢高派发

*ST TCL(000100) 震荡整理,蓄势为主,多看少动.

回复 137#一直潜水 的帖子

麻烦你帮忙看看600072,深套中,现在能补吗.

回复 138#ANNE妈妈 的帖子

再看看吧!我觉得还会调整。支撑看42.20左右。.

回复 139#一直潜水 的帖子

麻烦帮我看看000426和000505的下周走势,000426套中,000505盈利2档,下周该如何操作呢?谢谢!.

回复 140#hyj121000 的帖子

明后天我会好好看看,粗略看了一下,但感觉走的都不是很好。.

回复 141#一直潜水 的帖子

谢谢,辛苦了,等待您的指导,下周就有方向了!.

回复 122#不二周助 的帖子

最近港口板快还未调整到位哦。
别砸我哦!.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-1-11 22:40 发表
最近港口板快还未调整到位哦。
别砸我哦!
噢。不过我买的时候没想到港口板块的事。自己看觉得16,7元安全+跟风,也许是犯了个错误。设好止损,看几天后再改正吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-11 19:00 发表
apple兄看来你真的死定了
.

一直潜水上来冒个泡,老师帮看一下,重仓600018上港快一年了,没见有什么大动静.想总有它涨的一天,可就是等不来,抛了不甘心.同时买入的上海汽车已经翻了二翻了,它却...,一直想换万科A,现在换是否太晚?.

APPLE老师北银啥价位进合适

APPLE老师北京银行啥价位进合适.

引用:
原帖由 gm1964 于 2008-1-12 15:42 发表
一直潜水上来冒个泡,老师帮看一下,重仓600018上港快一年了,没见有什么大动静.想总有它涨的一天,可就是等不来,抛了不甘心.同时买入的上海汽车已经翻了二翻了,它却...,一直想换万科A,现在换是否太晚?
同问!上港一直有鸡肋的感觉,也想换了,请问潜水老师和APPLE老师,万科现在能买吗?.

回复 137#一直潜水 的帖子

st棱光不谈了,朋友叫我买,我ST吃过大亏,抱着稳妥的心态没买,一直涨停啊,朋友是把过年出国的钱全赚回来了,我的心痛啊!.

APPLE老师

我想炒股,第一次买不知道买那个,想请教老师.

发新话题