1月19日棒约翰自己动手做匹萨活动总结

活动资料

1月19日活动报名名额已满,参加人员见下表.没报上名的妈妈们别着急,可以再自发组织的.
请参加的妈妈们注意,9:30正式开始教做匹萨,不要迟到.

妈妈们请注意,和店里又沟通过了,一次活动只能容纳30个小朋友同时做匹萨,所以报满30名小朋友就截至报名了.没报上的可以下次再自发组织.请短信给我手机号码的妈妈们务必要参加,如果特殊情况要取消报名请短我,名额可以留给没报上名的妈妈们.另外,重申一下,报名是以收到我的站内短信代表报名成功的.(先把你的手机号站内短信发给我,我会把我的手机回复给你们.)

妈妈们,看到浦东组织的棒约翰做匹萨活动很羡慕,但是离我家还是太远了.于是找了一家浦西的棒约翰,了解下来情况如下:
孩子可以自己动手做一个9寸匹萨,送饮料一份,一共50元.
活动时间:只接收周六或周日9:30-10:30,于是我定了一个活动时间1月19日上午9:30
活动地点:共和新路大宁路的大宁国际里.那边有地下车库可以停车,费用好像是5元/小时.
有兴趣同往的妈妈请跟帖,然后把名字和手机短给我.
另外说明一下,50元是现场付的.

已经短信回复我联系方式的妈妈名单.请还没短我的尽快告知联系电话.以短我为报名成功.
由于店里说要提前告知确切数量以便他们做准备,所以请周四中午12点前务必短我.关于适合几岁孩子参加,店里说12岁以下都可以,2-3岁的孩子可以让父母帮忙一起做的.是按孩子数量收费的,1个孩子50元,大人不收费,如要点别的东西吃是自己付费的.

网名孩子数量孩子年龄
大圣爷1 
Cindyrabbit1 
亲妈13岁mm
xiaofeiyan1 
草根1 
applejin1 
happycat1小一
爱囡囡1 
JohnnyJ妈妈2 
hq20058311 
ellen200001小一