发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2008旺旺网新年音乐会财务汇报

2008旺旺网新年音乐会财务汇报

截止2007年12月29日收到221笔款项,共有228个家庭付款共23237.05元。说明:其中有7笔是支付2个家庭费用的。
现场由水清人静负责的当场收取了7个家庭的700.00元,高兴收取了勐昊爸的100.00元
高兴收到阳光妈妈:300.00元
合计收入:24037.05元
收到款项的清单请查看http://ww123.net/baby/thread-4479493-1-1.html
支出款项:
1.演出费10000.00元
2.场地费3000.00元
3.车费1500.00元(音乐家)
4.抽奖礼品2823.00元(其中音乐会后补买了3个海宝,一个是补给得奖却没有领到奖的津津,另二个是给演出的二位小朋友的。)
5.矿泉水62.00元(音乐家)
6.布置场地用的写真706.00元
7.香烟80.00元(给立信的保安)
8.记号笔12.00元
9.鲜花190.00元
10.工作人员午餐3.50元*5=17.50元(高兴、riverwu、loufang20、yeyuzhang、灏灏妈妈)
11.爱心助学资助对象车费300.00元
12.其中付款名单中80号慧妈妈因为没看清帖子以为是一个人100元汇了300.01元,在音乐会现场退还了200元
13.dlc退款100.00元
合计支出:18990.50元
剩余款项为:5046.45元
余款将汇款到源源妈管理的爱心助学基金中。.

还有3张发票等收到后上传
余款于2008年1月9日转帐到源源妈那里了

附件

谢谢参加音乐会的爸爸妈妈们,谢谢你们资助了云南5所小学的图书角的启动,我们将尽快落实这个资助项目。

再次表示感谢!.

太辛苦了,新年会加油!.

10.工作人员午餐3.50元*5=17.50元(高兴、riverwu、loufang20、yeyuzhang、灏灏妈妈)

你们怎么这样亏待自己啊,3。5元可以买什么吃?

抱抱,太辛苦了!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-1-7 19:12 发表

抱抱,太辛苦了!
河南拉面一碗,就在学校边上.呵呵.
还有人没来得及吃完..

严肃批评高兴等同学不负责任的态度,吃3.5的午餐..

真是很有责任心的一群BBMM们, !了不起哦!.

太感动了,组织者辛苦了.
.

你们的付出。
能参加亲子活动已经很开心了
看了财务报表
感觉这个家庭是一个让人有安全感,归属感的团队
觉得早点参加就好了.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-1-7 19:12 发表

抱抱,太辛苦了!
深有同感!谢谢啦!.

你们辛苦了!感谢.

貌似工作人员吃的也太差劲了

下次吃的好点哦。至少也要15块的吧哈哈。.

组织者和爱心妈妈们辛苦了,午餐费吓我一跳,下次也不用这么亏待自己哦,相信旺网的爸妈们都不会反对的..

虽然我没参加活动,但是你们的午餐也太亏待自己了吧.以后不要这样了.亲苦你们了!.

哈哈,回帖的都是对午餐开支一项严重不满的!
上班的云南路这里,一碗河南拉面要4.5哩.

引用:
你们的付出。
能参加亲子活动已经很开心了
看了财务报表
感觉这个家庭是一个让人有安全感,归属感的团队
觉得早点参加就好了
同感!同感!.

回复 7#宏哥 的帖子

午餐费就别谈了,要表扬的是她们忙得险些错过午餐,不是我强迫她们去吃点东西,可能就忙到音乐会结束,看来做爱心妈妈减肥成功的几率应该蛮大的。.

我非常希望自己下次能有幸加入吃兰州拉面的队伍.

感动中...太了不起了!.

收到汇款5046.55元.

向您们致敬!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-10 10:15 发表
我非常希望自己下次能有幸加入吃兰州拉面的队伍
欢迎,欢迎! .

发新话题