60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

取消1月28日养乐多健康之旅

取消1月28日养乐多健康之旅

因雨雪天气情况恶劣,出于安全考虑,所以取消1.28日的活动。以后择日再组织

看到许多好心的妈妈组织活动,也想热心一把.现在和养乐多公司的负责人联系了一下,欲定在1月28日(周一)上午去公司参加活动.因为1月26日中小学寒假开始,错开双休日,可以玩的尽兴些.在整个参观过程中,有专业的工作人员会为大家做详细介绍,并邀请大家品尝新鲜的养乐多产品。
同时,工作人员还为小朋友准备了他们自己排演的卡通表演和一部卡通片。
参观工厂一般为一个小时左右.

感谢大家的支持,第一次组织,可能有疏忽之处,请谅解。

紧急通知:请守时

上车时间:1.28周一上午8点50分集合,9点准时发车。请不要迟到。
车牌:沪AS5265
上车地点:详见#34葡萄妈妈标注方位和#49、#50葡萄妈妈的解释。周边交通:983、987、东周线、花木1路。
我的联系方式:妞妞妈妈:27416496

小小妞妈咪:2大2小(随车)
蓝海豚:2大2小(随车)
xujielee:2大2小(随车)
pangzitama:1大2小(随车)
romanly:1大1小(随车)
玉玉豆:1大1小(自驾)
葡萄妈妈:1大1小(随车)
tongtongmama:2大1小(随车)
梦影妈妈:2大1小(随车)
芥末娃娃:1大1小(随车)

特别感谢葡萄妈妈的大力协助

注意事项:

请名单中的mm在1.16前以短信方式告知:
1。自驾还是随车?各位的姓名、手机。我的联系方式:妞妞妈妈:27416496
   自己去的:公司地址:上海嘉定工业园区南区17-2号   电话:62412121*205
2。上车地址:详见#34葡萄妈妈标注方位和#49、#50葡萄妈妈的解释。周边交通:983、987、东周线、花木1路。
3。上车时间:1.28周一,车牌号等下周末公司和我联系后告诉各位。

如果随车去,请大家务必守时。

有兴趣,占位,先去请假!
蓝海豚:2大2小
已经请好假,确定去!
再确定一下:
蓝海豚:2大2小

最好多几位妈妈做一下爱心妈妈。.

2大2小

占位先,谢谢热心的组织者!1大1小

报名 romanly  1大1小
确定

有兴趣,不知道工厂在那里,可以自己开车去吗?
1大1小.
因为是周一,要请假的,万一临时有事不能来,也请楼主见谅..

妞妞妈妈,我上来报到啦,支持支持!!!.

2大一小 谢谢  确定去

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2008-1-7 12:40 发表
有兴趣,不知道工厂在那里,可以自己开车去吗?
1大1小.
因为是周一,要请假的,万一临时有事不能来,也请楼主见谅.
工厂地址:上海嘉定工业园区南区17-2号 ,如果你住在普陀区,自己开车过去还是挺近的。.

太好了

提示: 该帖被自动屏蔽

加油

回复 13#葡萄妈妈 的帖子

谢谢支持.

报名一大一小

也要去地,2大2小,还有位吗?.

报名,一大二小,谢谢!.

报名一大一小.

我们孩子已经四年级了,好去吗?.

报名一大一小,谢谢!.

报名1大1小。谢谢.

不能改成双休日吗? 要请假的呢? 今年都没有年假了哦!.

报名1大1小.

占个候补的位子:2大1小.

有兴趣,积极响应,一大一小,谢谢。.

报名:一大一小
若有名额一定去的!.

参加

报名参加
两大一小.

小区里的一个妈妈报名替补名额:

我们候补,1大1小。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-1-7 21:59 发表
报名一大一小
我们肯定要去的,谢谢LZ了!.

想去的,想去的!

就在这儿报名就行啦?

我们有四大四小!

记得通知我们啊!.

报名,报名,前面若是有不去的,我们就能参加拉
一大一小.

参加的.

妞妞妈妈,因为邮件老是被退回来,所以就直接发帖子上了,地图示意。这个门口的大空地比较方便停车候人,适合做集合上车点。

[attach]103968[/attach]

肯定去的.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-1-7 21:59 发表
报名一大一小
麻烦问一下:
    我从浦东的中林过来可以乘什么公交车吗 ? 或者告诉我旁边有什么公交站台?谢谢了!.

现在还能报名吗?如果可以:一大一小。谢谢!.

现在报名还来得及吗?二大一小.

确认去的,一大二小行吗?.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-1-9 11:11 发表

麻烦问一下:
    我从浦东的中林过来可以乘什么公交车吗 ? 或者告诉我旁边有什么公交站台?谢谢了!
周围的公交车有983,987,640,东周线,还有几条,就是我不太清楚哦。.

确认去,一大一小 谢谢.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2008-1-9 15:55 发表

周围的公交车有983,987,640,东周线,还有几条,就是我不太清楚哦。
谢谢这位热心的妈妈!.

谢谢葡萄妈妈。.

补报名

候补候补

一大一小

4岁MM

候补那么多再组织 一次吧哈哈.

还有位子吗?两大一小,肯定可以去的!!!!请确定后联系我,谢谢.

也想去的,一大一小,如有位子,联系我,谢谢.

能明确告知上车点是迎春路几号吗?地图上表的是锦绣路300弄,到底哪条路上车。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2008-1-11 15:51 发表
能明确告知上车点是迎春路几号吗?地图上表的是锦绣路300弄,到底哪条路上车。

另外,公交还有花木一路和640可以乘坐的,只要3-5分钟。

报名2大2小.

60 12
发新话题