发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 寻找浦东的钢琴好老师

寻找浦东的钢琴好老师

小孩学琴两年多,今年考了上海音协三级,目前在学车尔尼599(快结束)、小巴赫、布格缪勒、莱蒙。家长当然感觉自己的小孩还是不错的,因为:1.每周新学的曲子(两到三首)一般三天内就能弹下来,剩下几天就是进一步要求流畅(当然速度都达不到示范演奏的速度);2.开音乐会、模拟考时,与老师的其它几十个学生相比,虽然其它学生有的级别高于我们中,但我们小孩的演奏质量好于绝大多数学生;

最近想换老师,因为现在觉得老师每次就是听一听上周布置的作业,布置并让小孩分手或合手视奏一下本周的作业,缺少指点,不能指出小孩存在的问题。所以希望找一个更好的老师:
1.浦东地区;
2.非在读大学生;
3.学生参加上海音协考级;
4.既有3、4级以下的学生,又有8级以上的学生,有通过10级的学生;
5.不想在音乐教育机构里学;

我们不追求考级,而是注重钢琴演奏技术本身和钢琴之外的音乐素质培养。
    诚恳请教大家有没有推荐,不胜感谢!.

引用:
原帖由 海上马甲 于 2008-1-4 00:07 发表
小孩学琴两年多,今年考了上海音协三级,目前在学车尔尼599(快结束)、小巴赫、布格缪勒、莱蒙。家长当然感觉自己的小孩还是不错的,因为:1.每周新学的曲子(两到三首)一般三天内就能弹下来,剩下几天就是进一步要求 ...
住浦东哪里呢 ,有个上音毕业的朋友在张杨路教钢琴.

我家住在崮山路附近,请问各位BBMM有没有好的推荐?.

推荐我家的老师,海归,国际学校的钢琴老师.原来在联洋的,现在搬到世纪公园那边去了.好在离我们不远..

引用:
原帖由 duoyu_love 于 2008-1-11 17:41 发表
推荐我家的老师,海归,国际学校的钢琴老师.原来在联洋的,现在搬到世纪公园那边去了.好在离我们不远.
谢谢,请问这位老师在世纪公园的哪边上课?.

她家里,已经短你了.

回复 4#duoyu_love 的帖子

我家就在世纪公园附近, 我们正在找老师,小女的老师回加洲去了,不知能否试一下..

也想知道老师的地址和联系方式。还有收费贵哇.

同问8楼的问题,谢谢,能否短信我。.

也想知道老师的联系方式、教学、收费情况!.

这两天好多家长短信给我,对不起有的短信我没有回复,因为有的问题实在太具体了.我毕竟不是老师的秘书,也只能给个联系方式大家需要自己联系..

也想知道老师的联系方式、教学、收费情况!.

也想知道,正给儿子找老师呢?世纪公园离我家不远呀,能给个联系方式吗?.

回复 14#dennisyoyo 的帖子

是上门还是需要学生来你这里上课? 费用如何? 能传一份你的简历吗?.

请朱老师也短信给我一份好吗,我儿子5岁,想学钢琴,住浦东.

有在金桥或者浦东少年宫附近的好老师推荐吗,谢谢啊.

我儿子5岁半,住在浦东,想学钢琴,请duoyu_love也短信给我一份钢琴老师的联系方式好么?谢谢!.

寻找浦东的钢琴好老师

浦东南路上有个林老师,挺好的,我们在她那里学琴的,老师很好的,对孩子也很有耐心的!.

我们住在联洋附近,麻烦duoyu_love短信给我钢琴老师的联系方式好么?先谢谢了!.

求浦东的钢琴老师

我住浦东花木路,想找钢琴老师,那个世纪公园和浦东南路的老师联系方式可以告诉吗,谢谢!.

[quote]原帖由 duoyu_love 于 2008-1-11 17:41 发表
推荐我家的老师,海归,国际学校的钢琴老师.原来在联洋的,现在搬到世纪公园那边去了.好在离我们不远.
可否将老师的电话告知,及收费情况。谢谢.

求浦东的钢琴老师

我住在浦三路齐河路,想找钢琴老师,请大家介绍一下,多谢啦!.

您好,我们会馆有教钢琴的课程
地址在东方路北园路口,地铁6号线儿童医学中心站6号出口边.

引用:
原帖由 duoyu_love 于 2008-1-11 17:41 发表
可否告知老师的电话,及收费情况,去老师家里还是上门授课。谢谢!.

我也想知道浦东学钢琴的老师,方便也告诉我一下吧。小孩正要学呢。先谢谢了!.

同求浦东教幼儿启蒙的钢琴老师.

回复 4#duoyu_love 的帖子

同求世纪公园附近钢琴老师,麻烦告知联系方式。多谢了!.

同求张杨路洋泾地区,或联洋地区发的钢琴 老师,谢谢.

回复 28#宝宝贝 的帖子

[quote]原帖由 宝宝贝 于 2010-6-21 08:19 发表
同求张杨路洋泾地区,或联洋地区发的钢琴 老师,谢谢 [/quote
    积分405 爱心10  警告0  邀请能力3  宝宝信息 查看详细资料

回复 30#cyznstjk 的帖子

在联洋为何不去easy piano呢,我们在那里学了两年了,老师都很错啊!.

我们老师不错,中央音乐学院钢琴系的,年轻,漂亮的女老师,如果需要可以短我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚才打电话到2个教学点,怎么都没人接??是否电话号码变了??.

回复 32#fengxia 的帖子

能给我个你们的老师的联系方式吗? 谢谢.

引用:
原帖由 piano小丸子 于 2008-1-4 09:53 发表

住浦东哪里呢 ,有个上音毕业的朋友在张杨路教钢琴
请短我老师基本情况和收费。谢谢小丸子老师!.

[quote]原帖由 NOVEMBER 于 2010-8-16 23:46 发表

请短我老师基本情况和收费。谢谢小丸子老师! [/quote短你了.

回复 37#piano小丸子 的帖子

请告诉我张扬路钢琴老师的联系方式,我在浦东.谢谢您.

引用:
原帖由 阳阳妈妈0307 于 2010-8-18 11:31 发表
请告诉我张扬路钢琴老师的联系方式,我在浦东.谢谢您
老师现在搬三林了,能接受距离吗.

回复 39#piano小丸子 的帖子

三林有点远,就不麻烦了,谢谢..

同求张杨路洋泾地区老师,谢谢,只为培养兴趣。.

发新话题