60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

601088 中国神华 讨论贴

601088 中国神华 讨论贴

有买这个的TX吗? 真正感悟到了什么叫:“冲动是魔鬼!”

想听老师分析一下他的走势,行情,怎么一直没有起色呢?.

回复 1#hankingliu 的帖子

近期会有所表现的,不要太担心,刚开始开涨,不用急。.

我是中的新股1000,一直没抛。短时间回到前期最高点是不可能的了,现在是垃圾股的天下,耐心等待吧,主力就等着捡呢,怕抛了拿不回来。.

回复 3#HokeyPokey 的帖子

.

梅花香自苦寒来!.

我也有的,一起等吧.

你们抛吧,我等着.

回复 6#大龙妈妈 的帖子

我也有的,现在就这个套的最多了,咱们作伴吧。.

63买的!
 看好涨价!.

为什么不买它的H股,同样的公司,价格更低,我是外行,请教一下?.

引用:
原帖由 littlejohn 于 2008-1-4 11:15 发表
为什么不买它的H股,同样的公司,价格更低,我是外行,请教一下?
H股现在价格多少?.

没开H股的账户呀.

引用:
原帖由 缘来--- 于 2008-1-4 08:42 发表
梅花香自苦寒来!
呵呵,这句用得好!我都笑了,一看   是缘来呀 .

偶是站在89的山冈上啊~~~.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2008-1-4 15:15 发表
偶是站在89的山冈上啊~~~
啊,你可真。。。。。。。。。。。。.

新股还捏着700呢,被LG骂,哼,一定要等到80以上再走,拜托,快点长啊.

主力在该票上吸筹很多。志在长远。今年对整个煤炭行业是个重要的时间点。行业的整合,石油涨价带来的行业景气,央企中整合出百强企业,中国神华的资产注入,。。。都将是引领该股强势走强的内外因素。搬块砖站住地盘,等着坐上顺风快车,是唯一的选择。如果你有神华的话。
目前该股的走势在底部波段行走,有能力的可以做波段的操作,没能力的,就放入冰箱冷冻保藏。俗话说,横有多长,竖有多高。
讨论的必要没有了,看看就行了。.

割肉的不舍得,做波段的没能力,和牛排一起冷冻了.

冷冻着。.

我也冻着吧,反正横竖横了.

有一点点,67元的,绝对是长线,相信它是个好东东就够了,平时不去看它了。.

早知这两天涨得这好当初就摒一下了,偶才61元多的成本.

以年为投资单位的股票。

我准备长期持有中煤能源(1898)。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-8 14:47 发表
以年为投资单位的股票。

我准备长期持有中煤能源(1898)。
愚钝,找不到这个股票啊?老师能不能说明白些?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-1-8 14:59 发表

愚钝,找不到这个股票啊?老师能不能说明白些?
中煤现在在香港上市,马上要回归了。.

中煤11号上会
 吃了一肚皮的神华了!.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2008-1-4 16:06 发表
主力在该票上吸筹很多。志在长远。今年对整个煤炭行业是个重要的时间点。行业的整合,石油涨价带来的行业景气,央企中整合出百强企业,中国神华的资产注入,。。。都将是引领该股强势走强的内外因素。搬块砖站住地盘 ...
都进冷库了
 想藏猪肉一样藏着!!.

回复 27#sunnysh 的帖子

这就对了。呵呵。肯定解冻的时候比07年的猪肉金贵。.

有没有同学做波段的,这个时候怎么做,怕做反了.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2008-1-10 14:13 发表
有没有同学做波段的,这个时候怎么做,怕做反了
做不好波段。没有路人老师的水平。
拿着就是了。跟庄家比时间,谁怕谁啊?.

回复 29#大龙妈妈 的帖子

波段确实不好做的,不过神话可能在现在这个价位(71)要略微调整一下。.

嘻嘻!已闻梅花香------

.

引用:
原帖由 缘来--- 于 2008-1-11 09:21 发表
老师,现在可以补点吗?我的成本74.

回复 33#大龙妈妈 的帖子

5日均线即将上穿60日均线,我认为没有问题!.

引用:
原帖由 缘来--- 于 2008-1-11 09:38 发表
5日均线即将上穿60日均线,我认为没有问题!
谢谢指点.

呵呵,这两天又跌惨了。今天前半小时算是放量跌吗?说明了什么.

俺成本高,昨天67元补了一点,今天又跌,没钱补了。。。。郁闷.

我也是前两天补的,现在成本73,又要苦守一段时间了
本来不停地告诫自己,不能满仓,可惜又补满了.

回复 38#大龙妈妈 的帖子

补仓太早啦,昨天或今天一早补仓,成本可降低不少。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-1-17 09:39 发表
补仓太早啦,昨天或今天一早补仓,成本可降低不少。
呵呵,就是,太急了.

跌破63了,
怎么办? 补还是不补 ?.

俺是中的新股,既然90多没卖,现在打算随他去吧。中石油也还留着呢。.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-1-17 12:45 发表
俺是中的新股,既然90多没卖,现在打算随他去吧。中石油也还留着呢。
终于找到跟我一样的朋友啦!唉,同病相怜!.

我也是。一起一起,留给儿子了。.

神华又跌惨了,5555.

是啊,惨不忍睹,没子弹不仓了.

仅供参考!

量能未放大,从筹码分布分析,我认为可补。.

56我认为已基本到位,中长期不会套牢.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-1-22 10:39 发表
56我认为已基本到位,中长期不会套牢
谢谢了,可惜已经满仓,只能慢慢等了,路漫漫呀.

我也计划留给儿子了,呵呵!!满仓啊.

60 12
发新话题