发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 皮尔卡丹自发团购正式帖:1月7日(周一)全部发货,团购结束!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 syucca 于 2007-12-28 09:32 发表

可以,中午前付款并短卖家。
如果送货是同一地址,那120*2+5,不同地址120*2+5*2
刚通过支付宝付了货款,分2次共245元,第一次忘付快递费,第二次补上,请查收。送货信息已短你了。.

款已汇入建行帐户,125元,请查收后发货,谢谢。.

已通过支付宝付款125.01,请查收。.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2007-12-28 09:50 发表

刚通过支付宝付了货款,分2次共245元,第一次忘付快递费,第二次补上,请查收。送货信息已短你了。
收到。.

引用:
原帖由 珣珣妈妈 于 2007-12-28 10:06 发表
款已汇入建行帐户,125元,请查收后发货,谢谢。
收到。请把送货信息站内信息发给我.

麻烦楼主,我订一件140的.

尽快去付钱! 支付宝支付. 应该是125元,对哇?.

引用:
原帖由 麦湘鱼 于 2007-12-28 10:09 发表
已通过支付宝付款125.01,请查收。
收到.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2007-12-28 10:27 发表
麻烦楼主,我订一件140的.

尽快去付钱! 支付宝支付. 应该是125元,对哇?
好,付好款,短一下我.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-12-27 22:54 发表
我要一件150的,支付宝才办好,没用过,明天试试
楼主我在90楼,别漏了我,马上去银行汇款!

已通过农行付款125元,请查收.谢谢!.

刚支付宝支付125元。流水号:HFG000094768954,请查收 地址短你。.

我要定件140的,125元,尽快支付宝付款.谢谢!.

引用:
原帖由 zhu_yan1 于 2007-12-28 10:56 发表
已通过农行付款125元,请查收.谢谢!
收到。.

楼主,我已汇到建行125元,请查收,我要节后送(因为送货地址是我单位的地址),和店主联系过了,你再帮我确认一下吧,谢谢啦.

LZ,付款前第一团表格中还有我的名字,怎么现在突然不见了? 怎么回事啊!.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-12-28 11:15 发表
LZ,付款前第一团表格中还有我的名字,怎么现在突然不见了? 怎么回事啊!
粘贴出错了,不好意思。我马上加。但是老板说没查到你支付宝付款,你是直接付的吗?.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2007-12-28 11:13 发表
楼主,我已汇到建行125元,请查收,我要节后送(因为送货地址是我单位的地址),和店主联系过了,你再帮我确认一下吧,谢谢啦
收到.

我要修改,原120换130,150照旧。已付款,看手机短信。.

引用:
原帖由 lulubb 于 2007-12-28 11:24 发表
我要修改,原120换130,150照旧。已付款,看手机短信。
收到。.

楼主在吗? 支付宝上的名字跟你网上的名字不符,我能确定付款吗? 俺不太懂..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-12-28 10:41 发表

楼主我在90楼,别漏了我,马上去银行汇款!
款已汇建行125元,请查收!.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2007-12-28 12:09 发表
楼主在吗? 支付宝上的名字跟你网上的名字不符,我能确定付款吗? 俺不太懂.
我已经短给你了,看站内消息。.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-12-28 11:15 发表
LZ,付款前第一团表格中还有我的名字,怎么现在突然不见了? 怎么回事啊!
款到帐了。.

LZ,我肯定要的,能下午付给你吗?.

只好等下一批了,下午汇款去.

不好意思,还是不要了。
没有正式确定,应该可以吧。

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-28 13:00 发表
LZ,我肯定要的,能下午付给你吗?
可以的。.

支付宝已付125元,地址短你!.

引用:
原帖由 didizhuth 于 2007-12-28 13:40 发表
支付宝已付125元,地址短你!
收到.

顶楼表上已付款的妈妈们,YY将12月29日,12月30日分2批寄出,寄出后,我会在表中注明哪天寄的,请注意查收,通常是隔天到。
表中“肯定要,没付款”的妈妈们,如果30日前打款,应该能赶上1月1日收到。
表中没付款的妈妈们,31日中午12点前打款,1月2日发货。.

我要的,160,明天付款.

款已汇125(农行)请查收,地址一短信给你了,谢谢!.

引用:
原帖由 juangle 于 2007-12-28 14:49 发表
我要的,160,明天付款
各位妈妈,明天以后付款的,请付完款把网名及送货信息发短信给蒋榕海13311866009,我可能不在网上不能及时收到你们的信息。

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-12-28 14:52 发表
款已汇125(农行)请查收,地址一短信给你了,谢谢!
收到。.

谢谢楼主, 辛苦了.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-12-28 13:35 发表

可以的。
LZ, 已支付宝支付125元,请查收!.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-28 15:39 发表

LZ, 已支付宝支付125元,请查收!
收到。把收货信息短给我.

要一件150的,等付款通知
.....................................................
中午前付款
==============================================================
我87楼,没有支付宝,中午前也没时间去银行。
我的送货地址要留公司地址,所以节后2号上班付款拿货可以吗?等回复

还有第二团里没有看到我的名字.

回复 1#syucca 的帖子

刚刚支付宝付款,已短消息给你.谢谢!.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2007-12-28 15:58 发表
要一件150的,等付款通知
.....................................................
中午前付款
==============================================================
我87楼,没有支付宝,中午前也没时间去银行。
...
30日前付款,节后发货.

引用:
原帖由 jessicayao 于 2007-12-28 16:36 发表
刚刚支付宝付款,已短消息给你.谢谢!
收到了。.

LZ,为什么放在节后送啊,我们还想节日里穿出去显摆显摆呢!!.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-28 16:57 发表
LZ,为什么放在节后送啊,我们还想节日里穿出去显摆显摆呢!!
没办法啦,因为截至到12点,店主已经叫厂里发货出来了。因为这批货太抢手,厂里也一下拿不出那么多成品。要么你和哪个妈妈协商一下,让她先给你?
所以31日前一定要付款确定,后面是否有货还不清楚呢。

款已付

今天早上农行付款125.05元,请查收。地址短你.

我要一件140.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-12-28 21:05 发表
今天早上农行付款125.05元,请查收。地址短你
收到.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-12-28 22:16 发表
我要一件140
请尽快付款后把送货信息发给卖家.

原帖由 wendy-didi 于 2007-12-28 22:16 发表
我要一件140
你好想加一件160可以吗?谢谢.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-12-29 09:20 发表
我要一件140
你好想加一件160可以吗?谢谢
可以的,付完款短卖家.

我已建行汇款125.1,也给卖家发了短信,卖家也给我回应了,是160的号码.

发新话题