92 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 机构在玩假摔,你会当真吗?

回复 46#过路人 的帖子

今天没空看盘,预埋的地雷全部引爆,大盘让人看不懂啊!.

回复 38#过路人 的帖子

你到好一上午不见个人影,现在出来了,搞什么嘛,
击穿5010的时候全部清仓了。.

回复 52#apple5968 的帖子

我出差在回来的路上,刚到上海,一看傻眼了!.

LZ真正的老师!.

回复 53#一直潜水 的帖子

明天或许还能逃,不急,.

又坐了回电梯。现在电梯上下的频率是越来越频繁了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-13 15:57 发表
明天或许还能逃,不急,
希望如此,那明天还是先下电梯了。.

回复 55#apple5968 的帖子

你觉得还会继续探底?.

回复 55#apple5968 的帖子

我遵循的是大跌大补,小跌小补,哈哈,自我安慰

回复 59#一直潜水 的帖子

看你的短消息.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-13 16:05 发表
我遵循的是大跌打不,小跌小补,哈哈,自我安慰
偶也是对,逢低加,建好仓,然后休息。不知会否如愿.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-12-13 15:27 发表
今天满好做T+0的,可惜木有操作。
修了一天电脑,一打开,红的变得哇哇绿啦,我真想说的也是这句话!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-13 16:05 发表
我遵循的是大跌大补,小跌小补,哈哈,自我安慰
今天算是大跌还是小跌呀? 本来还恨5000点以下没加仓,现在它又回来了,呵呵,我又看你们谈到4000这个数,
补不补仓,想得头痛! .

回复 60#apple5968 的帖子

apple5968老师,能否给我个短消息?.

回复 63#ququ 的帖子

呢?
应该 .

引用:
原帖由 ququ 于 2007-12-13 16:13 发表

修了一天电脑,一打开,红的变得哇哇绿啦,我真想说的也是这句话!
木有操作,比操作反了强,自我安慰了,谁让俺是新股民呢,相信自己会成为有潜力的,成长性佳的次新股民。除非哪天改变想法,对赚钱没兴趣了。.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-12-13 16:20 发表
呢?
应该
我奇怪的就是你们这么些生动的图标我咋没有呐,我也是旺旺的老客户了呀!对不起表情不对,重来吧!
还是想笑 .

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-12-13 16:20 发表

除非哪天改变想法,对赚钱没兴趣了。
这个没可能,我最爱钱了,看来它不爱我呀!
你是新股民呀,发言也有见地的嘛!.

回复 64#婕M 的帖子

只是对大盘的一些讨论,没什么绝密消息!.

我刚才发言跑题了,对不起哈,老师们继续呀,我正在不断刷屏学习精神呐... ...

.

回复 70#ququ 的帖子

当大家都在 时候,我要 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-13 16:28 发表
当大家都在 时候,我要
咦,对呀,只是我刚才傻笑呐,经你一提醒,我倒寻着方向了...  ...不知自已想得对不对呐? .

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-13 16:08 发表
看你的短消息
我也想看一下..

回复 69#一直潜水 的帖子

就是想知道大盘的趋势,到底应该怎样操作.

不好意思,正事儿的会散了,看能不能凑进来开小会.

坐板凳听课.

过路人老师在别写太长篇呐,我等着看呀...  ...

.

我在算命呢.

老师摆猜字摊头啦?.

公开一下呗,

常上旺旺,大家旺! .

个人认为明天周五,空仓和轻仓的不要轻举妄动,待到下周局势清晰再说,满仓的或者重仓的明天下午到有机会出来部分资金的
以上自己粗略想法,不一定成熟,毕竟一天没看盘,得好好分析数据才好最后下结论.

回复 81#过路人 的帖子

老师辛苦了,就等你的结论啦。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-13 17:02 发表
个人认为明天周五,空仓和轻仓的不要轻举妄动,待到下周局势清晰再说,满仓的或者重仓的明天下午到有机会出来部分资金的
以上自己粗略想法,不一定成熟,毕竟一天没看盘,得好好分析数据才好最后下结论
.

我今天下午没看盘,回来一看,好容易红的又绿了! 等着晚上看老师功课!.

回复 67#ququ 的帖子

开个玩笑!.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-12-13 17:17 发表
开个玩笑!
知道!.

回复 78#过路人 的帖子

,被盯上了吧!
不要吓倒一大批哦! .

大盘对周小川的讲话反映很激烈,也实在够脆弱的。不知晚上会否政府又有人来解释,不要误读周的讲话.

回复 88#merry77 的帖子

不是没有可能。这可是政府常干的事!.

简单的底部震荡,技术要求,5300还没有看到就怕了..

真的是假摔啊!.

回复 91#静媛 的帖子

注意!多摔几次就不是假摔了,就变成真摔了!道理很简单当越来越多的人知道假摔接下来就是真摔!建议大家可以抽出时间学一下孙子兵法!.

92 12
发新话题