发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 炒股理念三:关起你的耳朵,闭紧你的嘴巴,用眼看图形

炒股理念三:关起你的耳朵,闭紧你的嘴巴,用眼看图形

关起你的耳朵,在股市里有很多人成了机构的雇用的免费宣传员了,常有听了某某人说某某股票很好,一定会涨快买啊,结果,一传十,十传百,大家都买,机构出货,涨一天跌不停,然后,懊悔又说不出,知道民生银行、中国石油,为什么不涨吗?因为散户量太大,对于机构来说散户量太大,他们拉升股票就要多付散户工资,是你,你会愿意吗?实际他们赚的不容易,风险远大于散户,不用心能赢吗,所以,尽量不要听消息做股票,说实话,我每周都会买张关于股票介绍的报纸看看,上面介绍的股票,我一个都不会买,要买也等图形走好了再买,因为,他们能介绍的都是涨了几天的股票了,最后一波留给众人扛,特别是周一众散们看完周六的股评,起哄而上,涨一天,后面连跌,因为分析师在股票没有连涨前他也不知道哪知一定会涨,知道了也不能告诉你;
闭起你的嘴巴,自己有的股票,涨了,知道了,开心就可以了,没有很深的功底,千万别拿来推荐给别人,因为,很可能你刚说完,他或她刚没完就跌了,这种事天天在发生,因为,他或她比你传的还快,道理上面有了,所以,拿了好股票,闭紧你的嘴巴,闷声大发财,黑马总是出现在别人不知道的股票里,特别共网里建议的股票风险更大,当然,本来是明马,或是大蓝筹列外,说实话,我以前一直潜水的,旺爸推荐张江时,正赶上我在思考出货时机,他是被害者,我为尊重他,没敢出声,这里给您道歉了
用眼睛看图形,想赚钱,花点时间,花点功夫,做点功课,有个老师给我讲过个故事,有两个小朋友遇到个能点石成金的老爷爷,老爷爷问他们,你们要什么,一个说,我要你帮我将最大的一块石头变成金子,老爷爷就给他了;另一个说,我要你哪点石成金的手指,老爷爷,开心的笑了。故事的道理我不说了,曾经过路人也说过这个道理,其实,每只股票的K线图形都是一本历史,看懂了,输钱的机会就少了。
以上为个人观点,如有冒犯请多多原谅。.

老师说得实在,现实中就是如此,谢谢老师,但是耳朵不能关起来,要听旺旺上老师的声音的,否则会迷失方向的.谢谢老师及时提示,解惑,释疑..

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-12 18:41 发表
关起你的耳朵,在股市里有很多人成了机构的雇用的免费宣传员了,常有听了某某人说某某股票很好,一定会涨快买啊,结果,一传十,十传百,大家都买,机构出货,涨一天跌不停,然后,懊悔又说不出,知道民生银行、中国 ...
嗯,有时候主力资金也会用图形忽悠人的,还是结合历史走势自己分析靠得住.

回复 3#过路人 的帖子

道理一样主力也会作图形告诉你,我要歇歇了,你帮我拉一段,我给你点工资,在我出货请你走人好了,盘面语言,好比计算机有语言,盘面也有他的语言。.

道理简单,做起来也很难,总是忍不住的打听。。。。。。
不过说到张MM,我还是很有感情滴。在530深套之时,听了旺爸的介绍才早些解套的。.

关起你的耳朵,闭紧你的嘴巴,用眼看图形。.

有道理,学习学习,再学习.

回复 1#apple5968 的帖子

WW上还是需要高手们多 开口说说的啊,如果高手们都听您的闭嘴了,我们这些小散MM们就更茫然了啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-12 23:47 发表
道理一样主力也会作图形告诉你,我要歇歇了,你帮我拉一段,我给你点工资,在我出货请你走人好了,盘面语言,好比计算机有语言,盘面也有他的语言。
说实话,这次“算命”我主要参考的是8.15的K线,您看看?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-13 17:07 发表

说实话,这次“算命”我主要参考的是8.15的K线,您看看?
未来走势可以结合历史图形看吗?我看后市可期! 先高兴一个..

炒股最重要的是有自己的方法和纪律,无论是基本面派,还是技术面派,也无论是长线投资者抑或是短线投机者,都应该首先listen to your heart,别人的分析和建议,统统只能是参考。.

回复 9#过路人 的帖子

看了,确有相似之处,希望后段也能相似,
实际我在11日晚上我和潜水讨论过,如果12日不能收高一线的话,10、11、12日的3根K线就会组成黄昏之星的形态,盘子就会砸死,结果收了个变形的一半的黄昏之星,原以为黄昏之星没有整个出现,问题不是最大,可今天的开盘,结合昨天和你的讨论,加上明天的“太保”申购,造成失血,没办法只能尽快报出5010的警戒线了,还好我下手快,.

回复 12#apple5968 的帖子

我觉得明天的大盘应该先探底(4910)左右,然后就是拉起来,收盘应该在5000以上,大家不要砸我。.

回复 13#一直潜水 的帖子

刚刚好像旺旺网,上不了,
差不多,但低点好像4878附近,.

回复 14#apple5968 的帖子

刚刚是上不了,自从这该死的中石油上市后,我看点位也就很不准了,还是老兄厉害.

我转贴的雨竹的看法,我觉得他讲的很有道理!.

回复 15#一直潜水 的帖子

谢谢!客气了,去看你的ZT。.

关机睡觉,明天继续战斗!.

回复 18#一直潜水 的帖子

88.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-13 21:55 发表
刚刚好像旺旺网,上不了,
差不多,但低点好像4878附近,
差不多,我看4870.

今天4870冲进去。咔咔.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-12-14 09:11 发表
今天4870冲进去。咔咔
注意安全,除非选好个股制定好操作计划
否则
看4850的支撑吧.

各位老师再来讨论呀

昨天就是看了APPLE老师的帖,顺利的减仓的 。老师们都太厉害了。
敢问APPLE老师,什么样的情况下,要去看前几天的开盘5010的支撑呢?.

回复 23#mei_mei95 的帖子

这是个组合图形,不是简单的点位问题,以后慢慢的操作多了,会有领悟的,在这里我不推荐股票,但按目前经济发展来看,给大家一个方向,券商股有戏,买入,持有,再持有。
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负。

回复 24#apple5968 的帖子

.

发新话题