发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 本周3下午有回落

本周3下午有回落

本周3下午有回落。
春节前形势大致不错的。
个股可以观察600426,但不是指现在进,而是看时机,它回落的时候,是较值得投资的。
以上是问古易的。很多朋友想在网上看到他的文章,可惜没有,不过他在外面讲过课的,但不是关于股市的。比如:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c0a5f2c01000bcf.html
.

呵呵 看看这次准不准哦
请问上次说到的张江要关进去,什么时候关呀,我还有呢.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-12-10 14:36 发表
呵呵 看看这次准不准哦
请问上次说到的张江要关进去,什么时候关呀,我还有呢
张江不是他说的哦!.

回复 3#soo-goo 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-12-10 14:36 发表
呵呵 看看这次准不准哦
请问上次说到的张江要关进去,什么时候关呀,我还有呢
说实话,团购商品总归要打折的
我就素教训啊
.

回复 5#过路人 的帖子

其实你是不好做团购发起人的,还有,好久不交作业了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-12-10 14:58 发表
其实你是不好做团购发起人的,还有,好久不交作业了。
目前作业不好做啊,老是说些丧气话,影响这里的投资气氛
让我继续修炼吧
潜水兄和apple兄他们配合很好啊.

回复 7#过路人 的帖子

你少来啦,酸不拉叽的,说什么呢,是好朋友呢,就不该如此,我们是相互探讨,一起赚钱啊。.

回复 6#高兴 的帖子

什么团购啊,没搞明白,600426到是跟了很久,目前看指标好像偏高.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-10 15:07 发表
你少来啦,酸不拉叽的,说什么呢,是好朋友呢,就不该如此,我们是相互探讨,一起赚钱啊。
不像老兄口吻哦
老兄如何看待今天的放量上攻?

PS.“团购”者,公开荐股套牢也.

回复 10#过路人 的帖子

我觉得是私募所谓,但他们的建仓稳定性较差,还是看看吧,但银行股前期涨幅太快,有调整要求,今天是借机所谓,目前还是当他超跌反弹。.

回复 10#过路人 的帖子

我刚卖了一次apple兄,你到好把我们俩都卖了!你够狠!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-10 15:12 发表
我觉得是私募所谓,但他们的建仓稳定性较差,还是看看吧,但银行股前期涨幅太快,有调整要求,今天是借机所谓,目前还是当他超跌反弹。
资金来源不去管它,倒是自己下午碰到一件奇怪的事情:
想赎回基金,网上就得到指令后不返回确认信息,电话委托不是“线路忙”就是“账户余额不足”,还有“没有这个代码”
这算技术处理吗?
反正我还是维持自己原观点不变.

回复 12#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-10 15:20 发表
我刚卖了一次apple兄,你到好把我们俩都卖了!你够狠!
我这叫“现学现卖”.

回复 13#过路人 的帖子

哪就是好坏参半咯,基金可能在出汗了;
嘿,二位以后不能这样,到时候可不能我一人被骂啊,要扛大家一起扛啊,太不够义气了,还有UP、高兴,都别跑,再拖个gjr...的进来。

引用:
原帖由 高兴 于 2007-12-10 14:58 发表
其实你是不好做团购发起人的,还有,好久不交作业了。
这倒是,上周五有个MM也发了团购品种,我也和几个推荐了
今天表现尚可
这里公开一下阻力位9.98元,顶价15.1元.

回复 16#apple5968 的帖子

这次只能说声对不起,卖都卖了,哈哈!
我感觉大盘今天走的还是比较稳的,就看明天了!.

是不是意思是周三上午前最好卖掉啊?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-12-10 15:40 发表
是不是意思是周三上午前最好卖掉啊?
看个股吧,一些个股已经走好了,不能一概而论的

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-12-10 15:40 发表
是不是意思是周三上午前最好卖掉啊?
看个股吧,一些个股已经走好了,不能一概而论的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-10 15:31 发表

这倒是,上周五有个MM也发了团购品种,我也和几个推荐了
今天表现尚可
这里公开一下阻力位9.98元,顶价15.1元
收到,一定严格遵守,我希望这一次不再贪心,咔咔.

回复 13#过路人 的帖子

我正准备着加仓你倒要赎回.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-10 15:42 发表

“熊猫”还有吗,我有,现放着?.

600426朋友推荐我买的.盘的时候没屏住,走了,后来涨的眼红了.参与了一下,小赚一点.既然老师推荐了,我也熟悉,准备观察一下,再参与.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-10 15:42 发表

不要偶的一些股票就是属于这些啊,不走又怕呢
现在好像已经开始回落了,提前了?

算震荡?.

今天手痒想买,想到LZ的帖子,还是屏住看明天的情况再说,.

真的回落了,不知这次回落的幅度有多大,各位老师分析过吗?.

明天——周四,继续回落.

回复 30#xtz1209 的帖子

.

这记回调落了深的!.

明天那?.

今天篮筹股都落了比较深,而且已经落了3天,如果明天不是周末,或许会回头,但是明天是星期五,比较难说了,现在还要看周边股市的脸色.

大盘好的时候,怎么看都能涨就怕跟不上,这么一跌,又觉得下面深不见底的,不知是先抛再吸,还是低吸再抛!想得还是头痛! .

先抛再吸——难度太高,弄不好吸进之后又是跌.

跌的有多深还有待观察。但年底会上去的。.

发新话题