发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 下周大势(转贴)

回复 47#一直潜水 的帖子

知道了,大师!
呵呵..

回复 50#apple5968 的帖子

601328.

回复 52#katheline 的帖子

目前位阶段性顶,调整2、3天后看情况,会涨的。.

回复 53#apple5968 的帖子

谢谢谢谢,太好了,今天个股专家门诊..

回复 54#katheline 的帖子

不能这么说,我们只是相互探讨,股市有风险,责任自负啊。.

引用:
原帖由 katheline 于 2007-12-10 14:55 发表
基本面不要太好哦,符合PU老师的价值投资理念的
咦,PU老师呢.

股市有风险,责任自负

是啊,就缺PU老师了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-10 12:53 发表
中铝我来说吧,欢迎路人和apple指正,其在41附近有一定的阻力,而其最大的阻力就是在前期平台46附近,它最好的结果就是在40附近盘一段时间,再上冲46(到时要看其量能),但到46附近要注意其回抽。
我也有中铝,上周五才买的,想做长线,有投资价值吗?现在还能再加仓吗?.

感觉底部已越来越远了,即使回头也不可能回到前期的低点了。.

回复 56#过路人 的帖子

PU老师正沉浸在他的港股里呢!.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-12-10 15:38 发表
感觉底部已越来越远了,即使回头也不可能回到前期的低点了。
这种感觉正是很多大鳄想要的.

回复 59#HokeyPokey 的帖子

可能会在现在的位置盘几天吧,不要太急!.

回复 52#katheline 的帖子

这两天银行股盘整,对准备配备银行股的人来说我觉得应该算买入时机。.

回复 63#merry77 的帖子

你很聪明,反应很快。.

哈哈,多谢夸奖,不过我偏爱股份制银行,第三次买了招商。我老妈前两周倒是拿了不少工行。她的心态比我好多了。.

回复 63#merry77 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-10 15:06 发表

基本面不要太好哦,符合PU老师的价值投资理念的
咦,PU老师呢
谢谢大家还想我,只是到了年底事情实在是太多,总结报告写不完,所以只能告一段时间的假了。

既然向上的趋势已经确立,就顺势而为吧。从投机角度讲,资金在11月底新进的仓,现在兑现的话是卖青苗了。

行情总是在绝望中产生,犹豫中上升,兴奋时结束,现在还应该在犹豫期。如有回调,进仓良机。.

今天看东方早报,秦洪说要关注钢铁股,尿素股和农药股.请教一下各位,尿素股有哪些?农药股呢?.

回复 27#apple5968 的帖子

报告:考试中。

我的观点:(上次说剃头,千慧妈没给钱,只好剃了个短发,没剃成光头,所以目前大盘是反弹还是翻转我到现在没搞懂,不过我上次说剃头那天开始买进自己做过功课的股票的同学应该赚钱了吧)

现在处于:
鸡狗慢慢建仓中,如果这次建好了,他们就顺势而为了,变成跨年度行情了。
建不成他们会往下调控一下的,也就是说大家如果看到低于前期的最低点后,闭着眼睛买进自己做好功课的股票。(给个数据吧,低于4778点的5%开始)
本周及下一周注意看盘面。(希望过路人做一下功课给值班经理供大家参考一下,特别是我想看看)

明年的股票:
1、蓝筹股还是好东西。
2、紧跟17大确认的目标。
3、央企整合上市的。
4、奥运概念中的北京板块。
5、银行板块。
6、旺旺育儿论坛。

小心中石油,对大盘来说,目前这是个祸害,今天我看到它蠢蠢欲动了。

好了,我又要去把自己的脑袋分成4份了,让它们打架了。

还有,加息估计这次调过了,今年就结束了,除非国际形式有啥变化.

回复 69#高兴 的帖子

油嘴滑舌,明天仿真交易做多,还是做空。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-12-10 22:21 发表
报告:考试中。

我的观点:(上次说剃头,千慧妈没给钱,只好剃了个短发,没剃成光头,所以目前大盘是反弹还是翻转我到现在没搞懂,不过我上次说剃头那天开始买进自己做过功课的股票的同学应该赚钱了吧)

现在 ...
老大,年底了诶。忙着冲业绩为弟兄们多发奖金呢
其实我的观点早就明确写在论坛里了,也许下周能有方向感了.

回复 70#apple5968 的帖子

看我今天做多,赚了太多,取消资格了。.

回复 72#高兴 的帖子

高兴老师,有个问题想请教,我在爱心贴里报了名,而且留了e-mail地址,怎么到现在都没有收到通知呢?我看过了,在爱心贴里,有好多向我一样情况的,都在等通知,究竟怎么参加爱心贴的活动,请你指教。非常感谢!.

小心12月25日为基金、私募结算日,有现金兑现的可能,可能有一波快速下跌。.

快速下跌可能就在近期.

回复 73#stella-zhuang 的帖子

我们资助的来源没有那么快的过来的,我是宁缺勿滥的,所以,会比较慢。
还有,最好是开学前做这个比较好,统一性强,好管理。

除了爱心助学,也请你多关注亲子活动,网站组织的亲子活动强调的是提高孩子的素质和高性价比的活动,有空请带孩子来参加旺旺网新年音乐会。.

老师说快速下跌就在近期,那包铝、稀土、岭南和鸭子要逃吗,谢谢老师指点.

回复 77#becky妈 的帖子

怎么会有这么多啊.

如果远离你成本区的就不要动,本次下跌不会太深的,.

我不会做,就多几个是否能减少风险,还有一个韶钢,老师让您见笑了吧.

谢谢老师,给您添麻烦了,多谢多谢 .

那我慢慢地减少两个,我的想法太幼稚了。.

000717目前为阶段顶,正处于调整阶段,但不知道你的成本价,离目前价格上下不远的话,还是先持有。
不是麻烦的问题,是怎么持有那么多的股票,股票多不一定能抵抗风险的。.

从今天起,我要把过路人老师的《原因分析》天天读,谢谢老师分析得像X光片。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-11 14:08 发表
如果远离你成本区的就不要动,本次下跌不会太深的,
老师,能不能看一下600638,为什么波动这么大,能分析一下吗? .

老师提醒及时,9块多,我就出来一下。.

回复 85#xjzhz阿紫 的帖子

上升通道没有坏,先持有。.

回复 87#apple5968 的帖子

apple兄你要忙坏了吧,等一回我就要出差了。.

回复 87#apple5968 的帖子

我想问问,象这种波动是主力行为吗?看不懂呀。.

回复 88#一直潜水 的帖子

你,路人、PU、高兴,一个也不露面,想害死我啊.

回复 90#apple5968 的帖子

不好意思,今天有点事,一直没空啊,今天又要出差。明天也不一定有空啊!.

不知道中铁二局现在能进吗?.

回复 90#apple5968 的帖子

保重!走了,晚上再聊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-11 14:50 发表
你,路人、PU、高兴,一个也不露面,想害死我啊
Apple兄弟,俺不是在吗。

我这个S多头这次铁定了心了。.

回复 94#PUPPET 的帖子

嘿,老大,在基本面上你可强我很多倍啊,有时也稍微发发声音,也帮着修正一下我的观点,别不发声音啊。.

我又进了些中信证券,跟金融股S磕.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-11 15:32 发表
嘿,老大,在基本面上你可强我很多倍啊,有时也稍微发发声音,也帮着修正一下我的观点,别不发声音啊。
别称我老大,抬举我了。

这几年中国的经济发展势头是好,我想宏观调控也是为了经济更健康的发展。

牛市是肯定的,波动是有的,长期持有会赚钱的,但预期也不能太高的。.

6124到4800点的调整,K线显示了比较清晰的5浪下跌。
那么这一波的反弹,应该也不会是一柱擎天。.

回复 76#高兴 的帖子

非常感谢,高兴老师的指点,我懂了,那我就等通知,有机会的话我一定带孩子来参加旺旺网的活动!.

回复 99#stella-zhuang 的帖子

别叫我老师,我是图书管理员。.

发新话题