发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 安睡宝的尊绒和羽绒被

回复 100#太阳石 的帖子

恩,我床上用品一般都是专卖店的,就这次买了超市的,不过是认了安睡宝的牌子去的,用了感觉还可以的.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-11-14 14:43 发表
打折下来多少钱啊?
这个是去年的事了,不知道今年太百的活动怎样,我去年就买好了..

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-11-27 14:21 发表
看了去年一MM的帖子,对东隆长草。
今年,延安路的东隆,鹅绒被有特卖吗?
有的,大概月底结束吧,我买过了
买来打开时候有少许鸭味,东隆的说是被壳味道,我放在阳台上吹了2天就没味道了
我很喜欢被壳的花看上去很漂亮

回复 90#狗儿妈 的帖子

的确如你所言:最好的朵朵珍珠绒,单单绒的价格就3K朝上的,另外,被壳也很有讲究的.一般的被壳有点括落括落的,稍微有点不服贴,而好的被壳(如拱缎的)则很服贴,很柔软.上周六买了一条2K的,还算是第四档的,不过用下来的感觉很柔软,舒适.温暖..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-11-27 22:48 发表

有的,大概月底结束吧,我买过了
买来打开时候有少许鸭味,东隆的说是被壳味道,我放在阳台上吹了2天就没味道了
我很喜欢被壳的花看上去很漂亮
价钱是580和780的,贵在是被壳子的价格,里面的鸭绒一样的都是1.5 ...
请问有含绒量高的白鹅绒的羽绒被吗?去年冲了一条,很喜欢,想再添一条。.

只有一种:220*230的冲绒1.5KG的90%白去前先问问特卖结束没不要百跑一次。.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2008-11-27 22:31 发表

这个是去年的事了,不知道今年太百的活动怎样,我去年就买好了.
今年太平洋徐家汇店,羽绒被打6折.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-11-28 09:36 发表

请问有含绒量高的白鹅绒的羽绒被吗?去年冲了一条,很喜欢,想再添一条。
我打电话问过了,特卖会里没有白鹅绒的羽绒被,只有到商场里现充,那里只有6尺的鸭绒被.

回复 108#kellymama 的帖子

我打电话问青浦的总公司,说是在青浦盈中路门店有白鹅绒的,1100多元.

鹅绒被和鸭绒被区别大吗?盖着感觉的到吗?.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2007-12-4 20:30 发表
我都是买现冲的,在南京路卧室用品买过,在控江路东艺卧室用品买过,比鹅绒还好的朵朵绒,今年涨价30%是一公斤1300元(去年是1000元),被套225元。
我去年买的也是朵朵绒,但是发觉有点钻绒,但不严重,你用下来感觉怎么样?.

我的心得是:安睡宝尊绒+维科保暖四件套,不要太舒服哦!.

回复 111#youyou妈 的帖子

没注意到有这个问题
感觉不错
我买了3条了都是现冲的,觉得比成品放心
蛮好.

下班以后叫了出租车去延安西路726号2了,特卖在3楼,好多产品已没了,但被子还有.我买了798元的90%白鸭绒的,1.5公斤的被子.还配了个被套120元,回家套上感觉很好,又软又暖,手感超好,性价比高啊,明天有太阳正好晒一晒.还有一种是580元的,鸭绒一样的,只是被壳不一样,会有声音,如果不介意的话,性价比也很高..

淮海路百盛7楼的莱美鸭绒被和被套也是3。5折,很实惠。我买了三床。一位姓郑的大姐非常和善,她冲好一条后我才去结账,结果卡被锁了,第二天才付款去拿的被子。弄得我很不好意思,而她们一直态度很好,一定赞一下。.

回复 115#宝妮妈 的帖子

百盛3.5折的鸭绒被是什么价格啊?质量好吗?.

引用:
原帖由 04MM 于 2008-11-28 15:56 发表
我的心得是:安睡宝尊绒+维科保暖四件套,不要太舒服哦!
维科的四件套真是不错啊,去年就靠它配着安睡宝了,只是洗起来好重啊,真担心洗衣机瘫痪啊.

昨晚东方CJ的ENDNES的朵绒鸭绒90%的羽绒被,220*240的,填充物重量1400克,798元,另外赠品三件套,感觉性价比很高的.羽绒里面分很多种类的,有朵绒,羽丝,片绒,碎片绒等等,上下质量有很大的差别,所以最好买现充的..

请问现充的哪个品牌好,有谁在福沁充过吗?.

福沁眼下4.8折,昨天看见的,原价130元/50克多多绒,被套折后206元是200*230的.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2008-11-30 11:04 发表
昨晚东方CJ的ENDNES的朵绒鸭绒90%的羽绒被,220*240的,填充物重量1400克,798元,另外赠品三件套,感觉性价比很高的.羽绒里面分很多种类的,有朵绒,羽丝,片绒,碎片绒等等,上下质量有很大的差别,所以最好买现充的.
昨天LG自己看了电视打电话订了,还没收到。他说电视里当场把被子剪开,看到里面的绒不错,我说电视有欺骗性的,人家用一条特别好的羽绒被剪开给你们看,你收到被子又不可能剪开看,好在价格倒是不贵 ,我对LG说,你要有心理准备。.

回复 121#caijunwei 的帖子

是么?如果东东真的好的话,上来报一声,很喜欢他们的赠品,好的话,再想买一条!因为朵绒是鸭身上最好的绒!

看来我最老土,用的是九孔被..

羽绒被是有测试报告的.基地在浙江萧山.只要是羽绒被基本上都是从萧山出口的.做这行业的都知道.现在市场价格是的确贵了.一般出口价格来说是市场价格的5-6折.现在外贸不景气.估计我们的市场价格也会很快降低下来了..

引用:
原帖由 丁海洋 于 2008-12-1 11:50 发表
是么?如果东东真的好的话,上来报一声,很喜欢他们的赠品,好的话,再想买一条!因为朵绒是鸭身上最好的绒!
昨天下午收到了,东西还不错,手感很软乎,还送了4件套被套。.

回复 125#caijunwei 的帖子

有没有钻绒的现象?是ENDNESS还是奈士迪的?谢谢!.

是奈士迪的,昨天刚拿到,还没盖,要先晒晒,过几天回复你。.

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2008-11-28 20:32 发表
下班以后叫了出租车去延安西路726号2了,特卖在3楼,好多产品已没了,但被子还有.我买了798元的90%白鸭绒的,1.5公斤的被子.还配了个被套120元,回家套上感觉很好,又软又暖,手感超好,性价比高啊,明天有太阳正好晒一晒.还有 ...
今天也去了,买的是798的被被,手感很柔软,蓬蓬的,填充物很细的感觉,和老爸一起去的,经他鉴定“蛮好额,便宜额”,这两天晒晒吹吹,就可以用了,呵呵...
另外还买了两件男式羽绒服,80%绒,很暖滴,220大洋。.

回复 128#香樟树 的帖子

我觉得有点厚,盖着太热了.可能等天真正冷下来,会用得着.

回复 128#香樟树 的帖子

前天也去买了,买的是798元,是给老人买的,感到性价比蛮高的..

看时代报说太平洋明天开始尊绒冬被890,送358的舒抚毯。有点心动了。.

今天看到淮海路太平洋安睡宝220*250的鹅绒被1690,还送配套的4件套.
去年1880一条,买了两条亏了.
喜欢的MM可以去看看,质量还是不错的..

东方CJ鸭绒被的赠品貌视很吸引人,送4件套再送2件背心。上面的MM在东方CJ购置的被被用下感觉如何,有钻绒现象吗?

引用:
原帖由 平平妈 于 2008-12-4 15:33 发表
看时代报说太平洋明天开始尊绒冬被890,送358的舒抚毯。有点心动了。
上次徐太周年庆是900元,送358的舒抚毯,再加900元一档的赠品乐扣,再加楼面活动满600送价值68元的棉拖,也是在旺网的一个帖子里看到的,买回来后本来想自己盖的,后来被LG抢去,鹅绒被丢给我讲太热,我不肯,他又丢给偶1000块样地叫我再去买一条 ,我收下1000块样地,别过还是盖了鹅绒被,经济危机不要浪费。.

打电话问了下青浦的奥特莱斯有东隆的专卖店,那里220*230的鸭绒被卖特价499.

我家用尊绒的 因为听别人说羽绒用了若干年后 容易滋生细菌 对身体不太好
不过我有朋友用羽绒被 据说又轻又暖和.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2008-12-2 09:10 发表
有没有钻绒的现象?是ENDNESS还是奈士迪的?谢谢!
被子的质量还不错,应该说性价比还蛮高的,就是这几天上海不冷,盖了汗都出来了,有放进橱柜了。.

买了东隆的220*230的鸭绒被,不错的东东,做工好,花纹漂亮,性价比很高的。看它的尺寸就知道是外销产品。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2008-12-11 09:59 发表
买了东隆的220*230的鸭绒被,不错的东东,做工好,花纹漂亮,性价比很高的。看它的尺寸就知道是外销产品。
你是东方CJ买的,还是到延安路东隆公司买的?我是在他们公司买的..

回复 139#丁海洋 的帖子

我是在他们公司买的。有了这床被子大冬天的就没有后顾之忧了。不过这两天用它太热了。你用下来感觉如何?.

.

回复 140#joyce683 的帖子

还没用呢!感觉性价比很高的.冲绒量3斤呢,放在床上很厚实的一大堆.而且被壳面料也很好的,不钻绒,也没有声音的.我买的是深藏青花纹的,买的时候只有这种花纹了..

刚去东隆买了2条被子,感觉很好。另330元的空调被(好像300克绒)也不错,被罩只有三种颜色可选,还有一些羽绒衣在卖。.

回复 143#5-yue 的帖子

是不是只有中午时段才有特卖呀,另外什么时候结束?.

11:00-1:00和4:00-6:00两个时间段,726号3楼,地铁2号线江苏路4号出口出来走到延安西路,左拐走几步就是。电话62255659。我是电话问了后去的。.

回复 144#yangmama1970 的帖子

结束时间我问了,说是卖完为止。.

买过东隆羽绒被的妈妈能不能贴张照片出来呀,今天我在五角场的东方商厦看到220*240的那条白鸭绒90%、1.5KG卖698元,不知是延安西路的798元那条否,还是500多的那条呀?.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-12-2 08:26 发表

昨天下午收到了,东西还不错,手感很软乎,还送了4件套被套。
今天看了东方CJ的广告,感觉不错的,但好象听说过被子的外壳要用贡缎的才不会有淅沥桫椤的声音,而东方CJ上的是全面的外壳,请问caijunwei你盖过后有声音吗?谢谢了,也想买一条拉..

研究了半天,终于在上面各位的介绍下,综合性价比决定去OUTLETS买冬隆的羽绒被。走进OUTLETS就像走进迷宫,好在冬隆羽绒问讯后都知道,尽管告诉方向,但还是找不到,其中一次走过门口也没有看见。原因在于实在太小貌似在其它店的边上一个窄的空间。里面有现冲的,特价就两款一款220×240  798元,还有一款小点尺寸的709元。我结果买了798元的,还配了两个被套,好说歹说终于感动了店员,给俺提前享受了圣诞的优惠共付了1000元搞定一条798元被子了两条120元一条的被套。楼上说的499元的被子营业员说他们也买不到,要经理特批的。东西还不错,究竟好否要用后才知道。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题