发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 安睡宝的尊绒和羽绒被

我还在考虑中。因为从来没有用过。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-12-5 10:43 发表
请问都是什么尺寸的?谢了
是90%白鹅绒的,1250克,对折后1888元 6尺的
  90%白鹅绒的,1000克,对折后1548元 5尺的 具体的尺寸我也不知.

引用:
原帖由 angel2069 于 2007-12-6 07:51 发表

是90%白鹅绒的,1250克,对折后1888元 6尺的
  90%白鹅绒的,1000克,对折后1548元 5尺的 具体的尺寸我也不知
5尺的是200*220.

6尺的羽绒被是多少尺寸滴?

.

6尺的是220*250的,营业员讲可以用220*240(常规的尺寸)的被套.
我试过很好.

回复 52#angel2069 的帖子

谢谢回复.

回复 55#11lili11 的帖子

你是说你试过用220*240的被套套这个6尺的鹅绒被?.

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-12-6 10:09 发表
你是说你试过用220*240的被套套这个6尺的鹅绒被?
是的,别的被子要用配套的被套,鹅绒被可以.
用220*240的被套套这个6尺的鹅绒被,很服帖..

东隆的这个特卖就只有一种规格的吗?有没有其他重量,或是鹅绒的被子?.

再问一下,这个特卖1.5K的被子尺寸是多少?200*230的?

还有被套是绒布的还是棉布的?.

福新现在现场充绒打对折,划算马.

想买羽绒被,谢谢各位的好建议.

回复 60#fyq0508 的帖子

被套是220*240的,昨天买好回家一看,被套是拼出来的,虽然不太明显,但120的性价比不高.鸭绒被买好了,220*230的,摸上去还可以,暂时还没用.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2007-12-5 15:29 发表

我家也用东隆的鹅绒被,很好。
也特卖的时候买的吗?.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-12-6 13:13 发表
被套是220*240的,昨天买好回家一看,被套是拼出来的,虽然不太明显,但120的性价比不高.鸭绒被买好了,220*230的,摸上去还可以,暂时还没用
楼主是不是打错了呀,220*230,到底是200*230还是220*240?那有没有220*240的呀.

哪位知道不知道福沁现冲的鹅绒被现在什么价钱?谢谢.

昨天晚上盖了,我觉的有点热,MS盖早了。。。.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-12-6 11:41 发表
福新现在现场充绒打对折,划算马
同问同问,另外听说福芯的被套不是最好,可以不买他的被套吗?.

羽绒

不知你说的什么被套,直接装羽绒的,还是套在被子外面的。直接装羽绒应该只能买他家的八。最近又看到艾莱依的成品羽绒被3斤的才680 元还不是780元,在搞特价,正价产品满
300送100,就不知好不好,有那为MM知道他们家东东的,讲讲吧。.

回复 69#sffnini 的帖子

这么便宜?是鸭绒还是鹅绒?含绒量多少?什么地方看到的?问题比较多啊.

90%羽绒被3斤的鸭绒,宣化路,上靠近江苏路,我看中的是一床字母被美在搞特价.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2007-12-10 14:04 发表

同问同问,另外听说福芯的被套不是最好,可以不买他的被套吗?
福芯的装羽绒的被套不好?不会啊,我们用了几年了挺好的啊,结婚时的床上用品都在那买的,觉得挺好的,颜色也褪的很轻.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-12-11 11:17 发表
90%羽绒被3斤的鸭绒,宣化路,上靠近江苏路,我看中的是一床字母被美在搞特价
这个牌子的羽绒被没有听说,什么车子可以到啊?有知道的来说说吧.

送孩子每天都路過艾莱依這家店的,沒進去看過,在宣化路上,地铁2号线江苏路站下,从江苏路宣化路口往西面走就看见了..

有特卖买过的来说说情况.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

是不是今年动隆又开始搞活动啦,也想去买一个。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2007-12-4 13:47 发表
比较一下,大家喜欢哪个特卖?
这个有鹅绒吗?.

LS的我这发言已经是去年的了.最近有没有特卖,我不清楚啊..

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-12-5 10:37 发表
请问这里有没有白鹅绒的被子卖?有特价吗?谢谢
东隆网站上白鹅绒1.5KG935元,鸭绒的499元,不知道品质一样吗?www.dl-sutra.com
凭票可以去门店买499的那款。

福沁现在最好的白鹅绒1250克,200X230的是1200元左右。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-13 22:34 发表
福沁现在最好的白鹅绒1250克,200X230的是1200元左右。
最好的白鹅绒,是朵朵绒吗?每个门店都这个价格?谢谢.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-11-14 14:06 发表

最好的白鹅绒,是朵朵绒吗?每个门店都这个价格?谢谢
不是朵朵绒。看他们的列表是第三种,上面有两档,一个是朵朵绒,一个不知道什么绒,第三个就是95%白鹅绒。.

回复 86#不二周助 的帖子

谢谢,这么快就回复了。

请问1200元左右包括被壳吗?谢谢.

回复 87#marchrain 的帖子

包括的。要和他们说明是内容物2斤半,不包括被套的分量。
充绒的技术也有讲究,问问他们店里哪个师傅充得最好。.

听上去真的不错。请问这个包括在内的被壳是多少支数的?还有,是每个福沁门店都有这个活动吗?你是在哪个店买的?问题多多,汗.

我朋友是做高档出口床上用品的,以前在九光里面有铺位的,我在她那买了98%的朵朵绒,白鹅绒的,全部是立体缝边的。
内部供应价是 220x240cm  2280元/条 填充物重量1300克,
            200x230cm  1910元/条 填充物重量1100克。
据说同类货品在商场的零售价起码是4500元以上。

怎么看看楼上的都那么便宜,应该不是朵朵绒吧。.

回复 1#小鴨嘴龍媽媽 的帖子

打折下来多少钱啊?.

我也想买一床啊 谢谢 妈妈们的推荐.

要是哪位MM 能够团购 就好了 呵呵.

我也想要.

回复 63#铃铛妈 的帖子

看了去年一MM的帖子,对东隆长草。
今年,延安路的东隆,鹅绒被有特卖吗?.

最近家乐福安睡宝鹅绒被在搞活动,5尺1000克的1279,6尺1250克的1499,另外送个被套,俺 买了个,是挺暖和的,质量也很好的.

供超市的和搞专卖店的质量不一样。我上次也在家乐福买了安睡宝的四件套,拿回家后跟我在专卖店买的比较了一下,差一些。.

引用:
原帖由 大源源妈 于 2007-12-4 15:25 发表
东隆羽绒被的厂家门市在青浦商塌附近,前年买的2斤3两的鹅绒90%,900元,质量很好,想有机会再去买
也想买羽绒被不知在商塌那里   能否详细点告知地址.

回复 97#太阳石 的帖子

那同样的东西价钱一样吗?.

那就不清楚了,我也是上次听人家说的。不过安睡宝质量没得说的,mm不用多虑。我们现在盖的也是在家乐福买的冬被,三年了,还跟新的一样。.

发新话题